Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Шестой сезон начался интересно, но есть ляпы и бредовые моменты. Боюсь чем дольше будут растягивать сериал., тем этих моментов будет больше. Надо уже Мартину закруглять всю эту кровавую котовасию, а то к концу ни одного из главных героев в живых не останется.)
denis68rus пишет:
Отличное начало, отличного фильма!Дмитрий Пучков (Гоблин) говорил что в седьмом и восьмом будет ещё меньше серий на сезон. В седьмом - семь эпизодов а в восьмом - шесть!
За пять сезонов фильм не утратил ни капли интриги и непредсказуемости!
Шестой сезон очень неплохо начался!
У этого сериала один и очень веский недостаток... Мало серий в сезоне и ждать приходится целый год новых серий!!!
Во всём остальном он прекрасен!
Кто Гоблина слушает?Нашёл источник!Ему чё сказали - то и говорит.
дык он его ещё и плохо слушал, это не подтверждённая инфа вообще
Кругом блокировки. Комрады, где можно скачать сериал в хорошем качестве?
Knight of the Temple пишет:
Ставь Tor, комрад, и качай с Франции.
магия
а не пора ли в счет санкций снять все блокировки? я думаю, что контр. органы будут не против. для чего мы поддерживаем интеллектуальную собственность санкционеров?
Осторожно - спойлер!
Сноу ушел с дозора, позор.)))
Вот не понимаю, сколько нужно солдат чтобы перебить эти голодранцев.
Вот не понимаю, сколько нужно солдат чтобы перебить эти голодранцев.
Редактировано Спойлер / Модератор!
гаврик пишет:
а не пора ли в счет санкций снять все блокировки? я думаю, что контр. органы будут не против. для чего мы поддерживаем интеллектуальную собственность санкционеров?
А вы в курсе, что "санкционеры" не имеют к "блокировкам" никакого отношения? А правообладателями являются именно "отечественные" Ивановы и Петровы, которые, организовав конторы типа "Рога и копыта" с поддержкой на законодательном уровне, не дают "на халяву" насладиться буржуйским кино всем остальным страждущим? Так что именно "наши" контролирующие органы, в первую очередь, и будут против, так как ваше предложение отразится на кошельках "первых" и "вторых", а никак не на проклятых империалистах, "первые" и "вторые" поддерживают не "интеллектуальную собственность санкционеров", а свое личное материальное благосостояние.
Francony пишет:
Скрытый текстгаврик пишет:а не пора ли в счет санкций снять все блокировки? я думаю, что контр. органы будут не против. для чего мы поддерживаем интеллектуальную собственность санкционеров?
А вы в курсе, что "санкционеры" не имеют к "блокировкам" никакого отношения? А правообладателями являются именно "отечественные" Ивановы и Петровы, которые, организовав конторы типа "Рога и копыта" с поддержкой на законодательном уровне, не дают "на халяву" насладиться буржуйским кино всем остальным страждущим? Так что именно "наши" контролирующие органы, в первую очередь, и будут против, так как ваше предложение отразится на кошельках "первых" и "вторых", а никак не на проклятых империалистах, "первые" и "вторые" поддерживают не "интеллектуальную собственность санкционеров", а свое личное материальное благосостояние.
Скрытый текст
►
Судя по трейлеру
Осторожно - спойлер!
главная битва сезона будет между одичалыми (с Д.Сноу) и Болтонами возле Винтерфела.
вертолет4 пишет:
Судя по трейлеруОсторожно - спойлер!главная битва сезона будет между одичалыми (с Д.Сноу) и Болтонами возле Винтерфела.
Осторожно - спойлер!
Да, хватит Джону сидеть на стене. Пора побороться за Север!
Сериал сей по-своему прекрасен. Сюжет на ура, красота картин и пейзажей, предстающих пред зрительским взором завораживает, интересные и харизматичные персонажи, местами проскальзывают моменты, где есть о чем поразмышлять.. Есть и недостатки, конечно, но их лучше опустить, так как на общем фоне всех прекрас и жестокостей они сглаживаются. 8/10.
Ребята , кто знает : седьмой сезон будет ?
Жду когда доснимут сие творение , хочу посмотреть весь сериал сразу .
Скрытый текст
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень долго не решался приступить. Во первых вообще крайне редко смотрю сериалы (даже 16-ти сериные, не говоря уже о 6 сезонах), во вторых, заглянув как-то на перемотке, показалось что здесь чрезмерное изобилие сцен для взрослых. Этих моментов и правда хватает, но они вписаны гармонично, антураж и постановка качественные, актёры хорошие, сюжетные линии проработанные и интересные. Благодаря комментариям друзей приобщился и остался доволен. Затянул сходу, первый сезон проглотил одним махом.
За него 8/10
За него 8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
1) В Mediaget можно скачать
2) Достаточно поставить галочку, в опера, opera turbo, и можно скачать здесь
3) Поменять днс, в сетевых настройках, к примеру на гугл
4) Через плагины для браузеров
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
interes83 пишет:
Ребята , кто знает : седьмой сезон будет ?Счастливый ты человек,завидую тебе,что еще не посмотрел эту прелесть))
Очень интересно, а книгу то Мартин допишет или не?
Hotspot Shield в помощь.
Превосходный сериал.Жду каждую серию.И только в переводе LostFilm .
Мда, с каждой серией всё больше разврата, всё больше крови и жестокости... Событийности мало, в конце концов начинаешь теряться в именах и сексуальной ориентации героев. Господа, вам всё это действительно нравится или вы просто по инерции даете положительные комменты сему кошмару?
ладно, придётся это посмотреть,
хотя весь этот ажиотаж вокруг сериала скорее отталкивал от него, чем привлекал,
да и старина опять же, рыцари, замки...фумля
потеряю девственность не видевшего "игру престолов", пожелайте мне удачи
хотя весь этот ажиотаж вокруг сериала скорее отталкивал от него, чем привлекал,
да и старина опять же, рыцари, замки...фумля
потеряю девственность не видевшего "игру престолов", пожелайте мне удачи
PrinceN пишет:
Тема сисек раскрыта
Тема с ходором раскрыта hold door, а в остальном мутят этими отрывочными сюжетами пытаясь преподнести эти обрывки как один цельный сюжет, но эти сюжеты напрямую особо не связаны и каждый из них как всегда может закончится смертью/убийством главных действующих лиц в отдельно взятом сюжете, что ведёт к слиянию с другим параллельно показываемым сюжетом, либо разделению этой сюжетной линии на ещё несколько подсюжетов, короче говоря черт ногу сломит фиг поймёшь, я до сих пор не могу понять какая сюжетная линия основная Дайнерис, Ходоки или Старки, непонятно
PrinceN пишет:
Тема сисек раскрыта
да и не только, еще и бородавок
marat308 пишет: Тема с ходором раскрыта hold door…
– Только непонятно как это согласуется по времени. Вообще, с каждой новой серией становится всё труднее понять, что происходит. Хочется надеяться, что в конце сериала всё прояснится. А пока, по-видимому, к Дж. Р.Р. Мартину будут в претензии как любители его книг, так и поклонники сериала.
Осторожно - спойлер!
ЭСемески куда засылать?
Чо Воскресили та ки кудрявого?....
Фёдор, чувак, мы будем помнить тебя... )
Чо Воскресили та ки кудрявого?....
Фёдор, чувак, мы будем помнить тебя... )
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Осторожно - спойлер!
Julsadorer пишет:
я так понимаю это преподносят как рок, судьбу. Уже с детства было ясно, что станет с Ходором. Его жертва спасет юного Старка, а тот в свою очередь сделает, что-то, что повлияет еще на, что-то Одним словом - фатум. Это обычная тема для язычества. В древности все народы верили в это. Да и сейчас много кто верит в судьбуmarat308 пишет: Тема с ходором раскрыта hold door…
– Только непонятно как это согласуется по времени. Вообще, с каждой новой серией становится всё труднее понять, что происходит. Хочется надеяться, что в конце сериала всё прояснится. А пока, по-видимому, к Дж. Р.Р. Мартину будут в претензии как любители его книг, так и поклонники сериала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011