Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
11 серия 5 сезона
Ну конечно, как же без гомиков в американском сериале?!

Ответьте мне на 1 вопрос:
Почему эти ходячие мумии при укусах вырывают куски мяса?
Попробуйте прокусить штанину, у вас хрен что получится. Нужно лишь надеть спец защиту и ты неуязвим для этих тварей. Сериал пропитан слабоумием.
vkon
Эксперт
+293
-276
Попробуйте прокусить штанину, у вас хрен что получится
смелое заявление, но придется, пожалуй, поверить на слово. Не пробовать же на самом деле.
JVMaker
Новичок
+11
-2
Кто о чем. А мне вот интересно нафига им машины и зачем вообще от этих зомбарей бегать если можно от них просто ходить пешком и не потеть. Ужасно глупо выглядит когда ходячий еле ноги волочит, эти спортсмены бегут на спринте, но расстояние между ними мистическим образом остается прежним.
psevdonim11 Забей на вопросы, это не тот сериал где они уместны. Начинать нужно с того, каким образом эти мертвецы вообще двигаются если мозг полностью мертв. Тут ни о каких инстинктах голода и так далее речи вообще быть не может. Мозг и так мертв а уничтожить нужно именно его. Зачем?!!! Логики ни грамма. И почему они еще не разложились. А ты о штанах и кусках мяса.
Осторожно - спойлер!
Че вы так переживаете за Глена. На 99.9 процентов уверен что он жив. Стандартный ход, чтоб нервы у зрителей пощекотать. Ключевых персонажей так здесь не убивают. Если его и убьют(рано или поздно но это должно случится), будет море соплей и куча текста. Жрали другого чувука, ведь было видно как он падал на Глена и мужественно закрыл его грудью от зомбаков. А вынесут кого то важного либо в середине сезона либо в середине и в конце.Так было на протяжении всего сериала.
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Ну вот что-то с 3-ей серией 6-ого сезона, вроде, опять зашевелилось маленько, но все равно ощущение, будто у создателей до сих пор идейный запор никак не прорвется.
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
susanna75 пишет:
Ну вот что-то с 3-ей серией 6-ого сезона, вроде, опять зашевелилось маленько, но все равно ощущение, будто у создателей до сих пор идейный запор никак не прорвется.

Странные вы однако люди...засираете сериал, но почему то продолжаете смотреть его 6 сезонов...раз не нравится так чего смотреть тогда и обсирать каждую серию и ныть как нудно, так не смотрите же его раз так все плохо и не портите настроение другим, кому нравится этот сериал!
P.S. без обид, это просто мое мнение, поражают люди постоянно ноющие какой скучный сериал...а для меня отличный из всех сериалов о зомби! С нетерпением жду 4 серию, жив ли Глен...
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Bad Loraпишет:
Странные вы однако люди...засираете сериал, но почему то продолжаете смотреть его 6 сезонов...раз не нравится так чего смотреть тогда и обсирать каждую серию и ныть как нудно, так не смотрите же его раз так все плохо и не портите настроение другим, кому нравится этот сериал!
P.S. без обид, это просто мое мнение, поражают люди постоянно ноющие какой скучный сериал

Не надо так рубить с плеча и с непонятки.:smile12:
Продолжаем мы смотреть сериал потому что он нам полюбился по предыдущим сезонам и мы ждем, надеемся, что он выйдет когда-нибудь на прежний уровень. Иным словом, если нам даже что-то не нравится, мы не собираемся отказываться от любимых героев.:smile1:
Смысл "обсирания" вот лично я в свой коммент не вкладывала. Я, скорее, выразила свое отношение к новым сериям по принципу: ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ СКАЖЕТ ТЕБЕ ПРАВДУ В ГЛАЗА (а правда она всегда колется и мало кому нравится).
666ил
Новичок
+12
-15
79
это супер и даже больше
:smile206:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Осторожно - спойлер!
СПОЙЛЕРЫ: ПОГИБ ли Гленн в третьей серии?!
ОТВЕТ: Нет, Гленн жив и здоров (вроде). Стивен присутствовал на съемках много раз, в том числе на прошлой неделе. Если вы помните, мы делали пост о появлении Иисуса, Стивен также снимался в этот день. Однако, Скотт Гимпл в шоу Talking Dead заявил : «Так или иначе, мы покажем Гленна, какую-то его версию или же части Гленна, будь-то во флешбеке или в настоящем времени, чтобы сделать повествование цельным». (Оригинал текста: In some way we will see Glenn, some version of Glenn, or parts of Glenn again, either in flashback or in the current story to help complete the story).
Съемки 7-8 эпизодов
Редактировано Спойлер / Модератор!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
отличный сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
я в ауте от просмотра последней серии "Спасибо"...мне одной странно было видеть как
Осторожно - спойлер!
сидя в зоомагазине они обсуждали, что никого не бросят, так проникновенно и по-человечески, а после этого, убегая от ходячих оставили упавшую девушку и мужика не перебравшегося через решетку на съедение ...это высшее проявление гуманизма что ль? смотреть, как товарища медленно пожирают, даже не удосужившись облегчить его участь один простым выстрелом?
RAMBRUS
Новичок
+4
-4
1
До 5 сезона 10 серии отличный сериал был. 11 серия два пидара целуются пошла реклама говна :smile10: удалил сразу:smile13:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
смотрю этот сериал с удовольствием и ни одну серию не перематывала, но не поняла что это было в 4 серии!? я всю серию смотрела на перемотке, 4 серия такая нудная :smile17:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
чета я не поняла, зачем 4-ую серию показали?
Скрытый текст
не все ли равно что там у негра было? все ждали развязки 3-ей серии... или, пока ищут, как разрулить то, что наворотили, показывают левых чуваков?
всем печенек!!! :smile207:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
:smile131: Лучше бы, за вечно уныло-трагичную, изрядно доставшую физиономию, Рика сожрали ...вместе с сынком дегенератом :smile51: Пусть тока попробуют эти кровожадные сценаристы Нормана Ридуса в расход пустить :smile11: . Реально смотреть перестану.:smile215:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
После каждой серии 6 сезона читаю коментарии типа Что это было? Четвертую серию пока не видел, надеюсь, Рика не съели.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Первый сезон я смотрел все 6 серий подряд. На одном дыхании. Зацепило не по-детски. Все другие сезоны длятся примерно так: с 1 по 3 и с 14 по 16 серии - супер экшн а-ля движуха зомби мочилово, расчленилово и конечностиотрывалово. В середине - сопли. И скажите что я ещё не прав? :smile29:
Сериал хорош, но я думаю если так и дальше пойдёт ( а уже порядком поднадоело) то в 7 сезоне они найдут новый город и новых дебилов, потом ещё и ещё. Снимать можно пока Карл не станет того возраста как Рик, когда начинали снимать сериал. Для пущей разнообразности им нужно покинуть Америку и поплыть в Африку или Европу. Для большего эффекта 4-5 постоянных героев должны умереть, желательно от зомби, который "подкрался незаметно".
Если не брать в расчёт временной промежуток снятия сериала, а брать их время, то они уже 4 года и ходЮт и бродЮт, туда сюда, туда сюда. А убивать зомби "по-взрослому" или слышать как они приближаются (не ниндзя всё же) никто еще не научился. В таких тупых ситуациях умирают.
Ой Госссспади, ну должны же уже быть (по-крайней мере группа Рика) как минимум Странниками зомби-апокалипсиса 80 лвл. А всё как дети. Только брови стали чуть ниже.
Осторожно - спойлер!
А Гленн так и не понял, что если на него прёт толпа зомби в 30 тел, то обойма пистолета с зарядом 8, ну 10, ладно, максимум 15 штук (у него же Глок, если не ошибаюсь) не уложит их всех. Мог же сообразить за 4 года шляния по стране, что это его не спасёт.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
susanna75 пишет:
Bad Loraпишет:
P.S. без обид, это просто мое мнение, поражают люди постоянно ноющие какой скучный сериал

Не надо так рубить с плеча и с непонятки.:smile12:
Продолжаем мы смотреть сериал потому что он нам полюбился по предыдущим сезонам и мы ждем, надеемся, что он выйдет когда-нибудь на прежний уровень. Иным словом, если нам даже что-то не нравится, мы не собираемся отказываться от любимых героев.:smile1:
Смысл "обсирания" вот лично я в свой коммент не вкладывала. Я, скорее, выразила свое отношение к новым сериям по принципу: ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ СКАЖЕТ ТЕБЕ ПРАВДУ В ГЛАЗА (а правда она всегда колется и мало кому нравится).

Согласен с оратором susanna75
А по поводу 4-ой серии:
Осторожно - спойлер!
Я думаю многим фанатам, любителям и наблюдателям сериала, было интересно узнать, где же Морган прозябал 2-3 года, с момента расставания в 1 и 3 сезоне. В 3-м же у него снесло крышку люка
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Мой самый любимый сериал:smile19:
Milleniym
Новичок
+38
-42
Не знаю, с чего тут многим понравилась серия.
1. Нудятина с рассуждениями на тему "своих не бросаем", аж тошнило.
2. Всю серию показывали, как тащат хромых на себе,скучнейшие сцены.
3. Не могли клетку перелезть, напомнило бои в рестлинге.
4. Появляющиеся сзади из воздуха зомби, а также появляются целыми толпами совсем рядом, как будто телепортируются)))
5. Зомби с торчащим в башке мачете, это нечто, сценаристы походу уже прикалываются и ржут над зрителями))
6. В сериале постоянно проблемы с мотором машин, в этой серии тоже не удержались от соблазна использовать сей прием.
7. Чувак простреливает себе башку и падает, а Гленн ложится специально под него падающего. Само собой, он выживет, иначе не показывали бы такой мутный ракурс, хотя это и бред.
8. Еще куча вещей нелепых, о которых сейчас не помню.
Так что моя оценка - пятёрка, и то с натяжкой. Предыдущая серия была намного лучше. Морган и Кэрол - лучшие персонажи в сериале, ИМХО) Тем, кто говорит, якобы Морган идиот-моралист, напомню, что он в одиночку без проблем выжил в этом мире, в то время как эта кучка идиотов постоянно попадает в *опу. С удовольствием посмотрю его флэшбэк в следующей серии.
4 Одна из скучнейших серий. Сумасшедшего негра спасти решил психолог, у которого свои тараканы в голове.
Когда он успевал вести домашнее хозяйство и еще гробовщиком "подрабатывать"? Всех зомбарей хоронил. То ли от нечего делать то ли от глупости.
Milleniym
Новичок
+38
-42
4 серия )
Все ждут когда отрежут кисть Рику, выбьют глаз Карлу, наконец-то прикончат Гленна. А приходится смотреть больше часа программу В мире животных с мартышкой в главной роли и ее палкой.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Milleniym пишет:
Сумасшедшего негра спасти решил психолог, у которого свои тараканы в голове.
Когда он успевал вести домашнее хозяйство и еще гробовщиком "подрабатывать"? Всех зомбарей хоронил. То ли от нечего делать то ли от глупости.

Меня кстати повеселило что:
Осторожно - спойлер!
за четыре года (вроде столько прошло после начала всей этой беды) психолог успел похоронить 20 или 30 (судя по могилам) зомбарей. Вот повезло чуваку, ведь Рик и его сотоварищи, ну тысячи так полторы-две уложили. Я поклонник данного сериала, но в шестом сезоне замечаю кучу несуразиц и откровенного бреда. У меня вот (тьфу, тьфу, тьфу) слух хороший, и когда в лесу за грибами идёшь, слышишь хруст веток или посторонние звуки, ну метров за 50 точно. Возможно всё дело в лесах Америки, они у них со звукоизоляцией, либо выжившие получили мутированную версию вируса с развивающейся глухотой. Это по поводу телепортации зомби :smile29:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, действительно в сериале стал замечать много несуразиц и откровенного бреда, а как все начиналось. Движения мало, застряли в общине, много зависшего на героях крупного плана. Разговоры стали непонятно о чем, такое впечатление, что просто тянут резину. Через серию лирические отступления. ВЕРНИТЕ НАШ СЕРИАЛ ОБРАТНО В КОЛЕЮ!!!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
denaleks33 пишет:
:smile131: Лучше бы, за вечно уныло-трагичную, изрядно доставшую физиономию, Рика сожрали ...вместе с сынком дегенератом :smile51: Пусть тока попробуют эти кровожадные сценаристы Нормана Ридуса в расход пустить :smile11: . Реально смотреть перестану.:smile215:

руки прочь от Рика!!!! Карла фтопку, мемов с ним наделали, а Рика не трожь! :smile99:
всем печенек!!! :smile207:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Злобный йожег пишет:
denaleks33 пишет:

руки прочь от Рика!!!! Карла фтопку, мемов с ним наделали, а Рика не трожь! :smile99:

"...мемов с ним наделали..." Мемов, КАРЛ!!!:smile30:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
"...мемов с ним наделали..."
Мемов, КАРЛ!!!:smile30:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Бред собачий.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
SergeyCorsa
Новичок
+4
-7
Очень увлекательный сценарий!:smile7: Зачем такое снимать? Тока на грим трупаков смотреть?:smile13:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Milleniym пишет:
Не знаю, с чего тут многим понравилась серия.
5. Зомби с торчащим в башке мачете, это нечто, сценаристы походу уже прикалываются и ржут над зрителями))

Будьте вниматочнее, мачете торчал в плече, а не в башке!:smile99:
artem.same
Мастер
+384
-339
bopde29 пишет:
Да, действительно в сериале стал замечать много несуразиц и откровенного бреда, а как все начиналось. Движения мало, застряли в общине, много зависшего на героях крупного плана. Разговоры стали непонятно о чем, такое впечатление, что просто тянут резину. Через серию лирические отступления. ВЕРНИТЕ НАШ СЕРИАЛ ОБРАТНО В КОЛЕЮ!!!

Да да это единственный сериал который я смотрю (после рабыни
Изауры конечно) скачивал все сезоны переживал за героев ночью плохо
спал а тут блин 6 сезон реально подвисать стал. Авторы Опомнитесь!!!!
Elita007
Новичок
+2
-0
Сериал СУПЕР.!!!!!!:smile1: :smile19:
Cейчас на форуме: Крузо, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011