Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
Артём, я от первого ролика чуть со стула не свалился. Они там что, обкуренные играли?
Второй: жаль у нас нет таких комментаторов. Можно было бы все матчи подряд смотреть. Благо, материала для смеха хватает.
Третий: и смех, и грех. Мне один такой идиот как-то на угловом нос сломал со смещением. Я едва от крови не захлебнулся, когда пришел в себя.
Второй: жаль у нас нет таких комментаторов. Можно было бы все матчи подряд смотреть. Благо, материала для смеха хватает.
Третий: и смех, и грех. Мне один такой идиот как-то на угловом нос сломал со смещением. Я едва от крови не захлебнулся, когда пришел в себя.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
продолжается футбольный перерыв... развеять тоскуСам за футболом уже соскучился.
Не каждый гол - победа!
ЦСКА - Уфа - 1:0.
Несмотря на победу армейцев, ЦСКА определенно в кризисе. Игра опять вытянута на жилах. Чувствуется в команде определенный задел, основательность, общий класс, позволяющий выигрывать эпизоды и по сумме их сложения - доминировать на большинстве участков поля. Но всё-же отсутствует главное - способность обострять игру. Эта команда пресная, словно лепешка хлеба, в которой нет масла и сахара. Нет игроков, способных резко взять инициативу в свои руки при позиционном нападении и, как класс, отсутствует быстрый переход в атаку. В отношении последнего, было несколько попыток, но на них без слёз невозможно было смотреть.
Резюмируя, можно сказать, что армейцы, обладая отличным составом (стенания комментаторов мне непонятны) стали одной из самых скучных команд чемпионата.
Несмотря на победу армейцев, ЦСКА определенно в кризисе. Игра опять вытянута на жилах. Чувствуется в команде определенный задел, основательность, общий класс, позволяющий выигрывать эпизоды и по сумме их сложения - доминировать на большинстве участков поля. Но всё-же отсутствует главное - способность обострять игру. Эта команда пресная, словно лепешка хлеба, в которой нет масла и сахара. Нет игроков, способных резко взять инициативу в свои руки при позиционном нападении и, как класс, отсутствует быстрый переход в атаку. В отношении последнего, было несколько попыток, но на них без слёз невозможно было смотреть.
Резюмируя, можно сказать, что армейцы, обладая отличным составом (стенания комментаторов мне непонятны) стали одной из самых скучных команд чемпионата.
ЦСКА играл без Дзагоева, а это опреляющий игрок для них (и для сборной) в центре последние пару лет, всё же, помимо Тошича и прочих, он возможно и как лидер не плох, чего не об одном игроке кроме него и не скажешь, если Акинфеева не брать. Да и не 1 сказка не может длиться вечно, ЦСКА ещё в том году провисал в обороне + смотрел МатчТВ на днях, сам Гинер говорил, что пора что-то менять уже!
Ростов сегодня должен выиграть, у Спартака явный спад и Промеса не будет, так что надо брать их тёпленькими, пока есть возможность!
Сказка Лестера закончилась, похоже, очередных банок напускали от Челси, а состав вроде тот же. Погасла звёздочка, как и ожидалось, но в Лиге Чемпионов идут хорошо, хотя с группой им повезло, всё же.
Ростов сегодня должен выиграть, у Спартака явный спад и Промеса не будет, так что надо брать их тёпленькими, пока есть возможность!
Сказка Лестера закончилась, похоже, очередных банок напускали от Челси, а состав вроде тот же. Погасла звёздочка, как и ожидалось, но в Лиге Чемпионов идут хорошо, хотя с группой им повезло, всё же.
На матче не был, но уже пожалел не 1 раз, пропустил такое зрелище...
Вообще фаны московского Динамо "удивили", такого бардака на стадионе не было очень давно! Помню ещё конец 90-х, когда приезжал Спартак московский, когда фаны спартачей тачки переворачивали у нас в городе, но то было давно.
Вообще фаны московского Динамо "удивили", такого бардака на стадионе не было очень давно! Помню ещё конец 90-х, когда приезжал Спартак московский, когда фаны спартачей тачки переворачивали у нас в городе, но то было давно.
►
►
Безбородов конечно пздц, Спартак сам забить не может, так надо подсуживать... как же эта херь уже бесит в нашем чемпионате, когда лидеров вечно за уши тянут на 1е место...
Спартак-Ростов. Надо ли что-то писать? Достали
Dalikart пишет:
Спартак-Ростов. Надо ли что-то писать? Достали
живя в Москве можно цирк не посещать, а ходить на домашние матчи Спартака...
Осторожно - спойлер!
разве что в цирке смешно, а тут, скорее, удручает...
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Спартак-Ростов. Надо ли что-то писать? ДосталиАртём, приветствую! Я матч не видел. Всё было понятно изначально, чем кончится. Посмотрел фрагменты с удалеяними, - на усмотрение арбитра. В большинстве случаев карточки бы за такое не давали. Особенно в случае первом. По судейским инструкциям опасной игрой считается, когда нога поднята выше уровня груди. Угрозы нанесения травмы - не было. Но Безбородов дает прямую красную на последних добавленных секундах.
Спартак две недели выпрашивал себе такое судейство. Чует мое сердце, что там не только одни удаления были.
☭ Devil_Inside ☭ пишет:
Dalikart пишет:Спартак-Ростов. Надо ли что-то писать? Достали
живя в Москве можно цирк не посещать, а ходить на домашние матчи Спартака...Осторожно - спойлер!разве что в цирке смешно, а тут, скорее, удручает...
Или просто на игры с участием Ростова. Там уже цирк на воде. И тоже удручает.
ЗЫ А сколько было пролито слез об том, что красно-белых обижают судьи?..
Виталий, приветствую! Должен согласиться с твоим недавним замечанием о том, что этот сезон позорный с точки зрения судейства. Амбиций у клубов слишком много, судьи чересчур податливы.
Если бы ростовчане сравняли в концовке (эх, Нобоа), то была бы высшая справедливость. Мне показалось, что в эпизоде с первой красной не было предупреждения вовсе, даже ЖК.
Если бы ростовчане сравняли в концовке (эх, Нобоа), то была бы высшая справедливость. Мне показалось, что в эпизоде с первой красной не было предупреждения вовсе, даже ЖК.
Полезно прочитать. И
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Мне показалось, что в эпизоде с первой красной не было предупреждения вовсе, даже ЖК.Артем, мне тоже. Просто не стал об этом писать сразу. А теперь, когда посмотрел явно манипулятивной направленности фотографии из СЭ, понял, что надо. На этих фото фиксируется, как прямая нога Кудряшова направлена в районе пояса на Зобнина. Возникает ощущение, что судья прав: был удар прямой ногой. Какие вопросы? Прямая красная карточка. Но эпизод по динамике был совсем иным: нога шла не в Зобнина, а вверх, и прошлась по нему касательно. Именно благодаря тому, что она уже была прямая. Просто несчастный случай. Для Ростова. А Зобнин отделался легким испугом. Если бы все было так страшно, как хотят представить журналисты из СЭ, Зобнина увезли бы с поля.
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Мне показалось, что в эпизоде с первой красной не было предупреждения вовсе, даже ЖК.Артем, мне тоже. Просто не стал об этом писать сразу. А теперь, когда посмотрел явно манипулятивной направленности фотографии из СЭ, понял, что надо. На этих фото фиксируется, как прямая нога Кудряшова направлена в районе пояса на Зобнина. Возникает ощущение, что судья прав: был удар прямой ногой. Какие вопросы? Прямая красная карточка. Но эпизод по динамике был совсем иным: нога шла не в Зобнина, а вверх, и прошлась по нему касательно. Именно благодаря тому, что она уже была прямая. Просто несчастный случай. Для Ростова. А Зобнин отделался легким испугом. Если бы все было так страшно, как хотят представить журналисты из СЭ, Зобнина увезли бы с поля.
Отличный разбор эпизода. А новомодная газетная тенденция показывать эпизоды с нарушениями в статике (чередой снимков) - глупость. Когда получил ЖК Фернандо, было больше предпосылок к красной. Не увидел этих фото. Кроме как установкой на сознательную манипуляцию, это не объяснить.
Забавный коммент
ser0111
9 против 12 и то чуть не проиграли
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Вполне возможно, что ресурсы просто элементарно проплачиваются для того, чтобы представлять информацию в нужном свете. Данные технологии сейчас вполне официально преподают в университетах по двум направлениям: "Журналистика" и "Реклама и связи с общественностью". Вот только еще несколько лет назад это шло фоном по общим курсам и изучалось, как "зло", а сейчас под данную область знаний разрабатывают спецкурсы и изучают, как "добро".vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Мне показалось, что в эпизоде с первой красной не было предупреждения вовсе, даже ЖК.Артем, мне тоже. Просто не стал об этом писать сразу. А теперь, когда посмотрел явно манипулятивной направленности фотографии из СЭ, понял, что надо. На этих фото фиксируется, как прямая нога Кудряшова направлена в районе пояса на Зобнина. Возникает ощущение, что судья прав: был удар прямой ногой. Какие вопросы? Прямая красная карточка. Но эпизод по динамике был совсем иным: нога шла не в Зобнина, а вверх, и прошлась по нему касательно. Именно благодаря тому, что она уже была прямая. Просто несчастный случай. Для Ростова. А Зобнин отделался легким испугом. Если бы все было так страшно, как хотят представить журналисты из СЭ, Зобнина увезли бы с поля.
Отличный разбор эпизода. А новомодная газетная тенденция показывать эпизоды с нарушениями в статике (чередой снимков) - глупость. Когда получил ЖК Фернандо, было больше предпосылок к красной. Не увидел этих фото. Кроме как установкой на сознательную манипуляцию, это не объяснить.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Забавный комментser0111
9 против 12 и то чуть не проиграли
Вот еще один:
Спартак наплакал себе три очка
Не каждый гол - победа!
Артем, удачи в игре с Уралом!
Я успею в лучшем случае на второй тайм. В 12 часов свой футбол.
vitkovalev пишет:
Вполне возможно, что ресурсы просто элементарно проплачиваются для того, чтобы представлять информацию в нужном свете. Данные технологии сейчас вполне официально преподают в университетах по двум направлениям: "Журналистика" и "Реклама и связи с общественностью". Вот только еще несколько лет назад это шло фоном по общим курсам и изучалось, как "зло", а сейчас под данную область знаний разрабатывают спецкурсы и изучают, как "добро".Скрытый текстDalikart пишет:vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Мне показалось, что в эпизоде с первой красной не было предупреждения вовсе, даже ЖК.Артем, мне тоже. Просто не стал об этом писать сразу. А теперь, когда посмотрел явно манипулятивной направленности фотографии из СЭ, понял, что надо. На этих фото фиксируется, как прямая нога Кудряшова направлена в районе пояса на Зобнина. Возникает ощущение, что судья прав: был удар прямой ногой. Какие вопросы? Прямая красная карточка. Но эпизод по динамике был совсем иным: нога шла не в Зобнина, а вверх, и прошлась по нему касательно. Именно благодаря тому, что она уже была прямая. Просто несчастный случай. Для Ростова. А Зобнин отделался легким испугом. Если бы все было так страшно, как хотят представить журналисты из СЭ, Зобнина увезли бы с поля.
Мы на журфаке анализировали выпуски новостей с целью выявления подтекста, а по сути - характера манипуляций. Но одно дело - субъективная точка зрения на событие (иной и не бывает), совсем другое - трактовка формальных правил. То, что мы видим здесь - ближе к курсу PR/рекламы. Манипуляторские приемы в узкопрофессиональной сфере - все равно что подтасовывать результаты тест-драйва в автожурнале. Нехорошо.
vitkovalev пишет:
Артем, удачи в игре с Уралом!
Спасибо! Желаю успехов, личных и командных, в предстоящей игре!
По первому тайму - прогулочная встреча для Зенита. Урал играет строго от обороны, пока не очень удачно. Интересно, как перестроятся екатеринбуржцы во втором тайме? и перестроятся ли вообще?
Еще как перестроились. Зенит слишком рано успокоился - преимущество минимальное, а Урал уже 10 минут давит. Спасибо Ломбертсу, что счет не стал 1:1.
Все. Урал в концовке подсел. Зенит наконец-то закатил. Итого - 2:0.
Писать особо не о чем - не самая содержательная игра.
ЗЫ Болельщики Урала - миляги. Семафорили гостевой трибуне)
Писать особо не о чем - не самая содержательная игра.
ЗЫ Болельщики Урала - миляги. Семафорили гостевой трибуне)
Не каждый гол - победа!
Артем, поздравляю с победой!
Она, как показалось, была одержана на классе, без феерии и с легким опасением за итоговый результат.
Она, как показалось, была одержана на классе, без феерии и с легким опасением за итоговый результат.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Писать особо не о чемЯ бы отметил один момент, о котором в контексте этого чемпионата мы вообще редко пишем. Судья - молодец!!! Не увидел ни одного ошибочного решения. Значит могут, когда захотят.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Мы на журфаке...Догадывался. Увы, основательность и фундаментальность в том, что обычно называют культура, переходит из категории "повседневность" в категорию "профессионализм".
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Спасибо! Сегодня нас было не очень много. Параллельно шел турнир ЮФУ среди студентов. Поэтому часть моей команды просто не смогла прийти. Побегали чуть больше часа для здоровья, и успел вернуться даже к середине первого тайма.vitkovalev пишет:Артем, удачи в игре с Уралом!
vitkovalev пишет:
Артем, поздравляю с победой!Спасибо. Так и есть, Зенит попытался победить малыми силами, но не удалось добиться комфортного счета в первом тайме. Можно отметить возросший технический арсенал Дзюбы (с репетитором занимается?) и эстетскую обводку от Шатова в 1-й половине.
vitkovalev пишет:
Действительно, судейство без нареканий. Давал бороться и нашел подходящий момент, чтобы остудить страсти горчичниками.Dalikart пишет:Писать особо не о чемЯ бы отметил один момент, о котором в контексте этого чемпионата мы вообще редко пишем. Судья - молодец!!! Не увидел ни одного ошибочного решения. Значит могут, когда захотят.
vitkovalev пишет:
Засмущали. Я эспрессо обзываю экспрессом и не собираюсь переучиватьсяDalikart пишет:Мы на журфаке...Догадывался. Увы, основательность и фундаментальность в том, что обычно называют культура, переходит из категории "повседневность" в категорию "профессионализм".
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Спасибо! Сегодня нас было не очень много. Параллельно шел турнир ЮФУ среди студентов. Поэтому часть моей команды просто не смогла прийти. Побегали чуть больше часа для здоровья, и успел вернуться даже к середине первого тайма.vitkovalev пишет:Артем, удачи в игре с Уралом!
А какой результат? Все еще идет соревнование или у преподавателей товарищеские матчи? Если соревнование, то что победителям дадут? Интересно же...
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Нет, в то воскресенье соревнования были в виде кубка внутри нашего института ("социологии и регионоведения"), а сегодня кубковый турнир для студентов всего ЮФУ.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Спасибо! Сегодня нас было не очень много. Параллельно шел турнир ЮФУ среди студентов. Поэтому часть моей команды просто не смогла прийти. Побегали чуть больше часа для здоровья, и успел вернуться даже к середине первого тайма.vitkovalev пишет:Артем, удачи в игре с Уралом!
А какой результат? Все еще идет соревнование или у преподавателей товарищеские матчи? Если соревнование, то что победителям дадут? Интересно же...
Дают кубки за победу, грамоты и много хорошего настроения.
А у меня была обычная ординарная игра на открытой (во всех смыслах) площадке: преподаватели против студентов. Просто как-то давно решили, что ради сплочения корпоративного духа и товарищества играть совместно в футбол. И мы в студентах видим не только "сосуды для наполнения знаниями", и они к нам более спокойно начинают относиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011