helldorado
чиво?
Чего молчишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:helldorado
чиво?
А про что вы говорили день? Что-то важное?
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado
чиво?
Чего молчишь
Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado
чиво?
Чего молчишь
кино отгадываю
а как кто попал на этот сайт?
Вот я например не давно, искала фильм 2012, а когда ще увидела на вашем сайте мой любимый сериал "Сверхъестесвенное" вот так и зарегистрировалась
helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Lulu пишет:helldorado
чиво?
Чего молчишь
кино отгадываю
Да я вот тоже вспомнить не могу:(
kozulka пишет:а как кто попал на этот сайт?
Вот я например не давно, искала фильм 2012, а когда ще увидела на вашем сайте мой любимый сериал "Сверхъестесвенное" вот так и зарегистрировалась
Теперь ясно за что ты мне поставила +
А ты с какой страницы читать флуд начала?
Спать хочу...
а я вспомнил
Lulu пишет:Это не ты...это тот чувак так написал
Lulu пишет:Это не ты...это тот чувак так написал
а то я думала что у меня шарики за ролики заехали
Спать хочу... Завтро почитаю... Сейчас только смайликами хочется отвечать...
Alex пишет:kozulka пишет:а как кто попал на этот сайт?
С первой
Alex пишет:Спать хочу... Завтро почитаю... Сейчас только смайликами хочется отвечать...
Эх я там такие тайны раскрыла.
Завтра почитай;)
А щас иди отдыхай
Lulu пишет:Alex пишет:kozulka пишет:а как кто попал на этот сайт?
С первой
Это вынос мозга...
Lulu пишет:Alex пишет:Спать хочу... Завтро почитаю... Сейчас только смайликами хочется отвечать...
Эх я там такие тайны раскрыла.
Завтра почитай;)
А щас иди отдыхай
Я ещё надеюсь на фотку...
Alex пишет:
Alex пишет:
с первой))))
да я не помню
чёто меня глючит...
мне не удобно ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение