Старый-старый кин, очень страшный для тех времен:
пришелец,аморфное тело, канализация, нападения на людей, сожрал всех... А вот конец не помню уже!
крокодил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Старый-старый кин, очень страшный для тех времен:
пришелец,аморфное тело, канализация, нападения на людей, сожрал всех... А вот конец не помню уже!
Старый-старый кин, очень страшный для тех времен:
Вредная черепашка пишет:Старый-старый кин, очень страшный для тех времен:
уж не "Капля"ли это?
он же "пузырь",он же "The Blob" ??
Гарыныч пишет:Вредная черепашка пишет:Старый-старый кин, очень страшный для тех времен:
уж не "Капля"ли это?
Гарыныч!! Тебе РЕСПЕКТИЩЕ!! Без подсказки угадал))) Я честно говоря этот фильм знаю под другим названием - СГУСТОК))) Это был мой первый фильм ужасов, с тех пор я их боюсь)))
Вредная черепашка пишет:Гарыныч пишет:Вредная черепашка пишет:Старый-старый кин, очень страшный для тех времен:
уж не "Капля"ли это?
Гарыныч!! Тебе РЕСПЕКТИЩЕ!! Без подсказки угадал))) Я честно говоря этот фильм знаю под другим названием - СГУСТОК))) Это был мой первый фильм ужасов, с тех пор я их боюсь)))
уииихаааа
спасибо за респект,от меня УВАЖЕНИЕ)))
кстати это мой тоже один из первых ужастиков
Клетка, рыжая, расследование, яма, животные которые не разговаривают!нееееееааа,тут без подсказки не разобраться
Вредная черепашка пишет:Клетка, рыжая, расследование, яма, животные которые не разговаривают!нееееееааа,тут без подсказки не разобраться
Гарыныч пишет:Вредная черепашка пишет:Клетка, рыжая, расследование, яма, животные которые не разговаривают!нееееееааа,тут без подсказки не разобраться
Это случаем не Молчание егнят?
Vitalya2010 пишет:Гарыныч пишет:Вредная черепашка пишет:Клетка, рыжая, расследование, яма, животные которые не разговаривают!нееееееааа,тут без подсказки не разобраться
Это случаем не Молчание егнят?
ДА!! Это Молчание Ягнят!
Цепь, ведьмы, свеча, козел, молнии
knight пишет:Цепь, ведьмы, свеча, козел, молнии
Иствикские ведьмы.
Цепь, ведьмы, свеча, козел, молнииназвания не помню, там про звезду, она упала в виде прекрасной девушки на землю. там еще за стеной сказки не действовали
knight пишет:Цепь, ведьмы, свеча, козел, молнииназвания не помню, там про звезду, она упала в виде прекрасной девушки на землю. там еще за стеной сказки не действовали
летающие шарики врезающиеся в головы, и длинный седой чувак какой-то
летающие шарики врезающиеся в головы, и длинный седой чувак какой-то
Данил пишет:летающие шарики врезающиеся в головы, и длинный седой чувак какой-то
Фантазм
В этом фильме, один мужик дал в рыло другому мужику, а потом спас целую кучу народу.
Йа Зайко пишет:В этом фильме, один мужик дал в рыло другому мужику, а потом спас целую кучу народу.
Ты по ночам спишь спокойно?? Совесть не мучает?? ДАЙ ПОДСКАЗКУУУ!!!!!!
неа не 100% , а все двестиЙа Зайко пишет:Данил пишет:летающие шарики врезающиеся в головы, и длинный седой чувак какой-то
Фантазм
100% фантазм!!!
Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:В этом фильме, один мужик дал в рыло другому мужику, а потом спас целую кучу народу.
Ты по ночам спишь спокойно?? Совесть не мучает?? ДАЙ ПОДСКАЗКУУУ!!!!!!
Какая ночь? Какая совесть? Какая подсказка?
Это было шутка!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение