а ты дома осталась?Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
вчера подруги своих ещё на клуб развели,а я нет...
причём мужья с детьми остались,а они на танцульки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь

GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
моя гетеросексуальная есичо
А север это указатель или показатель?
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж есть

Ирка

GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!

вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай

Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставай
не в той кондиции ещё

Yulenka♥ пишет:а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь

Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж есть

она приходит с чуваком и ТайдомTigric@ пишет:Вот щас выпила и левая нога как у слонаЭто фигня. Это белочка. Пройдет!

GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус

Cейчас на форуме: Jonni, Madam, Ander Son, ab, Angel4u, jaks[rage, riki1994, evgen0722, zlobinartem26@gmail.com, zagorsky, MeYooS, dana100, __BOGDAN__, ivan_bijsk, ser3479, sv.Deonisii, pumaDi84, Tigric@, Павлон, AlexTyla, asd1976mai, p@shk@, зверь, Задов, rover, Morear†i, Александр SV, мур иришка, PanzerAlex, kaktusa, Teikvon, wuller1, ˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙ , Ghenya 39, VLAD19800421, stacy_me, Vovan84, serzver1, ich will, Leofly, vica87, viktor61, alecseevsergey, Петр Александрович, ALHIMIKrus26, Rubez, Alain_B, timagodynok, Kotevich, Серёга, Andrey0901, bear TEDDY, netali28, Илья 29, morozzz67, In4for, alonya, PoLMaX, alinet, Denisx25, keteruk, Wurzel, madam_bovari, panselot, Bianca, Анюта_из_Питера, Antipod, samm75, terentevyra, kichak, byxaman, GIrka71, Gexsogen, AlexandraFesiuk, Stella. M., makc_495, nadya_zheka, lun4012, Всевидящий, yokodzun, -=RUS=-, Yulenka♥ , Hancock, mimoxodom, Партизан, Виталик007, жендор помидор, oafan, onasonova, Rinochca, ru-valdos, Дориан Грей, Nevetrenay, As.M., kandal, e-icecream, AlexFrost, anu-ta, POLPRED71SPB, Pavel 86 , всего пользователей: 141 , из них скрытых: 11 и гости: 882263

Что-то я конкретно выпала из темы

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:а ты дома осталась?Tigric@ пишет:Юлька развела своего на цепь?
я давно хочуцепь
н-да...и так ругаемся...![]()
я своё наверстаю
да уж....новый год начался

щас на вторую переключусьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставайне в той кондиции ещё

Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус
зато мха неть...это плюс

нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс

Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.
не.То не лиффчик то ёмкость для мёда

Tigric@ пишет:щас на вторую переключусьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставайне в той кондиции ещё
а может не надо?

Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс![]()

Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.я трезвый - не проканало..

Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс![]()

не надо о больномYulenka♥ пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс
Все таки минус. Минус 20 лет из ЛИЧНОЙ жизни.

ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
всех целую и обнимаю![]()

GIrka71 пишет:Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.не.То не лиффчик то ёмкость для мёда

Артур, тебе не кажется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение