Странный форум) Нет никого)дык лето ж, отдыхают все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Странный форум) Нет никого)дык лето ж, отдыхают все

ПАшаАндрей привет

...pashkalove пишет:...
+1

ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полно
я только встал после суток
делишки норм, как сам?

Zanzy-bar пишет:...pashkalove пишет:...
+1

Zanzy-bar пишет:ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полноя только встал после суток
делишки норм, как сам?

у нас дождь вчера был, сеодня свежо, но жарковато тоже)pashkalove пишет:Да сам нормально!Zanzy-bar пишет:ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полноя только встал после суток
делишки норм, как сам?
Тока жара опять давит

я тоже плюсанулpashkalove пишет:Тож +1 ( всем плюс)Zanzy-bar пишет:...pashkalove пишет:...
+1
юмористы

Zanzy-bar пишет:у нас дождь вчера был, сеодня свежо, но жарковато тоже)pashkalove пишет:Да сам нормально!Zanzy-bar пишет:ПАша как делишки? На работе щас?не, на работе работы полноя только встал после суток
делишки норм, как сам?
Тока жара опять давит

Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..

ФК Кубань вчера на домашнем матче шотладцев обыграла. В городе свистопляска была. На стадике 31 784 чела былоя смотрел вчера краем глаза, на работе) молодцы))

я спал весь деньpashkalove пишет:Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..Видел уже цылый день по новостям крутят. Жесть конечно, люди попали
вчера только про воронежца и Тенькофф слышал новости..

Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день там
сегодня у знакомого админа днюха

Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха

Zanzy-bar пишет:я спал весь деньpashkalove пишет:Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..Видел уже цылый день по новостям крутят. Жесть конечно, люди попаливчера только про воронежца и Тенькофф слышал новости..

Zanzy-bar пишет:ФК Кубань вчера на домашнем матче шотладцев обыграла. В городе свистопляска была. На стадике 31 784 чела былоя смотрел вчера краем глаза, на работе) молодцы))

это лучше, чем людей терять, а со временем может что-то изменится, хзpashkalove пишет:А какже позиционируют себя с независимыми? Че за политика? Кент че-нить говорит?Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха

...pashkalove пишет:Я чет ниче не слыхалZanzy-bar пишет:я спал весь деньpashkalove пишет:Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..Видел уже цылый день по новостям крутят. Жесть конечно, люди попаливчера только про воронежца и Тенькофф слышал новости..

да я видел, нормально) Рубин таки вообще 2 забил))pashkalove пишет:Да не херово играли. Автогол был. Ну все равно праздник . Теперь в плей-офф играть будут. Рубин тож прошелZanzy-bar пишет:ФК Кубань вчера на домашнем матче шотладцев обыграла. В городе свистопляска была. На стадике 31 784 чела былоя смотрел вчера краем глаза, на работе) молодцы))

Zanzy-bar пишет:это лучше, чем людей терять, а со временем может что-то изменится, хзpashkalove пишет:А какже позиционируют себя с независимыми? Че за политика? Кент че-нить говорит?Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха

Zanzy-bar пишет:...pashkalove пишет:Я чет ниче не слыхалZanzy-bar пишет:я спал весь деньpashkalove пишет:Челябинску снова не везёт, включи 1ый Андрюх..Видел уже цылый день по новостям крутят. Жесть конечно, люди попаливчера только про воронежца и Тенькофф слышал новости..
Zanzy-bar пишет:да я видел, нормально) Рубин таки вообще 2 забил))pashkalove пишет:Да не херово играли. Автогол был. Ну все равно праздник . Теперь в плей-офф играть будут. Рубин тож прошелZanzy-bar пишет:ФК Кубань вчера на домашнем матче шотладцев обыграла. В городе свистопляска была. На стадике 31 784 чела былоя смотрел вчера краем глаза, на работе) молодцы))

я всё нужно уже притырил себеpashkalove пишет:Посмотрим. Лишь бы к осени ваще я***ца не накрутили. Козлы думские.Zanzy-bar пишет:это лучше, чем людей терять, а со временем может что-то изменится, хзpashkalove пишет:А какже позиционируют себя с независимыми? Че за политика? Кент че-нить говорит?Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха
щас так, по мелочи качаю..

Zanzy-bar пишет:я всё нужно уже притырил себеpashkalove пишет:Посмотрим. Лишь бы к осени ваще я***ца не накрутили. Козлы думские.Zanzy-bar пишет:это лучше, чем людей терять, а со временем может что-то изменится, хзpashkalove пишет:А какже позиционируют себя с независимыми? Че за политика? Кент че-нить говорит?Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха

Рубин тож красавы!
( чет предыдущий пост странный у мя получился)

я тебе в личку кидал про сериалы)pashkalove пишет:А новые серии "Ходячие " и "Во все тяжкие" к осени выйдут, че тогда делать?Zanzy-bar пишет:я всё нужно уже притырил себеpashkalove пишет:Посмотрим. Лишь бы к осени ваще я***ца не накрутили. Козлы думские.Zanzy-bar пишет:это лучше, чем людей терять, а со временем может что-то изменится, хзpashkalove пишет:А какже позиционируют себя с независимыми? Че за политика? Кент че-нить говорит?Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха
останутся, они сами их шлёпают)

(мож попозжа заглану если не усну)

Пойду че -нить посмотрю на ночь глядяхорошо, приятного просмотра![]()
Паша пакедова(мож попозжа заглану если не усну)
тоже пойду посмотрю что-нить)

Zanzy-bar пишет:я тебе в личку кидал про сериалы)pashkalove пишет:А новые серии "Ходячие " и "Во все тяжкие" к осени выйдут, че тогда делать?Zanzy-bar пишет:я всё нужно уже притырил себеpashkalove пишет:Посмотрим. Лишь бы к осени ваще я***ца не накрутили. Козлы думские.Zanzy-bar пишет:это лучше, чем людей терять, а со временем может что-то изменится, хзpashkalove пишет:А какже позиционируют себя с независимыми? Че за политика? Кент че-нить говорит?Zanzy-bar пишет:Рутор прогибаться стал, уже несколько сериалов удалил по требованию правообладателей, народ на сайте негодует. "Независимый треккер"знаю, каждый день тамсегодня у знакомого админа днюха
останутся, они сами их шлёпают)

... - фига се..

я тебе в личку кидал про сериалы)
чего там про сериалы? Мне закинь - почитаю.

... - фига се..Даа-вот так у нас всегда....летом снимают зиму,зимой лето....вечно то в тулупе паришся то аж сопли в носу замерзают

то в тулупе паришся то аж сопли в носу замерзают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение