Всем пока!
Второй тайм уже...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Lulu пишет:
Жень реально не очень смешно...ты же парень и такое пишешь про девушку,хоть и в шутку,но всё же...Да ладно! Че-то я загнался!
♥Lesly♥ пишет:
Не поддавайся на провокацииBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
Прально, нечего развращать школьников! Но мне-то покажешь полную версию
Snegovik пишет:
муж не разрешит так бы подумала♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
st.luis.pol пишет:
спасибо♥Lesly♥ пишет:Не поддавайся на провокацииBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
knight пишет:
ДосвиданьяЛюб, не уходи
knight пишет:
ДосвиданьяДо завтра!!!!
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:муж не разрешит так бы подумала♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
Муж это святое! А ты с мужем В Новосибирск собираешься
♥Lesly♥ пишет:
тогда в личкуBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
♥Lesly♥ пишет:
Обращайся если что....st.luis.pol пишет:спасибо♥Lesly♥ пишет:Не поддавайся на провокацииBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
♥Lesly♥ пишет:
давайте тему сменим
♥Lesly♥ пишет:
давайте тему сменимнеа
Snegovik пишет:
посмотрим еще нужно денег докопить♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:муж не разрешит так бы подумала♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
Муж это святое! А ты с мужем В Новосибирск собираешься
♥Lesly♥ пишет:
knight пишет:ДосвиданьяЛюб, не уходи
Спать хочется
BakTi пишет:
♥Lesly♥ пишет:тогда в личкуBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
Срочно подарите парню губозакаточную машинку )
BakTi пишет:
♥Lesly♥ пишет:давайте тему сменимнеа
BakTi пишет:
вот засранец♥Lesly♥ пишет:тогда в личкуBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
BakTi пишет:
я учтуBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:давайте тему сменимнеа
Snegovik пишет:
BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:тогда в личкуBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
knight пишет:
♥Lesly♥ пишет:knight пишет:ДосвиданьяЛюб, не уходи
Спать хочется
Спокойной и приятных
st.luis.pol пишет:
Snegovik пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:тогда в личкуBakTi пишет:не могу там откровенно..♥Lesly♥ пишет:покажи целуюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:фотка подрезана, давай целуюSnegovik пишет:Леся, это ты??? на фоткея
Поль, ты жжешь без напалма
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011