Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

хорошая фантастика в стиле Р.Скотта 5\\\5
приятного просмотра

Несмотря на, порой, тупую, сюжетную линию - однозначно смотреть... Сделано всё на уровне и "вкусностей" немереное количество... на пол-грамма больше, чем несуразностей и всяких оказий...
Фильм очень хорошо снят!
не надо парится о том, что это какая-то там предыстория или что-то там ещё. Просто смотрите фильм и наслаждайтесь тем, что автор попытался спокойно заглянуть чуть дальше всех остальных в наше будущее и в вопрос нашего существования ...
Конечно сразу хочется посмотреть продолжение, т.к. задолбали эти грёбаные уловки с выбиванием бюджета на следующую картину, нет чтобы сразу воплотить свою мысль и задумку на экране, так нет нужно обязательно фильм растянуть на несколько частей - чёртов капитализм!!!
не надо парится о том, что это какая-то там предыстория или что-то там ещё. Просто смотрите фильм и наслаждайтесь тем, что автор попытался спокойно заглянуть чуть дальше всех остальных в наше будущее и в вопрос нашего существования ...
Конечно сразу хочется посмотреть продолжение, т.к. задолбали эти грёбаные уловки с выбиванием бюджета на следующую картину, нет чтобы сразу воплотить свою мысль и задумку на экране, так нет нужно обязательно фильм растянуть на несколько частей - чёртов капитализм!!!

Приветствую товарищи !Было скучно на ночь глядя и решил посмотреть кино как и обычно уже перед сном. Долго выбирал я фильм и остановился сегодня на нем. После просмотра первого часа, начал вспоминать что однажды смотрел его и даже скорее всего не один раз. Стало интереснее, хотелось вспомнить чем закончиться оно, так 2 часа опять и пролетели незаметно. Кино, пускай и с 3го раза, все таки я отнесу к ряду "в коллекцию". Время пролетает под фильм не заметно, картина по настоящему затягивает, снято хорошо, а главное в фильме присутствует смысл. Однозначно у фильма должна быть вторая часть и не слабо продуманная что бы такую картину не загубить испорченным продолжением. От себя хотелось бы добавить что бы все таки было раскрыто в начале второй части смысл начала первой части т.к вопросов у меня осталось много. Ну а для тех кто хочет понять для себя смотреть или нет - однозначно да. Картина стоющая, от себя ставлю твердую 4+ А любителям интерстеллара или обливиона вообще смотреть не думая советую !

Мне фильм понравился. Если начало малость смущало .. чуть скучновато.. но потом интрига закрутилась и смотрела не отрываясь.....и конец очень понравился и впечатлил... еще бы что то подобное посмотреть ... на 5+

Очень сильная фантастика, после неё не припомню ни одной подобной!

Однажды я купил кетчуп
So simple пишет:
Очень сильная фантастика, после неё не припомню ни одной подобной!![]()
Не смеши мои тапки. Чужой намного сильнее, чем этот приквел.Это конфетки для развлечения, без серьёзных размышлений и логической обоснованности, цельности.
Нет, я не говорю, что это плохой фильм. 3.5/5. Глянуть можно.

Однажды я купил кетчуп
PSICHiatr пишет:
Простите фанаты, но не могу молчать. Да, фильм дорогой, атмосферный, сам пересматриваю его периодически, но.. где логика???Осторожно - спойлер!у них есть летающие шарики, которые лазерными лучами осматривают и записывают все вокруг, у них есть суперкрутые андроиды, которые даже разговаривают на инопланетянском языке, скафндры с камерами и микрофонами не только на шлемах, большие и маленькие машины, оружие и т.п. Но вместо этого... а давайте пойдем туда сами, как раз перед бурей. И никакого оружия, конечно. О, гляньте, это трехмерная видеозапись о том, как пятеро трехметровых инопланетян в панике бегут от чего то, а вот и труп одного из них с отрубленной головой.. Но бояться нечего, все нормально, я так сто раз делал. Осматриваться по сторонам? Изучать все? Да ну, отстой, лучше давайте принесем на борт корабля побольше инопланетных шняг, а потом будем разбираться опасно это или нет. О, какая-то змееподобная фигня вылезла из черной жижи, дай-ка я с ней по сю-сюкаюсь. Это ж всего лишь неизвестная планета. О, смотрите, чувак, который потерялся в бурю и считался мертвым, скрюченный в рогалик, с разбитым шлемом, подползает к космическому кораблю-О, здорова, а мы тебя заждались, заходи скорее! Кстати, судя по фильмам, в далеком будущем на земле не останется прочных материалов и шлемы скафандров будут биться как яичная скорлупа. Нельзя же сделать полностью металлический шлем, а на внутренней стороне расположить экран. даже если камеры по всему костюму уже есть. А если экран внутри шлема разделить, то можно подавать изображения и сзади и спереди и со всех сторон. Но нет, мы же в далеком будущем...
Я инопланетянин, я убью себя на незаселенной планете, что бы там зародилась жизнь, а потом мои собратья пошлют космические корабли с жуткими тварями, что бы убить всех, кто зародился из нашей же ДНК. Отличный план. А главное продуктивный. Мы ж инопланетяне, нам заняться больше не чем.
А в каком голливудском фильме после 00х вы вообще видели логику? В 90е уже 50/50 никто не парился, а сейчас логика и голливудский фильм это параллельные миры.

Почитайте комменты спойлеры magician4444 и Психиатра (из предыдущего поста) и фильм смотреть не обязательно. Реально краткое и емкое содержание картины. Оба поста как бы дополняют друг друга по деталям. А от себя хочу добавить, что Чужой к этому кино в конце и вообще по идее приквела, как бы как не пришей кобыле хвост. Что касаемо картинки, кораблей, Богов - то да, вау, конечно. От навигации на корабле Богов в полном восторге.

arseniy4 пишет:
So simple пишет:Очень сильная фантастика, после неё не припомню ни одной подобной!![]()
Не смеши мои тапки. Чужой намного сильнее, чем этот приквел.Это конфетки для развлечения, без серьёзных размышлений и логической обоснованности, цельности.
Нет, я не говорю, что это плохой фильм. 3.5/5. Глянуть можно.
Ты ещё терминатора и хищника приплети сюда. Чужой был снят задолго до этого, а вот после этого был только шлак типа Начало, Обливион и пр.

Крутой и интересный фильм! Жду продолжение!

M E G @ S T @ R пишет:
OFFERRON пишет:Очень интересный и атмосферный фильм. Качественная предыстория "Чужого" Рекомендую.
А я не рекомендую.
Очень заморочен и нужно знать пред историю.
Просто так он бесполезен для просмотра.
Прикольно, учитывая то, что у тебя этот фильм в рекомендациях)) Не совсем понятно значение отрицательного отзыва, ну да ладно...

OFFERRON пишет:
Уха-хаM E G @ S T @ R пишет:OFFERRON пишет:Очень интересный и атмосферный фильм. Качественная предыстория "Чужого" Рекомендую.
А я не рекомендую.
Прикольно, учитывая то, что у тебя этот фильм в рекомендациях)) Не совсем понятно значение отрицательного отзыва, ну да ладно...

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Тоже не соглашусь. Хорошая фантастика и тема интересная на мой взглядOFFERRON пишет:Уха-хаM E G @ S T @ R пишет:OFFERRON пишет:Очень интересный и атмосферный фильм. Качественная предыстория "Чужого" Рекомендую.
А я не рекомендую.
Прикольно, учитывая то, что у тебя этот фильм в рекомендациях)) Не совсем понятно значение отрицательного отзыва, ну да ладно...![]()

Снят хорошо.
Смотрится с интересом.
В конце фильма, цензурных выражений не остается.
Полное отсутствие смысла. Дикий бред. Спросите сценаристов, что они хотели этим сказать и они будут лишь мычать в ответ.
Смотрится с интересом.
В конце фильма, цензурных выражений не остается.
Полное отсутствие смысла. Дикий бред. Спросите сценаристов, что они хотели этим сказать и они будут лишь мычать в ответ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011