Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
проваливай.. гавнюша...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Uran пишет:
Я же - предпочитаю писать своими руками не прибегая к фотожопам и другим достижениям нынешнего прогресса цивилизации!![]()
![]()
а зря, там больше преимуществ, сейчас скину в личку пример рисования в фотошопе

brokerok пишет:
Заец пишет:brokerok пишет:Заец пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu![]()
ты приведствуешь.. её..![]()
ты все знаешь о лулу?
ага)) та ещё симпатажка...
ух ты! она еще и фото тебе свое показывала?
видел лично...
ну ты крут, путешествуешь много по миру?
а симпатичная по сравнению с кем? с тобой? ну тогда скорее всего да
а мне что то стесняется показывать, наверное недостаточно симпатичная

Заец пишет:
Uran пишет:
Успехов тебе в этом нелёгком творчестве!
вот, нарисовано стандартными фильтрами встроенными в фотошоп не говоря о тех что можно найти в нете
Ты обещал рисунок! , а это просто прогнанная через фильтр фотка! причем неудачно! У тебя морская гладь больше похожа на целину , чем на воду!

Тигра полосатая пишет:
Заец пишет:Uran пишет:Тигра полосатая пишет:Uran пишет:Тигра полосатая пишет:то подходя к картине поближе ,,то отходя назад на три четыре шага .. ручки за спиной
Я другим маслом рисую!))))) подсолнечным!))))
всем привет
Это не масло , а акварель + восковые мелки!
А подсолнечным маслом (вернее красками на нём разведёнными) рисовал - Васко Донацетти на стенах храма Христа в Иерусалиме!
вишь в каку сторону меня тянет )))
Пока я не улавливаю ход твоей мысли!![]()
я тож вообще не понимаю ее![]()
наши мысли не догнать и уж тем более не перегнать...они впереди всего человечества )
опять странные фразы

Uran пишет:
Ты обещал рисунок! , а это просто прогнанная через фильтр фотка! причем неудачно! У тебя морская гладь больше похожа на целину , чем на воду!![]()
ну прогнал и получился рисунок!
нормальная размазюканная кисточкой вода

Заец пишет:
brokerok пишет:Заец пишет:brokerok пишет:Заец пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu![]()
ты все знаешь о лулу?
видел лично...
а симпатичная по сравнению с кем? с тобой? ну тогда скорее всего даа мне что то стесняется показывать, наверное недостаточно симпатичная
ты издеваешьсяЭ?Э

brokerok пишет:
Заец пишет:brokerok пишет:Заец пишет:brokerok пишет:Заец пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu![]()
ты все знаешь о лулу?
видел лично...
а симпатичная по сравнению с кем? с тобой? ну тогда скорее всего даа мне что то стесняется показывать, наверное недостаточно симпатичная
ты издеваешьсяЭ?Э
в какой то степени да хехе но больше просто любопытство
атвичай!

Любка клёвая...

Любочка - симпотяшка... я на этом сайте очень долго... могу стереть..

brokerok пишет:
Любка клёвая...
да ладно?!))) мне кажется она красится черной косметикой, носит в ноздрях кольца и слушает рок-н-рол, она же его слушает, да?

Заец акье шото

brokerok пишет:
Любочка - симпотяшка... я на этом сайте очень долго... могу стереть..
симпотяжка но не красавица?
я тож пышечкам так говорю))) а что можешь "стереть"?

Заец пишет:
brokerok пишет:Любка клёвая...
да ладно?!))) мне кажется она красится черной косметикой, носит в ноздрях кольца и слушает рок-н-рол, она же его слушает, да?
она хороша!

Заец пишет:
Uran пишет:
Ты обещал рисунок! , а это просто прогнанная через фильтр фотка! причем неудачно! У тебя морская гладь больше похожа на целину , чем на воду!![]()
ну прогнал и получился рисунок!![]()
нормальная размазюканная кисточкой вода![]()
Я "мазюкать кисточкой" учился в одной из лучших школ рисования (в Японии) Мой учитель говорил : картина написанная по памяти есть жизнь , а написанная с натуры есть жизнь вдвойне!
Фотожопов там не признают! и творчеством не считают!(творчество - есть только то , что можно ощутить руками и взглядом!

brokerok пишет:
Заец акье шото
чё?

Заец пишет:
brokerok пишет:Любочка - симпотяшка... я на этом сайте очень долго... могу стереть..
симпотяжка но не красавица?я тож пышечкам так говорю)))
а что можешь "стереть"?
нет, могу только стереть весть фастторент

brokerok пишет:
Заец пишет:brokerok пишет:Любка клёвая...
она хороша!
Вам Любе - мыть кости не надоело!?
Чем кумушек считать трудиться ;
Не лучшель на себя ОБОРОТИТЬСЯ!(Крылов)

brokerok пишет:
Заец пишет:brokerok пишет:Любочка - симпотяшка... я на этом сайте очень долго... могу стереть..
симпотяжка но не красавица?я тож пышечкам так говорю)))
а что можешь "стереть"?
нет, могу только стереть весть фастторент
Как бы нашему теляте;
Волка серого поймати!?

жду ,,Тигрка... я минус словил... за неё!

brokerok пишет:
жду ,,Тигрка... я минус словил... за неё!
Народный мститель - возвращается!(новый триллер на фастторренте!)

мне пора... Юлька...... я тя бдил.....................

brokerok
Для начала перестаньте грубить пользователям,это уже не в первый раз.
Обсуждать кого бы то нибыло за спиной не красиво.
Мы с вами чужие люди и не я вас не вы меня не знаем, обмен парой фраз это не значит знать человека.
И уж тем более вы меня не видели, да ещё и лично... но это уже как бы не так важно, правда если от этого вы как то хотите выделиться то Бог с вами.
Что касается угроз по поводу сайта, мы вас уже читали в недалёком прошлом, вы так же тут кидались такими словами.
Вам не надоело?
Мы с вами чужие люди и не я вас не вы меня не знаем, обмен парой фраз это не значит знать человека.
И уж тем более вы меня не видели, да ещё и лично... но это уже как бы не так важно, правда если от этого вы как то хотите выделиться то Бог с вами.
Что касается угроз по поводу сайта, мы вас уже читали в недалёком прошлом, вы так же тут кидались такими словами.
Вам не надоело?

Вечер добрый.
Андрей если не ошибаюсь?
Андрей если не ошибаюсь?

Всем привет!

Lulu пишет:
Вечер добрый.
Андрей если не ошибаюсь?
Не ошибаетесь!
Меня тут раскритиковали любители виртуального искусства!
Вот сижу думаю , может - к чёрту кисти и краски и заняться фотошопом!?

Маша привет.
Андрей я не считаю что фотошоп может заменить натуральную картину, интернет и компьютер конечно хорошо и экспериментировать тоже.
Но скажите что вы больше любите читать книгу или слушать её?
Держать в руках,перелистывая страницы, или же пялится в монитор двигая колёсиком мышки?
Думаю ответ очевиден.
Есть разница между листком с рисунком из принтера или же натуральной картиной на стене.
Андрей я не считаю что фотошоп может заменить натуральную картину, интернет и компьютер конечно хорошо и экспериментировать тоже.
Держать в руках,перелистывая страницы, или же пялится в монитор двигая колёсиком мышки?
Думаю ответ очевиден.
Есть разница между листком с рисунком из принтера или же натуральной картиной на стене.

Lulu пишет:
Маша привет.
Думаю ответ очевиден.
Приблизительно то же- мне говорил мой учитель искусств - старый мастер !
К моему глубокому сожалению в нашем жестоком мире в основном ценится не мастерство исполнения , а раскрученное ИМЯ исполнителя!(какую бы чушь это имя не "произвело"- всё великолепно!)

Virgo пишет:
Всем привет!
привет!

Lulu пишет:
brokerok
Вам не надоело?
так значит вы не виделись с ним в реале?

К моему глубокому сожалению в нашем жестоком мире в основном ценится не мастерство исполнения , а раскрученное ИМЯ исполнителя!(какую бы чушь это имя не "произвело"- всё великолепно!)
Ну это и правда так.
В любом искусстве так. что в художестве, что в музыке. что в писательстве и в том же кино.
Только не думаю что это когда либо изменится.
Зато всегда можно делать для души, хотя если больше ничего не уметь то только душой сыт не будешь естественно.

Lulu пишет:
Ну это и правда так.
В любом искусстве так. что в художестве, что в музыке. что в писательстве и в том же кино.
Только не думаю что это когда либо изменится.
Зато всегда можно делать для души, хотя если больше ничего не уметь то только душой сыт не будешь естественно.
Раньше - 6 лет назад я хорошо умел создавать то , что убивает всё живое! Бесконечные командировки(под землю , под мировой океан и т.д.)убивают в человеке всякое желание к познанию внешнего(за стенами закрытого на 30 этажей под землю С.К.Б.)
А когда вышел в 43 на пенсию - решил поехать учиться в Японию - красивую страну , побережье которой я столько раз рассматривал в окуляры перископа АПЛ)
Дал 500 подписок о (неразглашении Г.Т.) и меня "со скрипом " выпустили!
Вот теперь рисую , что видел и осталось в памяти!

В Японии и правда должно быть красиво.
Я то думала вас таких (ничего обидного) служивых не выпускают не под каким предлогом, хотя 500 подписок, пусть и образно тоже хлопоты.
Так получается вы рисовать не так давно начали.
А у меня руки к таким вещам не с того места растут, рисовать я никогда не умела, но и хорошо что не всем дано, каждому своё.
А вот смотреть люблю,особенно карандаш и уголь нравится.
У вас так же есть некоторый как фотография,такое я тоже люблю.
Я то думала вас таких (ничего обидного) служивых не выпускают не под каким предлогом, хотя 500 подписок, пусть и образно тоже хлопоты.
А у меня руки к таким вещам не с того места растут, рисовать я никогда не умела, но и хорошо что не всем дано, каждому своё.

Lulu пишет:
В Японии и правда должно быть красиво.
Есть много техник нанесения изображения на "материал"
Можно написать так , что будет очень похоже на фотографическое изображение ,а можно и в стиле примитивизма Малевича!Тут уж - кто на что горазд!
Прилагаю муз.файл собственного исполнения и сочинения!
Это для Вас!
<embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4948013fu9M" type="application/x-shockwave-flash" width="455" height="28"

Фортепьяно я узнала, а вот остальные инструменты не очень.
Увы у меня никогда не получалось различать инструменты когда присутствует более одного))
но зато я не отвлекаюсь на такие вещи и наслаждаюсь самой музыкой.
Мне понравилось, спокойная мелодия, даже умиротворяющее, мне по крайней мере перехотелось куда то спешить, просто откинулась в кресле и слушала, правда напевая себе мелодию под нос. но это уже как привычка))
Увы у меня никогда не получалось различать инструменты когда присутствует более одного))
Мне понравилось, спокойная мелодия, даже умиротворяющее, мне по крайней мере перехотелось куда то спешить, просто откинулась в кресле и слушала, правда напевая себе мелодию под нос. но это уже как привычка))

А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!)
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!)

Lulu пишет:
Если это можно слушать!? Тогда посылаю ещё!
<embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4948047YYd8" type="application/x-shockwave-flash" width="455" height="28"

Не, в званиях я не сильна)) Хотя если вы скажите примерно чем занимались я лучше пойму, но если и не скажите я всё пойму))
Но служивые у меня вызывают уважения, особенно те которые служат во благо а не во вред, вы лучше меня знаете что у нас и такие есть.
Но служивые у меня вызывают уважения, особенно те которые служат во благо а не во вред, вы лучше меня знаете что у нас и такие есть.

Lulu пишет:
Люба! Это не совсем фортепиано - это профессиональный музыкальный синтезатор (приволок из Японии)
Хотел продать , а потом попробовал играть вспомнил муз. школу и оставил себе!

Всем здравствуйте. В профиле есть какая-то КАРМА, что это такое?

Lulu пишет:
Не, в званиях я не сильна)) Хотя если вы скажите примерно чем занимались я лучше пойму, но если и не скажите я всё пойму))
Конкретно и точно сказать не имею права!
А если обтикаемо - то разработкой и внедрением систем (невидимой маскировки АПЛ-атомная подводная лодка)
Ведь то ,что не видит радар - того вроде бы как и нет!

Uran пишет:
А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!)![]()
А как согласно тогдашнему "табелю" звучала эта должность в Киевской Руси?

ALEX. пишет:
Uran пишет:А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
Хотя дослужился до звания (Действительного Статского Советника по военно-морскому ведомству - согласно табеля о рангах Российской Империи!)![]()
ДЕРЖИМОРДА!- обычно произносили шёпотом да и то в тёмном углу!

А последняя мне свадьбу напомнило)) сразу танцевать захотелось))
Но синтезатор схож немного. я подумала об этом после того как написала но уверена совсем не была.
Продать вы всегда успеете, а пока можно всё же играть самому.
Я тоже училась в муз. школе, правда так сложилось что только год и уже не помню ничего))
Но синтезатор схож немного. я подумала об этом после того как написала но уверена совсем не была.
Продать вы всегда успеете, а пока можно всё же играть самому.
Я тоже училась в муз. школе, правда так сложилось что только год и уже не помню ничего))

Хер Ганс пишет:
Всем здравствуйте. В профиле есть какая-то КАРМА, что это такое?
Карма это отношение форумчан друг к другу, они же её соответственно улучшают или ухудшают.
Карма ни на что не влияет.

Uran пишет:
ALEX. пишет:Uran пишет:А , что касается службы - ну "ботаник в погонах"!
ДЕРЖИМОРДА!- обычно произносили шёпотом да и то в тёмном углу!![]()
Держ
иморда-это полицейский(по Гоголю) и чином не выше околоточного.

Lulu фига кто тут) Привет!

ну вот опять...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011