Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А чем тебе не нравится пышное белое платье? Красота-то какая!!!
Поясню. Белый цвет платья- это символ чистоты и непорочности! А учитывая,что нынешние 90% девушек замуж выходят далеко не девственницами, то белое платье это просто абсурд! И вообще раздражают эти ходящие белые пироженки! Я за готику!
А чем тебе не нравится пышное белое платье? Красота-то какая!!!
Поясню. Белый цвет платья- это символ чистоты и непорочности! А учитывая,что нынешние 90% девушек замуж выходят далеко не девственницами, то белое платье это просто абсурд! И вообще раздражают эти ходящие белые пироженки! Я за готику!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
15 Ноя. 2014 13:52
+0
-0
Всем привет!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Разочарую вас, Дмитрий, там страница в контакте моего ребенка
там нет ссылки на страницу вашего ребенка, не беспокойтесь, это фокус
Надо сказать, что фокус в купе с подписью - дурацкий. Я не разбираюсь в этих технологиях, но увидеть такую подпись рядом с ссылкой на страницу ребенка очень неприятно. Но раз уж это просто хохма (в которую я не вкатила), приношу извинения за грубость. Удалила
15 Ноя. 2014 14:54
+0
-0
Люда, привет!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
15 Ноя. 2014 14:56
+0
-0
Витольда Мужева , красивые девушки всегда привлекают внимание.
15 Ноя. 2014 15:17
+0
-0
Народ, а почему сообщения не удаляются?? Это только у меня или это всеобщее явление?
Ну ты блин заец и даёшь (я про эту запись... представляю вам самую жесткую давалку фаст-торрента хехе) - неудачный фокус, там же есть и детвора, я тоже сразу не врубился... Вот с этой записи (лучший человек на земле) и надо было начинать, она как раз подходит мне и так решит каждый зарегистрированный пользователь
Не надо. Пошловатая, но в целом безобидная шутка. Кто не врубился, тот лу-у-у-у-узер
Безобидная говоришь! А красноречивый пост зачем тогда удалила? Я хочу его знать! А насчёт лу-у-у-у-узера я тогда № 1, а тебе Оль достаётся серебро Лозунг пенсионеров: Нас не догонят! ------------------------ Теперь без лички. А представь если бы меня вызвали на работу сразу после твоего, мною незримого, поста, а не до него...