vadim-moshev это фильм Демоны (1985) или Демоны 2(1986), эту сцену тоже хорошо помню.
Простите, но при беглом, но в то же время подробном просмотре (смотрел при ускоернном вопроизведении, каждый раз перемещаясь на 5 секунд вперёд, без звука) я не смог обнаружить такую сцену в этих фильмах. Вы уверены, что это был он?
================
А я ещё раз позволю себе продублировать текст моей просьбы:
Давно видел только фрагмент этого фильма. Показывали его ночью, на канале, если мне не изменяет память, НТВ, хотя в разных городах канал может быть разный. Сейчас постараюсь его описать:
Значит, дело было то ли в отеле, то ли в особняке. Это, наверное, не важно, в какой-то комнате. Рядом с кроватью находились мужчина и женщина. Женщина, по-моему, сидела на кровати, мужчина стоял. Они о чём-то говорили, не помню точно, о чём, улыбались, услышал только последнюю фразу мужика: "...Потому что я тебя возненавидел!". После этого женщина побежала от него, то тут же запнулась об поднос для еды (или столик на колёсиках), который он двинул ей под ноги с помощью телекинеза (может, телекинеза не было, просто она не заметила столик) и упала на пол, мужик за ней не бежал, стоял на месте. Он ей сказал: " Вставай... ты у меня встанешь..." Опять же, видимо, с помощью телекинеза, она поднялась в воздух, то есть сама «взлетела» и зависла в воздухе. Мужик приказал ей: " Крутись!" Она начала крутиться и негромко кричать (стонать). "Быстрее" - приказал он ей. Через кожу женщины начала брызгать кровь, но не постоянно, а небольшими порциями. " Ещё быстрее!" – сказал мужик. Капли крови попали на рядом стоящий торшер (или настольную лампу)... Дальше я не помню, но ещё что-то помню: Рядом с трупом этой женщины (а может, трупа не было, по крайней мере, я его не видел или не помню) была полиция, кто-то из них произнёс: " это щекотно..." вроде так.
Дальше ничего не помню....
Единственное, что могу добавить, перед тем, что я написал, ВОЗМОЖНО, был ещё один кадр, в котором несколько мужчин сидят за столом в ресторане или кафе. Идёт такой разговор: «Он (называют имя, которое я не помню) был хорошим человеком. Выворачивал веки, складывал пальцы так, что потом не разложишь их обратно».
Небольшие зацепки: фильм не русский, и мужчина, и женщина белые. Мужчина был кудрявый, в строгом чёрном костюме, галстук-бабочка. Хотя внешность я могу помнить сильно искажённо. Женщину не помню, если не изменяет память, была одета в серую пижамную рубаху. Жанр, вероятнее всего, триллер или фильм ужасов.
Вот фильмы, которые сразу можно отсеять:
Исполнитель желаний
Молчание ягнят
Пила
Пункт назначения
Кошмар на улице вязов (само собой разумеется)
Звонок
Дом ночных призраков
От заката до рассвета
Куб
Не вижу зла
Кто-нибудь может напомнить, что это за фильм, если кто знает, или смотрел, напомните, пожалуйста.
Заранее спасибо.