Дубак
А пояснения?
Та голый сидел-замерз-оделся
Голый перед монитором?![]()
Ты это... завязывай так... Хотя, если один живешь,
Так один пока. Ну не совсем голый, в труселях (просто шторы еще не купил, а так бы голый сидел)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?
Так один пока. Ну не совсем голый, в труселях (просто шторы еще не купил, а так бы голый сидел)

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Дубак
А пояснения?
Ну как раз без штор то и можно покрасоваться... Радовать надо соседей. У меня пока не было штор и детей - я так и делала... Ой![]()
Не, чет стремно

У меня сынок похожую музыку слушает

Хотя всегда можно сказать че я виноват что штор нет

Алексей пишет:Хотя всегда можно сказать че я виноват что штор нет
Или: "Я никого не заставляю на меня смотреть"
верно, и в суд подать за вторжение в личную жизнь

Лешка, этож нафталин страшный. Я ещё в юности на дискотеках это застала... А мне годов.. Эх...
Мне пофиг сколько лет песне если она клевая

Витольда Мужева пишет:Лешка, этож нафталин страшный. Я ещё в юности на дискотеках это застала... А мне годов.. Эх...
Хватит прибеднятьсяМне пофиг сколько лет песне если она клевая

Ну, понеслась... Марли тоже штоли?
прости, говорю ж прет. У Марли только эта нравится

Бьютифул лайф... Этож когда еще не родился тот, кто придумал МузТВ, крутили клипы по кабельному... Круто!

Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг

Алексей пишет:Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг
Да, давай, тем более темку засоряем... Этож не "Музыка"![]()
![]()
Давай, пока

Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг
![]()
Давай, пока
Вот это поворот![]()
Пока Оль, пойду гляну че-нить, может вырублюсь, выспаться надо бы)

Алексей пишет:Витольда Мужева пишет:Алексей пишет:Чувствую надо спать ложится пока весь плейлист не прослушал нафиг
![]()
Давай, пока
Вот это поворот![]()
Пока Оль, пойду гляну че-нить, может вырублюсь, выспаться надо бы)![]()
Всё, ушла

с труселями и без

привет Оль
приветSunღ пишет:привет Оль
сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?
на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?

во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?

Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?
ТУТ! ПРИВЕТ!аналогично
все в 00.00 полезу на крышу,Sunღ пишет:Согласно прогнозу IMO, максимума активности звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника).woin12 пишет:во сколькоSunღ пишет:на небе походуwoin12 пишет:сегодня ночью ожидается самый крупный звездопад в этом годуХде?
Готовь джопу если я не увижу ни одной звездочки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение