Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
я почему то универ вспомнила серию про Кузюmaicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
и вот такой муйни не мерено,но есть и интересные факты![]()
Шикарный тост
Я другого ответа и не ждал
Какой я предсказуемый, оказывается
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
Какой я предсказуемый, оказывается

Алексей пишет:
не всегда дома получается......Joker... пишет:Алексей пишет:лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
Пора с горла
Дезоморфин
Лучше дома жратьмирно и спокойно
![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:не всегда дома получается......Joker... пишет:Алексей пишет:лучше обожраться... и проснуться х*й знае где... ничего не помня.... и полностью осчасливленным(может кому грубо - извините)...Joker... пишет:Алексей пишет:не помогает!!...Joker... пишет:блеать! все чаще и щаще вспоминаю свою бывшую...![]()
Пора с горла
Дезоморфин
Лучше дома жратьмирно и спокойно
![]()
![]()
Ух ты ух ты ух ты!!!!!!! Вот это красотка
Sunღ пишет:
maicone пишет:Оля что ты так быстро фото убрала я не разгляделБлин... ну ты че![]()
![]()
Я торможу

Алексей пишет:
Темауже в отрубе походу![]()
Алексей пишет:
Тема![]()
Не отвлекай, он занят чем-то

Леша удали мой пост мене не разрешают
только один в час
только один в час

Sunღ пишет:
какую именно... там большинство про Кузю...Алексей пишет:я почему то универ вспомнила серию про Кузюmaicone пишет:Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:соотнесли библию и календарь майя,мудрили мудрили,там имена выписывали....короче с бубном натанцевали что в итоге с каким-то кодом если вводить число 2012 то это пересекается с текстом о конце светаговори, не говори... а я скажу: давайте пить -пока не будем в хлам
Шикарный тост
Какой я предсказуемый, оказывается![]()

maicone пишет:
интересно чем..))Алексей пишет:Тема![]()

Sunღ пишет:
Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
чиво
Любашу нужно

maicone пишет:
Алексей пишет:Тема![]()
Да я преживал, что он фоту пропустит. А Оля удалить не может, так что утром все посмотрят
Sunღ пишет:
Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
А как Леха может удалить чужой пост?

Алексей пишет:
та да....Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
чиво
![]()
Любашу нужно![]()

Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
Да я преживал, что он фоту пропустит. А Оля удалить не может, так что утром все посмотрят![]()
...Joker... пишет:
maicone пишет:интересно чем..))Алексей пишет:Тема![]()
Ночь страха

maicone пишет:
Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
Она имела ввиду, чтоб я модеров попросил, они меня слушают
Да и с админом на короткой ноге..8)

Не, ну смейся, не смейся - а реально все чаще и чаще бывшую вспоминаю.... у меня уже крыша едет..
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
Да я преживал, что он фоту пропустит. А Оля удалить не может, так что утром все посмотрят![]()
Она ради этого еще часок посидит

maicone пишет:
не повезло парню... или......Joker... пишет:maicone пишет:интересно чем..))Алексей пишет:Тема![]()
Ночь страха
Алексей пишет:
maicone пишет:Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
Она имела ввиду, чтоб я модеров попросил, они меня слушаютДа и с админом на короткой ноге..8)
Супер, как в доверие втерся?

maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
Она ради этого еще часок посидит![]()
Нам это только на руку
...Joker... пишет:
maicone пишет:не повезло парню... или......Joker... пишет:maicone пишет:интересно чем..))Алексей пишет:Тема![]()
Ночь страха![]()
Скорее... или

maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
Она имела ввиду, чтоб я модеров попросил, они меня слушаютДа и с админом на короткой ноге..8)
Ну как обьяснить..Люба, например, сразу в меня втюрилась, с парнями-модерами общий язык нашел..Как-то так
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
Нам это только на руку![]()
Согласен

Алексей пишет:
нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()

Алексей пишет:
неоспоримый фактmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
Ну как обьяснить..Люба, например, сразу в меня втюрилась, с парнями-модерами общий язык нашел..Как-то так
Может совет дашь

Sunღ пишет:
Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()

Sunღ пишет:
вредина....Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()

maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()

maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
Может совет дашь
Даже не знаю
наверное, это просто мое обаяние
Sunღ пишет:
Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()
Главное я сохранил

maicone пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()
Главное я сохранил![]()
Да все сохранили, чего уж там
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:Леша удали мой пост мене не разрешаюттолько один в час
Может совет дашь
Даже не знаюнаверное, это просто мое обаяние
Ай молодца

maicone пишет:
и всем в личкуSunღ пишет:Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()
Главное я сохранил![]()

...Joker... пишет:
maicone пишет:и всем в личкуSunღ пишет:Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()
Главное я сохранил![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Все я спатьСладких снов!!![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:
...Joker... пишет:maicone пишет:и всем в личкуSunღ пишет:Алексей пишет:нет я уже удалилаmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Тема![]()
![]()
Главное я сохранил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька сладких снов тебе малышка

Надо кино какое-нибудь глядеть
Алексей пишет:
Надо кино какое-нибудь глядеть![]()
Что прям щас?

maicone пишет:
Алексей пишет:Надо кино какое-нибудь глядеть![]()
Что прям щас?
Ну да, а то спать еще не хочется(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011