Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в этот знаменательный день хочу подарить тебе дрезину и 10 км железной дороги для поездок в лесные чащи.. осень.. свежий ветерок обдувает лицо.. умиротворяющие пейзажи проплывают мимо.. по-моему, замечательно..
С Днём Рождения, Павел!!!! Пусть всё, что еще не сбылось, обязательно сбудется! Пусть будет много счастья в жизни. И еще желаю здоровья крепкого, большой любви, и удачи во всем и всегда!!!!
Желаю, чтоб твои глаза-рентгены безошибочно выявляли по жизни всяких редисок, да и вообще, чтоб тебе встречались только добрые, искренние, хорошие люди! Любви тебе и счастья!!!
Машутка! Людочка! Иришка! Елена! Сашенька! Любаша! Андрей!shtur2005ツ! Артур! Ириша! Юлечка! Nocturnal Преогромное СПАСИБО!!!! Мне приятно, очень приятно (до слез.... я так редко стала сюда заходить, а Вы обо мне помните) Целую Всех неоднократно и крепко обнимаю!!!