Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.
Celma пишет:
я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.мне такой график больше нравится!в любой день могу взять выходной,приходить на работу во сколько захочу и уходить тоже!вот этим и хороша сдельная работа!!!!!!!!
romanikus пишет:
Celma пишет:я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.мне такой график больше нравится!в любой день могу взять выходной,приходить на работу во сколько захочу и уходить тоже!вот этим и хороша сдельная работа!!!!!!!!
может ты и прав.
Celma пишет:
я привык к этому!сам по себе!!!romanikus пишет:Celma пишет:я одно время работала "по текущему" графику... как то грустно так работать - частенько что-то можно упустить, так как у большинства пятидневная рабочая неделя.мне такой график больше нравится!в любой день могу взять выходной,приходить на работу во сколько захочу и уходить тоже!вот этим и хороша сдельная работа!!!!!!!!
может ты и прав.
внизу каждой страницы отмечено - сколько людей на форуме. А еще было бы интересней, если бы отмечалось - кто конкретно на данной странице сейчас.
Celma пишет:
внизу каждой страницы отмечено - сколько людей на форуме. А еще было бы интересней, если бы отмечалось - кто конкретно на данной странице сейчас.ну тогда уж не на странице ,а именно в флудилке!
я смотрю ты танцевать любишь?
romanikus пишет:
Celma пишет:внизу каждой страницы отмечено - сколько людей на форуме. А еще было бы интересней, если бы отмечалось - кто конкретно на данной странице сейчас.ну тогда уж не на странице ,а именно в флудилке!
ТочнА!!!
Рома, а ты давно на этом форуме?
romanikus пишет:
я смотрю ты танцевать любишь?
Оч Лю! Да и настроение располагает к таким картинкам,несмотря на то, что на улице вообще темно. Как там у вас на Водном с погодой? У нас - дождь и темень.
да у нас тоже темень,но дождика пока нету!я думаю ща зарядит!
ща другая деФченка танцевать будет )))
romanikus пишет:
по клубам ходишь?
к сожалению, редко, раньше чаще ходила. А ты?
Celma пишет:
ща другая деФченка танцевать будет )))дафай!
Celma пишет:
да я щас тоже не особо!раньше тоже частенько ходил!romanikus пишет:по клубам ходишь?
romanikus пишет:
Celma пишет:да я щас тоже не особо!раньше тоже частенько ходил!romanikus пишет:по клубам ходишь?
вывод: стареем )))
ща спайдермен станцует для ТЯ)))
Celma пишет:
,да и не скем,все семейные!да времени нет!romanikus пишет:Celma пишет:да я щас тоже не особо!раньше тоже частенько ходил!romanikus пишет:по клубам ходишь?
вывод: стареем )))
Celma пишет:
ща спайдермен станцует для ТЯ)))оооооооооооооооооо!
Celma пишет:
танцуй, пока молодой
Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?
Celma пишет:
Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?я больше люблю ужастики!
romanikus пишет:
Celma пишет:Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?я больше люблю ужастики!
Ужастики - моя страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011