Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
romanikus пишет:
так как на счет фото?
фото? ну, точно, не сёдня))))
Celma пишет:
romanikus пишет:Celma пишет:Рома,расскажи - какие фильмы любишь смотреть?я больше люблю ужастики!
Ужастики - моя страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Celma пишет:
а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
romanikus пишет:
Оля!!!!!!!
Я здесь!!!!!!
Celma пишет:
я уже понял!romanikus пишет:Оля!!!!!!!
Я здесь!!!!!!
romanikus пишет:
Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?
Celma пишет:
вообщем ладно,настаивать не буду!дело твое!захочешь выложишь!romanikus пишет:Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?
romanikus пишет:
Celma пишет:вообщем ладно,настаивать не буду!дело твое!захочешь выложишь!romanikus пишет:Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?
вот и ладушки )))
Celma пишет:
romanikus пишет:Celma пишет:вообщем ладно,настаивать не буду!дело твое!захочешь выложишь!romanikus пишет:Celma пишет:а почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:так как на счет фото?
да зачем оно?
вот и ладушки )))
если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)
ха, Тори ушла за кофе и потерялась......
кстати, пора и мне кофейку аще)))
Celma пишет:
если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала* фильм супер!
Celma пишет:
ха, Тори ушла за кофе и потерялась......ага!
Izabelle пишет:
Изи привет!
romanikus пишет:
Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала* фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.
Celma пишет:
зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала* фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.
Izabelle пишет:
Celma
Izabelle, привет!!!!
romanikus пишет:
Celma пишет:зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала* фильм супер!
нееее, про войну не ЛЮ. Слишком печально.
Celma пишет:
ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет! ,а музыку какую слухаешь?romanikus пишет:Celma пишет:зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала* фильм супер!
нееее, про войну не ЛЮ. Слишком печально.
Музыку слушаю разную. С утра могу Кипелова включить, а вечером Фриски, ну а днем для разгрузки еще чё нить. Все зависит от настроя - сам понимаешь, мы - деФченки такие - все зависит от настроения))))
Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь ты
Celma пишет:
Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь тыя больше клубную музыку слушаю!правда ща че то подсел на рэп!GUFа слышала?
сёдня пробегала мимо одного форума, решила заглянуть, зашла к ним на чат.... млин, я была в шоке, взрослые люди ТАААКУЮ БРЕДЯТИНУ несли!!! АЩЕ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011