Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
день какой-то... начальства нет. хренью сижу всякой страдаю..
я уже третий день ею страдаю
мне надо было в пожарники идти работать... весь день спишь... если есть за день хоть один вызов и то хорошо! И на блестящем шесте бы каталась
У меня сейчас добавился один выходной(в связи с обстановкой в стране) и я вообще не могу дома сидеть....меня аж кроет,а поехать по магазинам нету финансов...сижу вот в интернете.Поубирать что ли....
мне надо было в пожарники идти работать... весь день спишь... если есть за день хоть один вызов и то хорошо! И на блестящем шесте бы каталась
У меня сейчас добавился один выходной(в связи с обстановкой в стране) и я вообще не могу дома сидеть....меня аж кроет,а поехать по магазинам нету финансов...сижу вот в интернете.Поубирать что ли....
в этом вся женщина ну чтобы время скоротать либо готовить, либо убирать. У меня быстрая уборка (раскидать вещи из одной кучи по множеству маленьких кучек) и типо срач так не заметно... а если убирать по настоящему, то весь день могу возиться
в этом вся женщина ну чтобы время скоротать либо готовить, либо убирать. У меня быстрая уборка (раскидать вещи из одной кучи по множеству маленьких кучек) и типо срач так не заметно... а если убирать по настоящему, то весь день могу возиться
Ну а больше делать то нечего.Огород пока не время,да и не пойду я тудаэто мамино царство.Вот убирать в доме это всегда на мне