Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Апрель 2014 16:40
Немного классики
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
27 Апрель 2014 16:53
Блин, я так старался.. А они пару секунд угадали
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
02 Май 2014 10:25
Без экспертов не обойтись
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Май 2014 14:59
7777k пишет:
это скорей всего - Слабость большевика, давно висит у меня в закладках, все нет времени посмотреть
Нет, но актрису Lulu узнала правильно. Только в "Слабости" у неё партнёром Луис Тосар, а здесь один из самых перспективных испанских актёров молодого поколения
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
08 Май 2014 19:55
Лень искать, дам подсказку тем, кому не лень. Справа Лэнс Хенриксен. Слева- имени не знаю, но он играл капрала Дрейка в Чужих или какое там у него звание было
Алиса-ты людей то не путай.Первый кадр из фильма Чужие,второй-из Борьба за выживание.А еще я люблю Лэнса-и смотрела с ним даже такие бредовые кины как Дом 3 и Чужой против хищника.Причем было не скучноХотя могу и ошибаться насчет второго хмыря-он в обоих кинах играл.Отчетливо помню что Лэнс бегал в Игре...конкретно небритый.Может просто выпал кадр из памяти.
Борьба за выживание оба кадра... гугл хни не скажет...
Я ща сама вижу на кинопоиске обе этих фотки уже....но не помню там бритого Лэнса хоть убей.Пора видимо пересмотреть-ощущение что подростки туповатые а Лэнс прехорошенький осталось,а сюжет как то выдулся из памяти-за исключением печальной судьбы героя Лэнса ессно,бгг
Еще два сообщения настрочите. Можно в Песочнице в игре в ассоциации и слова-ва, чтоб по быстрому, потом опять проверьте. Или скиньте ссылки, я за вас выложу
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.