![]()
![]()
![]()
завислааааааааааааааааа
отвисай!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
завислааааааааааааааааа

*Настенька* пишет:ахахах, не могу, рекламы эти убиваютда фигня всё это.![]()
"ешь только три этих продукта и живот исчезнет навсегда"![]()
![]()
![]()
Кислота, щелочь и яд што-ли??![]()
удаление живота, млин)) Вредина пишет:*Настенька* пишет:было.. месяца три назад.. х.хЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
бывает,посреди ночи просыпаешься и напеваешь.
ага![]()
а иногда просыпаешься среди ночи и бежишь флудилку проверять![]()
![]()
было такое, признаюсь))![]()
![]()
я раньше просто до 5 сидела![]()
но иногда просыпалась и подглядывала))![]()
это верно,у каждого своя конституция тела и сам решаешь каким тебе быть.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ахахах, не могу, рекламы эти убиваютда фигня всё это.![]()
![]()
![]()
да я знаю што фигня))
просто ржачно!!!удаление живота, млин))
вот-вот посмотришь эти рекламы и совсем без живота останешься))
*Настенька* пишет:это верно,у каждого своя конституция тела и сам решаешь каким тебе быть.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ахахах, не могу, рекламы эти убиваютда фигня всё это.![]()
![]()
![]()
да я знаю што фигня))
просто ржачно!!!удаление живота, млин))
вот-вот посмотришь эти рекламы и совсем без живота останешься))
щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?
учтите, что скорость у меня маленькая![]()
*Настенька* пишет:щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?
а теперь расскажи что это?
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?
![]()
ну короче не модем?сама толком незнаю,говорили что быстрее все будет работать,ну чегой то не видать.
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?
![]()
![]()
![]()
ну короче не модем?сама толком незнаю,говорили что быстрее все будет работать,ну чегой то не видать.

в городе такая же ерунда.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?
![]()
![]()
![]()
ээ, не модем как МТС и прочее, а большой такой чёрный, тоже модем называется, короче от домашнего телефона![]()
да тут, блин, дерёвня, скорость УГ![]()

пойду ка футбол смотреть
и я пошла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин тока ночью не вставай,а то как начнёшь петь, до встречи
и пока

*Настенька* пишет:щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?

сладких снов солнышкоспокойной ночи.)
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:щас ещё пять песенок скачаю и спать пойду))у тебя оптиволокно?
![]()
приветик и пока Лёшенька

спокойной ночи.)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение