ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:не боись.. этож по ту сторону...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
а я футбол 1 глазом ещё смарю..и снова здравствуйте... ммм.. я не спрашивала... сколько можно?
ну приятного просмотра..)
привет Саш, ну а я вот решил оповестить![]()
да я тоже коменты писал на Соке, слушаю, голов больше не было
хехе...
щас будет еще один...
ехидно-бодренькая ухмылка по ту сторону экрана, я прям даже ощутил![]()
угу..
я прошу помочь, хто сказал что я боюсь та?
та.. я даже по ту сторону чувствую.. ахах...

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
гол.. и ещё гол пока писал

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
Написай ещё пару
(шутка).

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:не боись.. этож по ту сторону...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:блин, я за вами не успеваю...
а я футбол 1 глазом ещё смарю..и снова здравствуйте... ммм.. я не спрашивала... сколько можно?
ну приятного просмотра..)
привет Саш, ну а я вот решил оповестить![]()
да я тоже коменты писал на Соке, слушаю, голов больше не было
хехе...
щас будет еще один...
ехидно-бодренькая ухмылка по ту сторону экрана, я прям даже ощутил![]()
угу..
я прошу помочь, хто сказал что я боюсь та?та.. я даже по ту сторону чувствую.. ахах...
что именно чувствуешь?
по ту сторону... бр..стрёмно прозвучало, но если монитора то тохта норм
чё та я совсем не смотрю футбол

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
Написай ещё пару(шутка).
о, Саня, в 1 место проще писать

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ух...почти гола че я гвоорю.. сколько там до конца?
гол.. и ещё гол пока писал![]()
да я по звуку определяю, не смотрю, итак сегодн 1 матч посмотрел уже

☢ Alex12 ☢ пишет:
Иззипривет)![]()

....в 1 место проще писать
что то я "притормазил"
наверно моск уже уснул

☢ Alex12 ☢ пишет:
....в 1 место проще писатьчто то я "притормазил"
![]()
наверно моск уже уснул![]()
доброй ночи Саш

Hot_Ice пишет:
доиграли..
какйой счет?

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
Барса 1:2 Реал

Hot_Ice пишет:
м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...
хоть я и за Реал в Испании болею, но да, Барса не плохо играет, но и на старуху...силы не безграничны, сдулись просто

ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...
хоть я и за Реал в Испании болею, но да, Барса не плохо играет, но и на старуху...силы не безграничны, сдулись просто
ладно... и не знаю че еще сказать. .мои познания как силы барсы.. хехе

Hot_Ice пишет:
ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?
фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...
хоть я и за Реал в Испании болею, но да, Барса не плохо играет, но и на старуху...силы не безграничны, сдулись простоладно...
и не знаю че еще сказать. .мои познания как силы барсы.. хехе

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..
да ну зачем вымучивать
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышло

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..да ну зачем вымучивать
![]()
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышло

что вышло то..) мне аж страшно...

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..да ну зачем вымучивать
![]()
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышлочто вышло то..)
мне аж страшно...
чего испугалась?

Hot_Ice пишет:
того что вышло. .О_ОTeaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
![]()
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышлочто вышло то..)
мне аж страшно...
чего испугалась?

пхе.. ну и бяка.. хочу аву новую..

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:того что вышло. .О_ОTeaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
![]()
мне аж страшно...
чего испугалась?
да всё отлично вышло
я сам се на фотках тож не нравлюсь

Teaser٭٭ пишет:
пхе.. ну и бяка.. хочу аву новую..![]()
я тоже подумал о новой авке, сейчас поищу..

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:того что вышло. .О_ОTeaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
![]()
мне аж страшно...
чего испугалась?
да всё отлично вышло![]()
я сам се на фотках тож не нравлюсь
та я не про то.. я себя на фотках адекватно оцениваю. .аха... бывают хуже бывают лучше.. вообще я не особо фотогеничная...

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:пхе.. ну и бяка.. хочу аву новую..![]()
я тоже подумал о новой авке, сейчас поищу..
мне ниче не нравится... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

угу..