ну прямо дом2 шо правда глаза рэжитможет он просто не хочет больше дискутировать?
Я это видел. Он даун, у него и аргументов нету... Пишет ересь всякую...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Alex пишет:
Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?![]()
%)
Ну ты же ненавидишь Россию? А Путина? А берёзки РУсски?
Ну скажи что ненавидишь? А то я сума сойду!!! Хочу крови салоедской!!!
Ждать войны за Крым ещё долго прийдётся... В 2017 году истекает срок аренды и Российским Кораблям от туда вроде как уйти надо будет, но нет!!! Будут трупы и Крым вернём!!!
я люблю Россию. на Путина пох. березки супер
ничего не ненавижу.
я добрая и пушистая%)

Alex пишет:
Мне всё равно,что ты скажешь...он будет знать что ты обманываешь,)Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):у тебя сугроб остался...он же тебе ответил
Где? Про Дом 2 что ли?)))) Дай ссылку!!!:=)
Я конечно ответил, но Админу скажу что это ты провацируешь меня и ссылки кидаешь!!!:-))

Alex Starr пишет:
Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?![]()
%)
Ждать войны за Крым ещё долго прийдётся... В 2017 году истекает срок аренды и Российским Кораблям от туда вроде как уйти надо будет, но нет!!! Будут трупы и Крым вернём!!!
ничего не ненавижу.![]()
я добрая и пушистая%)
Ах тебе на Путина пох...
Я тебе потом скину кое что в личку... Переведёшь мне, а то я ваши каракули не понимать, когда говорят ещё можно, а текст нет...

Alex Starr пишет:
Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?![]()
%)
ничего не ненавижу.![]()
я добрая и пушистая%)
И Крым мы у вас всё равно отберём:-))

Alex пишет:
Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?![]()
%)
ничего не ненавижу.![]()
я добрая и пушистая%)
Ах тебе на Путина пох...
Я тебе потом скину кое что в личку... Переведёшь мне, а то я ваши каракули не понимать, когда говорят ещё можно, а текст нет...
черт :+((
лан переведу..:E]

Alex пишет:
Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr пишет:Alex пишет:Alex Starr Я опять оскарбил вас, ты думаешь парировать? А то я скандальчика хочу, тот херрейзор убежал и мне не с кем спорить...:):
нах мне это?![]()
%)
ничего не ненавижу.![]()
я добрая и пушистая%)
И Крым мы у вас всё равно отберём:-))
:n)

Лёша зачем ты начинаешь,Марта не хочет войны...

МАРТА
«Ти ж розумієш, Джордже, що Україна — це навіть не держава! Що таке Україна? Частина її території — це Східна Європа, а частина, й значна, подарована нами!»
«Ти ж розумієш, Джордже, що Україна — це навіть не держава! Що таке Україна? Частина її території — це Східна Європа, а частина, й значна, подарована нами!»

Ты понимаешь Джордж, что Украина - это часть...

GaryK пишет:
Наши мысли в формате Ё МАЁ
Я прям рыдаю...*(
Россия, я тебя больше пива люблю!!!({
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011