Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Павлик, как у вас погода?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 6
Любань выйди пофлудим 3 минутки
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода?
Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится
Леся, а это, кстате, ты где сфоткалась ?
st.luis.pol пишет:
и гроза? и молния? и гром? я так боюсь молнии..у нас-ливень и духота
♥Lesly♥ пишет:
Любань выйди пофлудим 3 минутки
BakTi пишет:
Леся, а это, кстате, ты где сфоткалась ?лс
Snegovik пишет:
а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится
♥Lesly♥ пишет:
не бойся я с тобойst.luis.pol пишет:и гроза? и молния? и гром? я так боюсь молнии..у нас-ливень и духота
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
st.luis.pol пишет:
♥Lesly♥ пишет:не бойся я с тобойst.luis.pol пишет:и гроза? и молния? и гром? я так боюсь молнии..у нас-ливень и духота
Snegovik пишет:
какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки
могу сказать всем привет:)
я просто занята немного)
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Самому самому любимому
Lulu пишет:
как автомат в билайне-"абонент недоступен или......"Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки
я просто занята немного)
Snegovik пишет:
собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Самому самому любимому
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:как автомат в билайне-"абонент недоступен или......"Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки
я просто занята немного)
или прячется от тех, кто абонента задолбал
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Самому самому любимому
Тебе там виднее конечно
♥Lesly♥ пишет:
Cбивает тебя с пути истинного...Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Самому самому любимому
Lulu пишет:
Привет!Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки
я просто занята немного)
Влад пишет:
и такое бывает,но редкоst.luis.pol пишет:Lulu пишет:как автомат в билайне-"абонент недоступен или......"Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки
я просто занята немного)
или прячется от тех, кто абонента задолбал
Snegovik пишет:
собаке 3♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Самому самому любимому
Тебе там виднее конечно
детей еще нет
у меня щас улицы красные, закат, красота
меня никто не задолбал...по крайней мере отсюда точно)
я просто занята...и мне уже пора...
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:собаке 3♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?
Сколько лет ребенку?
Самому самому любимому
Тебе там виднее конечно
детей еще нет
у тебя, или собаки?))
BakTi пишет:
у меня щас улицы красные, закат, красотаА я заката до осени не увижу!
Lulu пишет:
меня никто не задолбал...по крайней мере отсюда точно)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011