Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Для любителей таких фильмов советую "Пробуждение смерти", "До смерти"- то, что нужно!Ты ваще красавчик ..ты жанры не попутал чиполино
Под описанием ссылки на субтитры рабочие.
И в торренте,если указано,то субтитры должны быть.
Каким проигрывателем смотрите?
Дорожка должна так же меняться как и в обычных фильмах -
Смотрел один раз этот мультик, больше не хочу.
На счёт доп. материалов я не знаю,скорей всего это в Blu-ray
Но так как не скачивала не могу сказать точно.
Только спецэффекты на уровне. Ну и что очень логичко и справедливо: хорошая картинка получилпа оскар за хорошую картинку. А больше в ней ничего и нет. За что Кэмером боролся, собственно, на то и напоролся. Только из-за спецэффектов ставлю 3.
Если вы про режиссёрскую версию,то это последние торренты,где указано что это режиссёрская версия.
На счёт доп. материалов я не знаю,скорей всего это в Blu-ray
Но так как не скачивала не могу сказать точно.
спасибо большое! ))) за разъяснение для тех кто в танке !))))
В этом фильме очень глубокий смысл и сюжет....это далеко не тупой и легкий фильм, Кэмерон всегда умел снимать отличные фильмы. А если нет ни ума ни фантазии, то фильм явно не стоит смотреть.....подобные фильмы надо понимать и вникать,а не пялится на спецэффекты
я вот не давно смотрела Пиратов карибского моря 4, мне очень нравится первые 3 части, а вот с 4 явно грубанули...вот пример- в нем нет ни сюжета ни смысла,хотя задумка может и не плохая.....
Хотелось бы видеть побольше любителей истинного искусства!
не хочу никого обижать, просто бесит когда на реальные шедевры говорят -гавно..
народ ну я фигею, Аватар сильнейший фильм, я давно не видела чтоб снимали что-то по истине уникальное.
В этом фильме очень глубокий смысл и сюжет....это далеко не тупой и легкий фильм, Кэмерон всегда умел снимать отличные фильмы. А если нет ни ума ни фантазии, то фильм явно не стоит смотреть.....подобные фильмы надо понимать и вникать,а не пялится на спецэффекты
я вот не давно смотрела Пиратов карибского моря 4, мне очень нравится первые 3 части, а вот с 4 явно грубанули...вот пример- в нем нет ни сюжета ни смысла,хотя задумка может и не плохая.....
надо писать "пялитЬся" и "недавно", и если первые 3 части, то они нравЯтся... хотя, если этот фильм РЕАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР, можно и как ВЫ написали...
Трилогия "Властелин колец" намного интереснее и зрелещнее. Ну конечно без модного 3D.
"Трилогия Властелин колец получила в общей сложности 30 номинаций на премию Оскар. Это абсолютный рекорд, Властелин колец обошел трилогию о Крестном отце, который получил 28 номинаций".
Что-то невероятно - я про картинку.. А сюжет конечно же со смыслом, очень верным..
suzanna пишет:народ ну я фигею, Аватар сильнейший фильм, я давно не видела чтоб снимали что-то по истине уникальное.
надо писать "пялитЬся" и "недавно", и если первые 3 части, то они нравЯтся... хотя, если этот фильм РЕАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР, можно и как ВЫ написали...
я и не думала что тут есть блюстители правописания!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011