Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
Raven45
Новичок
+45
-42
Прекрасный комедийный сериал что бы расслабится и просто посмеяться кто думает смотреть или нет - не думайте СМОТРИТЕ:smile19: :smile3:
lightst
Новичок
+8
-10
2
Однозначно, смотреть!
vkon
Эксперт
+293
-276
.
romanian090
Новичок
+4
-3
Много раз слышал про этот сериал. Было интересно, когда в гостях предложили посмотреть. Абсолютное разочарование, еле досидел до конца серии. Сериал чем то похож на друзей, только шутки туповатые на мой взгляд. Мне не понравился.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
что-то трекер стал совсем не торт... 9 серия в Кураже уже всюду лежит, а тут отчего же?...
Пелене
Новичок
+20
-6
3

Привет, я Пелене и я из Болгарии :smile67:
Я начал изучать русский, но я все еще в самом начале, а это мой второй день ... Так что с Гугал Транслейт ваша помощь, извините меня, если есть какие-либо ошибки.
Действительно начались шутки не так интересно, но последний эпизод, где Шелдона,Ейми говорит, что он любит ее, я не мог поверить, что это сладкий ...
Знаетели, что женщина, которая озвучила мать Хауърд, умер, и может в этой серии, умер :smile75:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Ну до чего НАПАЛМ сериал:smile3:
офигеваю, че раньше от него отнекивался...хм:smile15:
РЕБЯТА!!!! кто-нить видел "Бонус-серии", с пробными дублями...и прочее...????
где-найти???!!!
типо как "друзья", или "Красотки из Кливленда"!
так интересно посмотреть 8-сезон...в пробе :smile7:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
О! Десятая серия! :smile34: А, нет, не КуражБамбей...:smile47:
Женя Gerasimov
Новичок
+9
-4
4

Юмор легкий ненавязчивый и интересен .Сериал подойдет для простых не избалованных в фильмах ребят.Подойдет как для подростков так и для поколения по старше. :smile19: МНЕ СЕРИАЛ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.Всем ШЕЛДОКУПЕРАМАНАМ РЕСПЕКТ )БУГАГАШЕНЬКА)
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
афигенный сериал, ваабще бы он не кончался! :smile19: :smile21: :smile3:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший сериал. Смотрю с удовольствием.:smile3:
Veni Creator
Новичок
+26
-10
Воспринимаю сериал только с Куражом.Подожду чуть чуть 11 серию.:smile16:
БоббиRed
Новичок
+10
-5
1
Открыла для себя, только в 2014, даже не знаю сколько раз я его пересматривала,Афигенный сериал!!!:smile21: :smile21: :smile21:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Обожаю этот сериал, постоянно поднимает настроение :smile31:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Следующая серия 8 января, значит 10 праздник...
Cейчас на форуме: mauerlat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011