Привет Андрюха!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Андрюха!![]()

Lulu пишет:100%CАНЯ пишет:Тоже вариант.![]()
так и есть![]()
![]()

Психиатр самоучка,да тебя наверное всё время обзывают![]()
Ну потерпи и скоро сойдешь с ума![]()

Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
Все на одного,умные кучкой получается 60 IQ
нет...мы тут умами не мереямся...как и твой IQ проверять не будем...ну чтоб не смущать))
Ну да давайте по одному![]()
девушку найди...она может и даст...нам есть чем заняться![]()
Например тупить?Тупить так круто что все этим занимаются![]()

Ну нельзя же так долко терпеть!CАНЯ пишет:Ну я не знаю от куда ты,но можешь записывать,я много чего могу рассказать,но только![]()
![]()
тогда ты далеко не уходи я в магазин за новой сбегаю...а то эта вся уже исписалась![]()

О наисуровейший!![]()

Lulu пишет:Точно ,может ему некто не даёт,вот он и гонит пургу.Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
нет...мы тут умами не мереямся...как и твой IQ проверять не будем...ну чтоб не смущать))
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:
Психиатр самоучка,да тебя наверное всё время обзывают![]()
Ну потерпи и скоро сойдешь с ума![]()
Люди обращаются ко мне уважительно, но что это такое тебя видимо мама не научила, так что я на тебя не обижаюсь, главное не переживай пожалуйста!

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Точно ,может ему некто не даёт,вот он и гонит пургу.Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
Ты пишешь такую конченую пургу,что мои глаза розходятся по сторонам!

Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
Например тупить?Тупить так круто что все этим занимаются![]()
так ты и правда в 80ом классе...ну да мы тупим,а ты нет...тебе не о чём тупить просто![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение