По домашним животным можно характер человека узнать![]()
![]()
ни раз это замичал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
По домашним животным можно характер человека узнать![]()
![]()

По домашним животным можно характер человека узнатьу меня кат такая сволочь...:):![]()
![]()

Бери кавказскую овчарку,самая лучшая порода

yula))) пишет:По домашним животным можно характер человека узнатьу меня кат такая сволочь...:):![]()
![]()

зайчик пишет:Murka84 пишет:зайчик пишет:
о тож хачу сабачку! ток с пародай ищо ни апридилился
но а вообще...большую-маленькую....
бальшую и с добрыми глазками![]()
о даааа, глазки у них действительно добрые и жалостливые

Murka84 пишет:зайчик пишет:Murka84 пишет:зайчик пишет:
но а вообще...большую-маленькую....
бальшую и с добрыми глазками![]()
о даааа, глазки у них действительно добрые и жалостливые
сабачки думают что ани тожи люди, а кошки думают что ани боги

во!
...что там?

Домашние питомцы называется!!!!

зайчик пишет:yula))) пишет:Варди пишет:Хаски обалденныеMurka84 пишет:yula))) пишет:Murka84 пишет:Как пожелаешь))yula))) пишет:Murka84 пишет:Просто расскажи кто живёт у тебя дома,фотки,кого хотела бы завести)))yula))) пишет:Начала новую тему про домашних животных)))Заходите![]()
это я люблю!!!.
Юля, а в двух словах не расскажешь, про что она. У меня комп рабочий тормозит и пока я буду по темам прыгать, много времени уйдет...усё понятно...
Обязательно зайду и выложу фотки своего засранца...кота![]()
а кого завести...на словах можно или тоже фотку надо?
а ты не знаешь где бы фотки мона было нарыть?
я вот собаку хочу....Хаски например...
набираешь в яндекс картинках хаски и получаешь гору фоток))
например:
тока дорогииииииеееее
Бери кавказскую овчарку,самая лучшая порода

yula))) пишет:По домашним животным можно характер человека узнатьу меня кат такая сволочь...:):![]()
![]()

да я как раз думал овчарку, ток низнаю мож немецкую?

ЛЮДИ ИДИТЕ В ТЕМУ ПРО ЖИВОТНЫХ!!!!!!!Я ЕЁ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАЛА,А ВЫ ТУТ ВСЁ ВЫЛОЖИЛИДомашние питомцы называется!!!!

Домашние питомцы называется!!!!

зайчик пишет:да я как раз думал овчарку, ток низнаю мож немецкую?
а ты определись какую хочешь, пушистую или нет

и

Милые мои ...я пока оффффф....надо малёк поработатьДо встречи,приятно было пообщаться
всехи
![]()

Милые мои ...я пока оффффф....надо малёк поработать
всехи
![]()

Смотря для чего собака нужна!Murka84 пишет:зайчик пишет:да я как раз думал овчарку, ток низнаю мож немецкую?
ни сильно пушистую))
может добермана взять? мне тут предлогают за 15 тыс

зайчик пишет:Смотря для чего собака нужна!Murka84 пишет:зайчик пишет:да я как раз думал овчарку, ток низнаю мож немецкую?
ни сильно пушистую))

тогда чау-чау)))))yula))) пишет:зайчик пишет:Смотря для чего собака нужна!Murka84 пишет:зайчик пишет:да я как раз думал овчарку, ток низнаю мож немецкую?
ни сильно пушистую))
не для охраны)) с милай внешнастью, ну и чтоб тапачки насила хехе

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение