не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.![]()
![]()
![]()
Милая моя, иди спать![]()
Маленькая моя, отдыхай, доделают за тебя)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Sun ღ пишет:
Мандрагора♛ пишет:раз-два пишет:Sun ღ пишет:друг твой первым к ним в компанию затесался,из-за него весь сыр-бор и пошелраз-два пишет:это кто такие, я что то пропустила когда - раздаввалиМандрагора♛ пишет:мне эти горбатые тож счет открылиЖIНОЧКА пишет:Ну мне ещё перец 10 штук влепил и ещё горбатые наверноеМандрагора♛ пишет:Люда,а откудава у тебя стока минусов?ну откуда я могу знать,может кому то мои рекомендации не понравились,вот как тока стала рекомендовать фильмы так и появились.пускай ставят,мне до одного места.Кстати тоже у тебя хотела спросить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
чаго й то ты?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, дай я тебе за ушком почешу
Теперь Олька спать не будет
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:чаго й то ты?![]()
![]()
Да в хлам я Люда
Мандрагора♛ пишет:
Теперь Олька спать не будет![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Мандрагора♛ пишет:
Теперь Олька спать не будетпочему это![]()
Мандрагора♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не кому,да ничего страшного,привыкла уже.с суток прихожу исплю всего от силы час или два,а иногда только поздно вечером ложусь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кто диск на запись поставит? не кому,муж таксует,доца ушла гулять.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мля спать хочу,завтра на сутки,а у меня последний фильм конвертирует,вот жду.ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Людмил, дай я тебе за ушком почешу![]()
![]()
Итебе почесать могу за ушком..
Алексей пишет:
надеюсь завтра отдыхать от выпить будешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:чаго й то ты?![]()
![]()
Да в хлам я Люда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Michaelwed
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011