ЖIНОЧКА c cестричкойприветик
![]()
Алеша бредит уже![]()
млин,я то думала у тебя манюнечка-принцесса есть
мне Стаси хватает за глаза
не всё таки когда своё,это мммммммммммм прелесть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ёжжжик пишет:ЖIНОЧКА c cестричкойприветик
![]()
Алеша бредит уже![]()
млин,я то думала у тебя манюнечка-принцесса есть
мне Стаси хватает за глаза

У нее на окошке герань.. а у мен на окне нихеррра
ужасть,портупея по тебе точно плачет 
У нее на окошке герань.. а у мен на окне нихеррра

что это за песня такая?????????????????

Алексей пишет:У нее на окошке герань.. а у мен на окне нихеррраужасть,портупея по тебе точно плачет
в лтп отправь

Алексей пишет:У нее на окошке герань.. а у мен на окне нихерррачто это за песня такая?????????????????
Песня хорошая
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:У нее на окошке герань.. а у мен на окне нихерррачто это за песня такая?????????????????
Не смейсяПесня хорошая
Добрый вечер всем!
SailoR пишет:Добрый вечер всем!
добрый добрый

Сережа привееет
☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:SailoR пишет:Добрый вечер всем!
добрый добрый
Привет дружище!
Traveller пишет:Сережа привееет
Люба привет!![]()
Как я рад тебя здесь видеть солнце

Traveller пишет:Сережа привееет
Люба привет!![]()
SailoR пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:SailoR пишет:Добрый вечер всем!
добрый добрый
Привет дружище!
привет, напомни - как Прометей понравится - отпишу что фильм не стоит свеч (ну похода в кино точно), ушёл кушать..
SailoR пишет:Traveller пишет:Сережа привееет
Люба привет!![]()
☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:SailoR пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:SailoR пишет:Добрый вечер всем!
добрый добрый
Привет дружище!
привет, напомни - как Прометей понравится - отпишу что фильм не стоит свеч (ну похода в кино точно), ушёл кушать..
Приятного аппетита!![]()
Хорошо, обязательно, сам уже подбираю более менее приличные слова чтобы описать ЭТО
Я еще когда рекламу Прометея смотрела,подумала-спецефекты как в компьютерной игрульке-и НИОДНОГО хорошего актера?! мммдяяяяя....
Приятного,Павел))))

неплохой-это типа с пивом пойдет...без претензий.Всё таки мне как-то актеры которые реально играют больше по душе....ну Гай Пирс еще ничо так.....но тож не торкает.Traveller пишет:Я еще когда рекламу Прометея смотрела,подумала-спецефекты как в компьютерной игрульке-и НИОДНОГО хорошего актера?! мммдяяяяя....
Ну актерский состав там неплохой, вот сюжет мягко говоря отсутствует напрочь
Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
бывает, техника так непредсказуемо иногда себя ведет.
Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворукиTraveller пишет:Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
Ясненькобывает, техника так непредсказуемо иногда себя ведет.
Рад что всё наладилось![]()
Ну не первый раз-уже как то спокойно к этому отношусь...пока они чинят всё за свой счет разумеется
SailoR пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворукиTraveller пишет:Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
Ну не первый раз-уже как то спокойно к этому отношусь...пока они чинят всё за свой счет разумеется
Всем привет дорогие друзья
SailoR пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворукиTraveller пишет:Поживаю неплохо,спасибо )У меня ноут накрывался медным тазом-вот и не встречались.....
Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Всем привет дорогие друзьяВаня
Всем привет дорогие друзья
maicone пишет:Всем привет дорогие друзьяВаня
Да-меня это тоже удивляет-что никак свой не купят....в ремонт моего они уже стоимость среднего бука точно вложили)Лучше бы второй купили-в самом деле....Traveller пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
пусть заработают, свой купят и ломают, хватит это терпеть!
SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
у меня ща отпуск начался
maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
привет Вань
maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
Неплохоу меня ща отпуск начался
☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Да-меня это тоже удивляет-что никак свой не купят....в ремонт моего они уже стоимость среднего бука точно вложили)Лучше бы второй купили-в самом деле....Traveller пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
привет Вань
Паша привет, как тебе вчера наша сборная?

Traveller пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Да-меня это тоже удивляет-что никак свой не купят....в ремонт моего они уже стоимость среднего бука точно вложили)Лучше бы второй купили-в самом деле....Traveller пишет:Это не техника непредсказуемая,это мои сёстры предсказуемо криворуки
предъяви - на лето пусть устроятся, на временную - заработать не проблема - было бы желание! Не обязательно на постоянку, можно временно, на бук тот же набрать и уволится и курить потом!
Даа-сами себе они тож подна....кхе)Я то тут тока развлекаюсь-а им то резюме надо посылать,то презентацию делатьTraveller пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзьяВаня
Люба привет, давно не заходила...сестры позаботились?
SailoR пишет:maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:Всем привет дорогие друзья
Привет!
Серега как поживаешь?
Неплохоу меня ща отпуск начался
Супер поздравляю, а я вот на год старше стал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение