Lulu 103Возраст:14 Женский
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Кстати Лёш ты не заметил. У Гелиоса звания уже нет...до сиих пор было,а сегодня уже нет Да пошёл он... мне как то насрать... Я просто прокомментировала...ладно. Я просто зашёл сюда на 5 минут... А оторватся не могу... А спать хочу... А говоришь скушно...мы свои;)
Alex 1 Возраст:23 Мужской
kozulka пишет:
фух я навела порядок в компе, а то у меня такой срач был А у меня кроме фильмов не чего больше и нет...
remina Возраст:9 не указан
Lulu пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex тебе еще тысяча до нового звания Неа... с меня хватит... я уже устал тут... скучно как-то в последнее время... фотки ни кто не выкладывает... Ну ты жук я же сказала завтра, ты лучше свою покажи
kozulka пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex тебе еще тысяча до нового звания Неа... с меня хватит... я уже устал тут... скучно как-то в последнее время... фотки ни кто не выкладывает... Ну ты жук я же сказала завтра, ты лучше свою покажи Он жадный...но может покажет
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Кстати Лёш ты не заметил. У Гелиоса звания уже нет...до сиих пор было,а сегодня уже нет Да пошёл он... мне как то насрать... Я просто прокомментировала...ладно. Я просто зашёл сюда на 5 минут... А оторватся не могу... А спать хочу... А говоришь скушно...мы свои;) Всё равно надоело тут... Вот бы меня забанили...
не у меня куча всякого говна типа текстовых документов, каких то галимых фоток, и т.д надо удалять, периодически чистить
kozulka пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex тебе еще тысяча до нового звания Неа... с меня хватит... я уже устал тут... скучно как-то в последнее время... фотки ни кто не выкладывает... Ну ты жук я же сказала завтра, ты лучше свою покажи Он жадный...но может покажет
а ХТО мне карму повысил у меня же вроде 4 было?
Кто-то из своих,может helldorado
kozulka пишет:
Alex показывай фотку ...я Любу боюсь...
она стебётся надо мной...
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex показывай фотку ...я Любу боюсь... она стебётся надо мной... Врунишка...ладно я буду молчать:)
kozulka пишет:
Alex пишет:
kozulka пишет:
Alex показывай фотку ...я Любу боюсь... она стебётся надо мной... не боись здесь все свои Он обманывает....просто он ...короче я молчу а то щас опять начнёт ворчать:)