Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пытаюсь понять, чем Крым, как субъект РФ, может быть не угоден Путину: пишет Уважаемый КОММЕНТАТОР, все просто 84% всех регионов России находится в зоне убыточности,из 83 субъектов РФ дотации получают 70 обл.Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Кавказа и Сибири. Мордовия.По сути принятие Крыма, как еще одного субьекта РФ это колоссальная нагрузка на бюджет России, население Крыма составляет 1млн.965 тыс. плюс население г.Севастополь 389 921тыс. то есть в целом весь Крым, это почти как население Вологодской и Ярославской области вместе взятых, отнюдь не маленьких областей. Поэтому мандраж президента Путина , вполне понятен на этом фоне ...
Путин по определению от Крыма не откажется. Нам нужно Черное море, нам нужны 2 млн. граждан (а то плати там материнский капитал за каждого, а тут сразу такая прибавка), да и вообще, Крым сам по себе почему должен быть дотационным регионом? Все предпосылки для развития у них есть. Единственно - это вопрос безопасности. Ясно, что защищать они себя не смогут, тут потребуются немалые деньги и, возможно, кровь. Но это та цена, которую Путин легко заплатит, не впервой P.S. и у Путина идея фикс сделать что-нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует - его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак - еще раньше
Mayson Самые живущие за чужой счёт — это отдельные регионы Кавказа и Сибири. Мордовия. Не правда,кто полностью получает дотацию=это Чечня,Дагестан,Абхазия-Кавказ,жируют за наш счёт,у них нет ничего,а в Крыму есть курорты.Выгоднее с моей точки зрения,чтобы Крым был в составе России,чем весь Кавказ.
ЖIНОЧКА, так перечисленные вами регионы Чечня , Дагестан это и есть Кавказ, Северный Кавказ...с географией совсем беда похоже....не обижайтесь...я могу даже предоставить отдельную таблицу по регионам кто сколько получает , хотя вряд ли кто будет изучать эти цифры на форуме
ЖIНОЧКА, так перечисленные вами регионы Чечня , Дагестан это и есть Кавказ, Северный Кавказ...с географией совсем беда похоже....не обижайтесь...я могу даже предоставить отдельную таблицу по регионам кто сколько получает , хотя вряд ли кто будет изучать эти цифры на форуме
я в курсе географии и в курсе сколько им платят.Раньше России платил Кавказ дань,сейчас россия платит Кавказу дань,это отвратительно.
Если вспомнить ранние века то Русь это было не очень большое государство,Ярославль, Кострома, Суздаль Новгород,и др. все остальные земли завоеваны, как говорится огнем и мечом,вспомним Ермака, завоевание Сибири....... и Кавказская война[(1817 или 1829—1864)военные действия Русской императорской армии, связанные с присоединением горных районов Северного Кавказа к России, противостояние с Северо-Кавказским имаматом.
ЖIНОЧКА, вы не правы насчет Кавказа , как сказал один колоритный персонаж фильма* Кавказская пленница или другие приключения Шурика*, товарищ СААХОВ - Кузбасс — всесоюзная кузница. Кубань — всесоюзная житница. А Кавказ — это всесоюзная… что? — Здравница? — Кавказ — это всесоюзная кузница, и житница, и здравница в одном лице!. Полностью согласен с ним. Вы очевидно там никогда не были там , рекомендую Домбай (Карачаево-Черкесия) – горнолыжный курорт с уникальными горноклиматическими свойствами. Просто сказка !!! Там кристально чистая талая вода в горных озёрах тем плюс 20 , обладает высокими омолаживающими свойствами и т.п.И поверьте никаких боевиков там нет, милости просим ...
Администраторы сайта , Я в шоке !!! никто не понял,ПРИКОЛА, из фильма *Кавказская пленница*.... что Кавказ — это всесоюзная и кузница, и житница, и здравница в одном лице! Это сказал тов.Саахов ,Шурику гл. .герою этого фильма. А ЖIНОЧКА начала мне говорить причем здесь Донбас и Кубань, говорить где они находятся и т. д.. Я пытался пошутить репликой тов. СААХОВа, что на Кавказе не так уж и плохо....так как посещали ,не так давно, горнолыжный курорт Домбай. Здесь собрались похоже очень молодые люди ,выросшие на голливудских фильмах и абсолютно не знающих и не понимающих русских фильмов. Мне похоже здесь делать совершенно нечего Всем пока и удачи !!!!
Если вспомнить ранние века то Русь это было не очень большое государство,Ярославль, Кострома, Суздаль Новгород,и др. все остальные земли завоеваны, как говорится огнем и мечом,вспомним Ермака, завоевание Сибири....... и Кавказская война[(1817 или 1829—1864)военные действия Русской императорской армии, связанные с присоединением горных районов Северного Кавказа к России, противостояние с Северо-Кавказским имаматом.
Да ну, брат, может вспомним еще битвы древлян с северянами или русов с чудью?! При чем тут это? У каждого государства есть страницы истории связанные с войной и завоеваниями. Америка начиналась с геноцида индейцев. Но о чем это я? Точнее, о чем это ты?
ЖIНОЧКА,вы очевидно советский фильм не смотрели *Кавказкая пленница или другие приключения Шурика* 1966 года Леонида Гайдая, и поэтому не понимаете меня абсолютно ...в чем прикол, про Кубань ,Донбас и Кавказ, НУ МОЛОДЕЖЬ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!
ЖIНОЧКА,вы очевидно советский фильм не смотрели *Кавказкая пленница или другие приключения Шурика*, и поэтому не понимаете меня абсолютно ...в чем прикол, про Кубань ,Донбас и Кавказ, НУ МОЛОДЕЖЬ ВЫ ДАЕТЕ !!!!!
ну как раз я его раз 200 смотрела.При чём тут Донбас,Кубань? Первый находится на Украинской территории,второй в Краснодарском крае.
комментатор ,Вы то хоть скажите ЖIНОЧКА-е, что бы фильм этот посмотрела..... все я убегаю, подруга пришла , идем сегодня в клуб *Нирвана* там сегодня живая музыка и все такое ....
комментатор ,Вы то хоть скажите ЖIНОЧКА-е, что бы фильм этот посмотрела..... все я убегаю, подруга пришла , идем сегодня в клуб *Нирвана* там сегодня живая музыка и все такое ....
Да,обьясни мне Ромашка и будьте любезны поподробнее так,разжуйте неграмотному человеку,при чёмтут Кавказ и Донбасс и Кубань.А то я чего то недопонимаю.
Я сам нифиха не понимаю Про Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!
читаю постоянно, лезу ОЧЕНЬ редко, тем более - сказать по существу мне действительно бывает и есть на данный момент много меньше вашего. темы, разумеется, есть. предметность (в том числе ваша) - это хорошо. если вы лично будете их (темы) предлагать - все будут только рады. понимаете, мне местные небезразличны. отношения между форумчанами - это тоже важно. иногда атмосфера так накаляются, что некоторые в бан уходят, либо исчезают отсюдова из-за непримиримых противоречий, что было неоднократно и что лично меня печалит. поэтому КАК БЫ "встревать" буду и впредь и столько, сколько считаю нужным. терпимее бы, агрессивность корёжит. будто вы воевать тут собрались. тем более с женщиной. я повторяю - тут у нас теплее, чем в среднем по сети. так можно со всеми поссориться и остаться в гордом одиночестве. наедине со своими несомненными знаниями. по крайней мере, по данному вопросу. больше "мусолить" не намерен. я бы и этого ОЧЕВИДНОГО не писал, если бы не пара ваших неуместных реплик.
Я сам нифиха не понимаю Про Донбасс и Кузбасс ничего не говорил. "Кавказскую пленницу" смотрел, каюсь. Спорить ни с кем не хочу. Крым переходит на рубль, во!
Кто не смотрел того закидаем тухлыми яйцами.Как такой Шедевр и не смотреть.