Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?

Поиск по форуму
Что посмотреть?
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
мерси) не видела такого... обязательно посмотрю
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Хочу посмотреть триллер про серийного убийцу , есть у кого че нить на примете? Только русский фильм не нужно советовать. :smile6:
Ramos
Серебряный
+94
-45
●ஐНежная больஐ● пишет:
Хочу посмотреть триллер про серийного убийцу , есть у кого че нить на примете? Только русский фильм не нужно советовать. :smile6:
"Зодиак"
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
Американский пирог: Все в сборе

Ржачная комедия:smile3:, недавно добавились все торенты.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
●ஐНежная больஐ● пишет:

Наблюдатель, Забирая жизни
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Хочу посмотреть фильм про Европу или Америку 15-18 века, например, Дориан Грей, Шерлок Холмс или Человек-волк. Можно еще про Рим. Или войну за независимость в америке. В общем опираясь, немного, на историю
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tarhmaister пишет:
Хочу посмотреть фильм про Европу или Америку 15-18 века, например, Дориан Грей, Шерлок Холмс или Человек-волк. Можно еще про Рим. Или войну за независимость в америке. В общем опираясь, немного, на историю

Вообще-то Шерлок Холмс - это 19 век, или это для вас несущественно? В смысле, есть некоторые фильмы и сериалы, но они тоже, по-моему, 19 век: Крошка Доррит, Холодный дом, Джейн Эйр. Если вам это нравится, могу посоветовать ещё.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Не очень, что-нибудь не в новейшее время. Сериалы не интересуют, в крайнем случае про космос или недалекое будущее
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tarhmaister пишет:
Не очень, что-нибудь не в новейшее время. Сериалы не интересуют, в крайнем случае про космос или недалекое будущее
19 век - новейшее время? Тогда я вас не понимаю :smile17:
Kinokritik
Новичок
+22
-10
31
Tarhmaister пишет:

посмотрите фильм Принц Персии, хороший приключенческий боевик, живой сюжет с элементами Фентези. Посмотрите Вам должно понравиться.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
посмотрите фильм Принц Персии, хороший приключенческий боевик, живой сюжет с элементами Фентези. Посмотрите Вам должно понравиться.

Ходил в кинотеатр, еще что-нибудь?
Axel'
Серебряный
+175
-40
однозначно, Дух Времени
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Всем привет! Посоветуйте аниме-драму, романтику, чтобы было очень романтично, простите тафтологию. Чтобы и был долгожданный поцелуй и держания за руки. Что-то типо Кланнада, Одиночества на двоих, Загадочной девушки. Заранее благодарен!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Чтобы было все серьезно и кривляний не было!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Tarhmaister пишет:

Призраки Гойи
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011