я не смотрю телек и другим не советуюпочему???![]()
по качану
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВЛАД 01 пишет:Kuobah пишет:я не смотрю телек и другим не советуюпочему???![]()
по качану

я тебе там всю личку закидала![]()
Как шоппинг прошёл?устала.![]()
Людааа![]()
приветик Настенька
*Настенька* пишет:я тебе там всю личку закидала![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:Как шоппинг прошёл?устала.![]()
обязательно,меня только что пустили за комп.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:я тебе там всю личку закидала![]()
![]()
![]()
![]()
нашла что-нибудь полезное?)
как радио послушаешь, отпишись![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Как шоппинг прошёл?устала.![]()
ага)) магазины выматывают))
купили что-нибудь?
сначала с дочей за продуктами и кое-что ей купили,потом с мужем млин лучше бы я одна ходила
,ох уж эти мужики.
ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного кофепития))
пойду тоже какао замучу))
через сэкундочку вернусь))![]()
приятного какаопития
,чем занималась?
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Как шоппинг прошёл?устала.![]()
купили что-нибудь?![]()
сначала с дочей за продуктами и кое-что ей купили,потом с мужем млин лучше бы я одна ходила
,ох уж эти мужики.
что такое учудил? рассказывай))
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного кофепития))
![]()
приятного какаопития
,чем занималась?
да млин задолбал,то не так,то не эдакЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Как шоппинг прошёл?устала.![]()
купили что-нибудь?![]()
,ох уж эти мужики.
ну немного пришлось обиженной прикинуться и всё отличненько,доце искали шкатулку,млин говорила же в Украине купить,вот там шкатулки вооще прелесть,еле нашли более менее красивую,потом искали красивую коробочку под колечко
,не поверишь несколько магазинов обошли и купили-мой в шоке.
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного кофепития))
![]()
приятного какаопития
,чем занималась?
ооой, ерундой: в магаз сходила, книжку почитала, гору музыки накачала, разбираю)) хотела фильм посмотреть, но так и не добралась![]()
у меня самой горы музыки,ни как руки не дойдут.Что за фильм?
*Настенька* пишет:да млин задолбал,то не так,то не эдакЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Как шоппинг прошёл?устала.![]()
купили что-нибудь?![]()
,ох уж эти мужики.
![]()
![]()
ну немного пришлось обиженной прикинуться и всё отличненько,доце искали шкатулку,млин говорила же в Украине купить,вот там шкатулки вооще прелесть,еле нашли более менее красивую,потом искали красивую коробочку под колечко
,не поверишь несколько магазинов обошли и купили-мой в шоке.
правильно, так с ними и надо))
унылый вечерок..![]()
Иззи солнышко приветик
ВЛАД 01 пишет:Kuobah пишет:я не смотрю телек и другим не советуюпочему???![]()
по качану
внушительный аргумент..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение