Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Lulu пишет:
Zmey52
От автора релиза:
Внимание!
При воспроизведении софтовый или железный плеер должны
выполнить масшабирование до правильного соотношения сторон автоматически.
Если этого не произошло, то следует выбрать формат 16:9 вручную.

Это софт и железо. На компе тоже. Согласен стопудово:smile3:. Но у меня на панель, и файл через флэшку или карман, и тут беда:smile47:. В телевизоре нет (чёрт подери) :smile92: выбора формата-только оригинал или во всю дурь, и звук (мать его так):smile93: тольк о первая дорога. А ежели Русский идёт вторым номером,:smile100: то хо ть убейся. И если звук я могу софтом переконвертировать,:smile7: то формат экрана нет.
Обидно :smile17: когда на понели во всю стену, картинка :smile56:с почтовую марку.:smile141:
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
zhovtiy пишет:
Я как-то скачал файл с размером картинки 720*576 так тоже самое было,а так смотрю 720*400,так что было непривычно.Может у тебя та же проблема?:smile16:

Попадались размеры разные. :smile17: Шас уж не помню какие - всё едино. Я их чем только не переконвертировал (фу какое длинное слово) один хрен :smile91: :smile49: не помогает. Иной раз найдёшь ченить :smile3: приличное а смотреть тошно.:smile57: Звук со второй в :smile50::smile147: первую перевожу с Факторией. Там всё просто и не сильно долго :smile144: е(сли только не десятки гектар пахать):smile263:
tatarin19098
Новичок
+1
-1
1

лучший сериал!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: а то что Хаус к таблам вернулся, этого можно было ожидать
nepr92
Новичок
[+] [-]

Лучший сериал в моей жизни!!!:smile1: :smile1: :smile1:
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Хаус Forever!!! :smile7:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
девушка, озвучившая Доминику Петрову - просто супер! 5 балов!!! хорошая серия, озвучка на высоте! смеялись весь вечер
spectator
Новичок
+4
-0
Хаус вернулся! тот самый которого мы знали! а ГЛАВНОЕ вернулся его сногсшибательный САРКАЗМ. слов нет можно 17серию смотреть по несколько раз и запоминать его шуточки.:smile4: :smile4: :smile6: :smile8: :smile2: :smile1:
Elena6412
Новичок
+0
-0
Скучаем по Хаусу!!! Посмотрели все сезоны на одном дыхании!!!!! Супер!!!! 5++++++!!!
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Vicurt
Новичок
[+] [-]

Zmey52 пишет:
Lulu пишет:
Zmey52
От автора релиза:
Внимание!
При воспроизведении софтовый или железный плеер должны
выполнить масшабирование до правильного соотношения сторон автоматически.
Если этого не произошло, то следует выбрать формат 16:9 вручную.

Это софт и железо. На компе тоже. Согласен стопудово:smile3:. Но у меня на панель, и файл через флэшку или карман, и тут беда:smile47:. В телевизоре нет (чёрт подери) :smile92: выбора формата-только оригинал или во всю дурь, и звук (мать его так):smile93: тольк о первая дорога. А ежели Русский идёт вторым номером,:smile100: то хо ть убейся. И если звук я могу софтом переконвертировать,:smile7: то формат экрана нет.
Обидно :smile17: когда на понели во всю стену, картинка :smile56:с почтовую марку.:smile141:

Подключи свою панель к видеокарте, и смотри через MPC. И звук выбрать и картинку как угодно растянуть. Не говоря уже о том что на телике в полстены и в игры играть занятно
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
Elena6412

Скучаем по Хаусу!!! Посмотрели все сезоны на одном дыхании!!!!! Супер!!!! 5++++++!!!
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?

восемнадцатая серия, The Dig, выйдет на экраны 11 апреля. плюс пару дней на перевод
Ольчик96
Новичок
+1
-0
ждём появления Оливии Уайлд)))
Ольчик96
Новичок
+1
-0
Elena6412 пишет:
КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?

18 серия - The Dig выйдет на экраны в США 11 апреля.
12 субтитры
13-14 кубик в кубе 2голосый
15 кравец закадровый
16 лост проф.

я наблюдаю такую закономерность везде)))
проверено:smile1: :smile22:
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Vicurt пишет:

Подключи свою панель к видеокарте, и смотри через MPC. И звук выбрать и картинку как угодно растянуть. Не говоря уже о том что на телике в полстены и в игры играть занятно

Оно конечно :smile3:но... Тя нуть шнурок 30 метров из кабинета в зал?!?!:smile47: Да и управление на такой дистанции:smile257:
П роще флэшку :smile199:перенесть. По этому приходится искать только то что показывает в норме.:smile142:
А играть на понели в полтора метра оно конечно но времени нет.:smile214:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Вчера смотрел трон и снова увидел 13.Но вот здесь она мне:smile256: понравилась и роль не минутная.Вобщем хочу снова 13 в Хаусе!!!:smile261: :smile261: :smile261:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ещё было приятно заметить её в компании с Расселлом Кроу в фильме "Три дня на побег" :smile18:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Cейчас на форуме: neil23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011