Тори привет![]()
Артур привет)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тори привет![]()

у меня все интересно.) иначе, зачем мне это..Sunny пишет:а эти подробности уже будут не пикантными, а безвкусными.
хм... неужели у тебя все так неинтересно

всем привет
![]()

Yagodka пишет:Нытик пишет:Yagodka пишет:ВСем приветище)))
Тори привет![]()
Гарик привет)))
у тебя уже суббота?

всем привет
![]()

Заец пишет:Нытик пишет:Иззи,Артур,и конечно какашко-мэн Андрей
всем ночер добрый![]()
привед!
привед![]()
кстати,что то ты помолодел с прошлого бана,было 11,стало,1
ты так сильно переживаешь что становишься старым?
и что благодарные потомки скоро выбросят тебя сморщеного в дом престарелых?![]()

бля..что я пишу.....

Заец пишет:у меня все интересно.) иначе, зачем мне это..Sunny пишет:а эти подробности уже будут не пикантными, а безвкусными.
Вы о чем?

Нытик пишет:Yagodka пишет:Нытик пишет:Yagodka пишет:ВСем приветище)))
Тори привет![]()
Гарик привет)))
у тебя уже суббота?
11 минут до субботы))))

Иззи солнышко, пусть Общение приносит тебе только радость)))

офигеть![]()
у меня еще шести нет..
а где то и того меньше![]()
у тебя выходные раньше начнутся![]()

хм...это конечно замечание хорошее, но если долго играть по чужим, то они становятся твоими..)Sunny пишет:бля..что я пишу.....
Не играй по чужим правилам...

Заец пишет:правильно, я пиво терпеть не могу.))Arturrr пишет:Cейчас на форуме: valeryco, djalal, wrtndv, savateevsn, saha4437, Akiva, Рацея, LENA07, SvetaDeta, raster, creed9517, Angy, 5603633, olga, hjccbz, alexsirg, 19761974, Виктор, Саша Діденко, Chukc, ICE, aody, али-05, atoll10, alexsey , tishka123, sexysstella, gogi76917, Lexa2174, LeXuS *, Игорь БИБ, 394554776, Yazr, Андрей827248, озик, Impact, Люблю Кино, alex5157, Lissss, botik, nasshusha, 16021989, kim666, alex_2d, Cirotanka, NAVIGATOR, Polly_USA, verovika, Александр, chocl, kenig13, кир1525, Days_Fly, Curaudo, aandrei, sokolovdm, DartMolot, Самая-Самая, borisen81, Kinoakter, vvtet, ppp2616969, pulimi, Владислав, Perikles, lemux, Александр, Виктор555, 55Gelik55, Эвелина , willl, ZIPPO_100, андрей ефрем, Заец, Нытик, Arturrr , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 90. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
.................................
смари Док тебе повезло![]()
вот это да! всем по пиву! зизи а тебе сок хехе
Мне клюквенный пожалуйста.)

у зайки спроси.)Sunny пишет:Заец пишет:у меня все интересно.) иначе, зачем мне это..Sunny пишет:а эти подробности уже будут не пикантными, а безвкусными.
Стесняюсь спроситьВы о чем?
![]()

выпьешь со мной сока, вместо пива..)Sunny пишет:Заец пишет:правильно, я пиво терпеть не могу.))Arturrr пишет:Cейчас на форуме: valeryco, djalal, wrtndv, savateevsn, saha4437, Akiva, Рацея, LENA07, SvetaDeta, raster, creed9517, Angy, 5603633, olga, hjccbz, alexsirg, 19761974, Виктор, Саша Діденко, Chukc, ICE, aody, али-05, atoll10, alexsey , tishka123, sexysstella, gogi76917, Lexa2174, LeXuS *, Игорь БИБ, 394554776, Yazr, Андрей827248, озик, Impact, Люблю Кино, alex5157, Lissss, botik, nasshusha, 16021989, kim666, alex_2d, Cirotanka, NAVIGATOR, Polly_USA, verovika, Александр, chocl, kenig13, кир1525, Days_Fly, Curaudo, aandrei, sokolovdm, DartMolot, Самая-Самая, borisen81, Kinoakter, vvtet, ppp2616969, pulimi, Владислав, Perikles, lemux, Александр, Виктор555, 55Gelik55, Эвелина , willl, ZIPPO_100, андрей ефрем, Заец, Нытик, Arturrr , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 90. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
.................................
смари Док тебе повезло![]()
вот это да! всем по пиву! зизи а тебе сок хехе
Мне клюквенный пожалуйста.)
молодец! ведеш здоровый образ жизни, я тоже![]()

Arturrr пишет:хм...это конечно замечание хорошее, но если долго играть по чужим, то они становятся твоими..)Sunny пишет:бля..что я пишу.....
тем более,если игра ничего не стоит...
что я опять пишу....

Нытик пишет:Заец пишет:Нытик пишет:Иззи,Артур,и конечно какашко-мэн Андрей
всем ночер добрый![]()
привед!
привед![]()
кстати,что то ты помолодел с прошлого бана,было 11,стало,1
ты так сильно переживаешь что становишься старым?
и что благодарные потомки скоро выбросят тебя сморщеного в дом престарелых?![]()
нет! скоро изобретут лекарство долголетия! и я буду жить еще 300 лет! например один из способов - это понизить постоянную температуру тела на 2 град это прибавляет 100 лет жизни, осталось только внедрить в можечок препарат контролирующий темп. тела.
и с кровотоком он туда попадет,

О_одрасти чтоли

здрастипривет))![]()

Нытик пишет:
офигеть![]()
у меня еще шести нет..
а где то и того меньше![]()
у тебя выходные раньше начнутся![]()
И понедельник соответственно!!!

драсти чтоли
привет

Lulu пишет:О_одрасти чтоли
Здрасти.)))

зачем мне это..я ее переплыву.)Sunny пишет:Arturrr пишет:хм...это конечно замечание хорошее, но если долго играть по чужим, то они становятся твоими..)Sunny пишет:бля..что я пишу.....
тем более,если игра ничего не стоит...
что я опять пишу....
Тогда плыви по реке... ))

Lulu пишет:драсти чтоли
привет

Юля,Люба
привет вам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение