Люба,где какашка,я видела ты вчера Рафу обещала?
я передумала....вы же на этом не остановитесь:)
а чего по твоему нам еще нужно,мне лично только два смайла:какшку и там где на унитазе (:kaka:)
Мой ответ - нет:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Люба,где какашка,я видела ты вчера Рафу обещала?
я передумала....вы же на этом не остановитесь:)
а чего по твоему нам еще нужно,мне лично только два смайла:какшку и там где на унитазе (:kaka:)
Мой ответ - нет:)

ВСЁ УШЁЛ ... ДО ВСТРЕЧЬ В ЭФИРЕ ... есле опять пароль не забудудавай,пока!![]()

хочу плюс!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ладно вы меня обосрали всем пока...убегаю отсюда

Pafos пишет:ладно вы меня обосрали всем пока...убегаю отсюда![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:хочу плюс!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль что нет смайла fak коротко и понятно

что все?romanikus пишет:Pafos пишет:ладно вы меня обосрали всем пока...убегаю отсюда![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что просмотрел все?

Pafos пишет:romanikus пишет:хочу плюс!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль что нет смайла fak коротко и понятно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:что все?romanikus пишет:Pafos пишет:ладно вы меня обосрали всем пока...убегаю отсюда![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что просмотрел все?

все я видел!ну пошутили!romanikus пишет:Pafos пишет:что все?romanikus пишет:Pafos пишет:ладно вы меня обосрали всем пока...убегаю отсюда![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что просмотрел все?
да б*яяяять я из задриписнка короч

лан все теперь точно ухожупок
а

Я кажется одна тут осталасьда я тоже вроде тут!

где все????????????????????????????????????????????????????

Izabella привет меня настя зовут,давай знакомиться![]()

Izabella пишет:Я кажется одна тут осталасьда я тоже вроде тут!

romanikus пишет:Izabella пишет:Я кажется одна тут осталасьда я тоже вроде тут!
вы не одни я с вами!!!

Царевна Лягушка пишет:Izabella привет меня настя зовут,давай знакомиться![]()
Привет, давай меня Иззи
а ты от куда

С Украины

Ща ищю смайл какашку!!!!!
Я им всем покажу кто такая НАСТЯ-ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА!!!!![]()
ждемс!

Izabella пишет:Эт чтоГ...о!![]()
![]()
![]()

где та какашка я не знаю,но меня и другие устраивают вполне,главное что кикешки!!!

Настя я рада что для полного счастья тебе не хватало какашки...и о чудо,теперь счастья полный памперс:)![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение