Не бойся всё нормал.Со временем узнаеш,если захочеш.чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
ого ого ...это чему ты можешь научить![]()
![]()
ой, а мне страшно, вдруг плохому научишь...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я с ними вырос и многое прошол и по этому это маи друзья.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Они хороших новостей не когда не приносят.
а зачем тогда такие друзья? и что они тебе рассказали?
понятно )))
а я , Сашуль , и не спорю )))

САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Я с ними вырос и многое прошол и по этому это маи друзья.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Они хороших новостей не когда не приносят.
а зачем тогда такие друзья? и что они тебе рассказали?
понятно )))
а я , Сашуль , и не спорю )))

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
не бойся, Сашка девочек не обижает ))), особенно нас

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Работаю в компьютерном магазине. Занимаюсь доставкой, обслуживанием юридических лиц....ну и на кассе иногда сижу (только в последнее время от сюда и не вылезаю)
прикольно! а где территориально магазин находится?
между черкизовской и щелковской
от меня 25 минут на маршрутке 760 )))
ЭЭЭЭ, от чиркизона бесплатная до нас ходит.....
летом обязательно к тебе на работу забурюсь, потусуемся, с Пашкой потрещим за жизнь....
Оленька, я в рабочее время здесь не могу на долго отходить....Поэтому если уж и втречаться, то на нейтральной территории

CАНЯ пишет:
О чём болтали до меня?
мы Ангела никак не могли справадить уроки делать - пол часа уходил , никак уйти не мог

САНЯ
Celma пишет:
Я хороших не обижаю,Я не такой.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
не бойся, Сашка девочек не обижает ))), особенно нас

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Не бойся всё нормал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
я пожалуй в другой раз рискну....

Celma пишет:
CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
мы Ангела никак не могли справадить уроки делать - пол часа уходил , никак уйти не мог

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Работаю в компьютерном магазине. Занимаюсь доставкой, обслуживанием юридических лиц....ну и на кассе иногда сижу (только в последнее время от сюда и не вылезаю)
летом обязательно к тебе на работу забурюсь, потусуемся, с Пашкой потрещим за жизнь....
Оленька, я в рабочее время здесь не могу на долго отходить....Поэтому если уж и втречаться, то на нейтральной территории
конечно, Натусь )))

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я хороших не обижаю,Я не такой.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
не бойся, Сашка девочек не обижает ))), особенно нас![]()
я знаю и верю...

САНЯ
Celma пишет:
Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я хороших не обижаю,Я не такой.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
Поверь, мы это знаем )))

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Работаю в компьютерном магазине. Занимаюсь доставкой, обслуживанием юридических лиц....ну и на кассе иногда сижу (только в последнее время от сюда и не вылезаю)
конечно, Натусь )))

САНЯ
Murka84 пишет:
Со мной рисковать не придётсяCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не бойся всё нормал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
я пожалуй в другой раз рискну....
.

Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....

САНЯ
Celma пишет:
Спасибо.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я хороших не обижаю,Я не такой.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
Поверь, мы это знаем )))

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
мы Ангела никак не могли справадить уроки делать - пол часа уходил , никак уйти не мог![]()
флудилка - это утопия....
ну или же по другому сказать - аномалия..., где люди зависают часами....

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
мы Ангела никак не могли справадить уроки делать - пол часа уходил , никак уйти не мог![]()
да ладно тебе....мы наоборот заботимся...на учебу гнали его

САНЯ
Murka84 пишет:
Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?

Murka84 пишет:
Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....
а я бы не выдержала и посмотрела

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Со мной рисковать не придётсяCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не бойся всё нормал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
я пожалуй в другой раз рискну.....
Ну прям сама нивинность....Ты у нас такой хороший

САНЯ
Murka84 пишет:
Испортите поцана,а у него ещё всё впереди.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
да ладно тебе....мы наоборот заботимся...на учебу гнали его

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха

САНЯ
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со мной рисковать не придётсяCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Не бойся всё нормал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Со временем узнаеш,если захочеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:чего друзья хорошего рассказали? плохому не научили?Это развечто я магу научить,а не меня.![]()
![]()
я пожалуй в другой раз рискну.....
Ну прям сама нивинность....Ты у нас такой хороший

Celma пишет:
Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....
а я бы не выдержала и посмотрела![]()
терплююююююююю

САНЯ
Celma пишет:
То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
нет, хочу вечером себе небольшой сюрпрайззз сделать

САНЯ
Murka84 пишет:
И в чём прикол?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Испортите поцана,а у него ещё всё впереди.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
да ладно тебе....мы наоборот заботимся...на учебу гнали его![]()
его никто не портит, а на путь истинный наставляем, а это разные вещи

CАНЯ пишет:
Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
она от Ангела ждет письма )))

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Испортите поцана,а у него ещё всё впереди.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
Это чем мы его портим

САНЯ
Celma пишет:
Ага,CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Испортите поцана,а у него ещё всё впереди.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
его никто не портит, а на путь истинный наставляем, а это разные вещи
меня одна в общаге тоже на путь истеный направляла как хавчик петлять,знаем мы вас невинных.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
я сама не знаю, что там.....первое это ссыль на мульт, а второе не знаю

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:И в чём прикол?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
прикол Сашенька в том, что она не знает, что там написано, и будет ждать вечера, чтобы узнать. А сюрприз на то и есть сюрприз.

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
флудилка - это утопия....
ну или же по другому сказать - аномалия..., где люди зависают часами....
точно!!!

САНЯ
Murka84 пишет:
ТАК РАСКАЗУЙ НАМ СКОРЕЕ,ЧТО ТАМ В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ.CАНЯ пишет:Celma пишет:То она нам понт кинула что бы мы подумали что там.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
аха![]()
![]()
я сама не знаю, что там.....первое это ссыль на мульт, а второе не знаю

САНЯ
Celma пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И в чём прикол?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
прикол Сашенька в том, что она не знает, что там написано, и будет ждать вечера, чтобы узнать. А сюрприз на то и есть сюрприз.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ага,CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Испортите поцана,а у него ещё всё впереди.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
его никто не портит, а на путь истинный наставляем, а это разные вещименя одна в общаге тоже на путь истеный направляла как хавчик петлять,знаем мы вас невинных.
![]()
Сашенька, ну та барышня была озабоченная и явно влюбленная тебя. Причем взаимности у тебя к ней не было. А у наших ребят все возвышенно ))).

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:И в чём прикол?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
прикол в том, чтобы поднять себе настроение

САНЯ
Celma пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ага,CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Испортите поцана,а у него ещё всё впереди.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну вот кто ещё плохому учит,Я же говарил ему предупреждал что испортят тебя,а он в отказ.CАНЯ пишет:О чём болтали до меня?
его никто не портит, а на путь истинный наставляем, а это разные вещименя одна в общаге тоже на путь истеный направляла как хавчик петлять,знаем мы вас невинных.
![]()
Сашенька, ну та барышня была озабоченная и явно влюбленная тебя. Причем взаимности у тебя к ней не было. А у наших ребят все возвышенно ))).

САНЯ
Murka84 пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И в чём прикол?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Млииииииииин, меня надпись дразнит, с лева, красная...."Новые сообщения (2)".....Ну так чего ты стесняешся?
прикол в том, чтобы поднять себе настроение

млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((

САНЯ
Celma пишет:
млин, мне через пол часа уходить, а все ребята - наоборот, во флудилку будут подтягиваться ((((С чего взяла?

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:1914Поняно.![]()
![]()
Понятно, что понятно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011