даааааааааааа,видать сильно тебя подхватывает!эт ты?![]()
угу, когда депрессия подхватывает ))
,аж пальцы в кровь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
даааааааааааа,видать сильно тебя подхватывает!romanikus пишет:Celma пишет:эт ты?![]()
угу, когда депрессия подхватывает ))
,аж пальцы в кровь!

ага!а тут есть еще Наташа,она тоже с москвы!и она живет по середине,на курской!romanikus пишет:Celma пишет:водный стадион!romanikus пишет:Оля ты с какого района?
Новокосино, а ты?
прикольна! ты - на одном краю - а я - на другом)))

сейчас свою фотку скину, если, конечно, вы не против

Celma пишет:сейчас свою фотку скину, если, конечно, вы не против![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

че так?я свою тоже если хочешь выложу!romanikus пишет:Celma пишет:сейчас свою фотку скину, если, конечно, вы не против![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди, правда, я волнуюсь

romanikus пишет:Celma пишет:сейчас свою фотку скину, если, конечно, вы не против![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жди, правда, я волнуюсь
через это все прошли!

любуйтесь)))

Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()

ага,Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()

Тори а ты свою выкладывала?
ты же видел, на столе на синем фоне!

Yagodka пишет:Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()
Как ты догадалась?

romanikus пишет:Тори а ты свою выкладывала?
Я даты же видел, на столе на синем фоне!

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()
Как ты догадалась?
Этой девочке максимум 15 лет, а ты явно старше! А еще у нее на лице написано что она Американка, и за спиной развевается американский флаг!
,вот видишь Оля,какие у нас девушки умные ,нас не проведешь!

Yagodka пишет:romanikus пишет:Тори а ты свою выкладывала?
![]()
![]()
![]()
![]()

млин, флаг не убрали

видимо да!если бы видел то запомнил бы!romanikus пишет:Yagodka пишет:romanikus пишет:Тори а ты свою выкладывала?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты че помнишь, еще Рафа чуть с голода не умер, и Люба меня учила как выложить в итоге я Косте отправила по электронке, а он не захотел ее никому показывать? Ты тогда ушел что-ли?

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()
Как ты догадалась?
Этой девочке максимум 15 лет, а ты явно старше! А еще у нее на лице написано что она Американка, и за спиной развевается американский флаг!,вот видишь Оля,какие у нас девушки умные ,нас не проведешь!
![]()

Yagodka пишет:видимо да!если бы видел то запомнил бы!romanikus пишет:Yagodka пишет:romanikus пишет:Тори а ты свою выкладывала?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты че помнишь, еще Рафа чуть с голода не умер, и Люба меня учила как выложить в итоге я Косте отправила по электронке, а он не захотел ее никому показывать? Ты тогда ушел что-ли?![]()
ты там есть?

romanikus пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()
Как ты догадалась?
Этой девочке максимум 15 лет, а ты явно старше! А еще у нее на лице написано что она Американка, и за спиной развевается американский флаг!,вот видишь Оля,какие у нас девушки умные ,нас не проведешь!
![]()
А я и не спорю. Тори меня очень дружелюбно и гостепреимно приняла на форуме)))

так я тоже вроде!romanikus пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:любуйтесь)))
Врушка, это не ты![]()
Как ты догадалась?
![]()
А я и не спорю. Тори меня очень дружелюбно и гостепреимно приняла на форуме)))

а многие это кто?romanikus пишет:Yagodka пишет:видимо да!если бы видел то запомнил бы!romanikus пишет:Yagodka пишет:romanikus пишет:Тори а ты свою выкладывала?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты че помнишь, еще Рафа чуть с голода не умер, и Люба меня учила как выложить в итоге я Косте отправила по электронке, а он не захотел ее никому показывать? Ты тогда ушел что-ли?![]()
Мы кстати в Контакте "встретились" со многими нашимиты там есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение