advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Просто на Украину приехал,а это будет дочери ник,(она у меня юрист) а где народ??
давай знакомиться))) я Саня
Евгения или Женя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Просто на Украину приехал,а это будет дочери ник,(она у меня юрист) а где народ??

Helldorado пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
насовсем или погостить?
А чё,механика не узнал?? Конечно погостить.

Axel' пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Евгения или Женя![]()

Axel' пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Евгения или Женя![]()

advokat89 пишет:Axel' пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Евгения или Женя![]()
Тебя ж Василием звали![]()

Вы что знакомы?)))

Axel' пишет:Вы что знакомы?)))![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:advokat89 пишет:Axel' пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Евгения или Женя![]()
Бамбук,это-ж имя дочери,я просто возле её компа рядом с ней![]()

Helldorado
Плюс получил??

\\А чё,механика не узнал?? Конечно погостить.\\
А это я кому писал??????????

я пошел спать
всем пока...а народу мало - это потому что все празнуют День независимости Украины
...скоро все вернутся...вот напразнуются)))

я пошел спать
всем пока...а народу мало - это потому что все празнуют День независимости Украины
![]()
...скоро все вернутся...вот напразнуются)))

Helldorado пишет:advokat89 пишет:Axel' пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Евгения или Женя![]()
бамбук

Helldoradoа мне? Вася?
Плюс получил??

\\А чё,механика не узнал?? Конечно погостить.\\а я тебя сразу и не признала
А это я кому писал??????????
нафига ей флудилка, знаешь же чем это может кончиться

advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 пишет:Axel' пишет:advokat89 пишет:Helldorado пишет:advokat89 А зачем ты акаунт поменял?
Евгения или Женя![]()
![]()
![]()
бамбук
![]()

кто тут?

Как дела? Ну или что делаешь?koteyk0 пишет:кто тут?
Йа тут![]()

Helldorado пишет:Как дела? Ну или что делаешь?koteyk0 пишет:кто тут?
Йа тут![]()
Я тока набегами, так что не обессудь:)

А вот и Я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нема))) потом поставлю. а она что обязательна??

Это, бездельничаю, это, что, это в отпуске, что ли? ...koteyk0 пишет:Helldorado пишет:Как дела? Ну или что делаешь?koteyk0 пишет:кто тут?
Йа тут![]()
Я тока набегами, так что не обессудь:)![]()
Зашибись![]()
Бездельничаю![]()
Не обессудю![]()

А вот и ЯДрасся! Аня! Я Констант.. тьфу, Костя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Это, бездельничаю, это, что, это в отпуске, что ли? ...koteyk0 пишет:Helldorado пишет:Как дела? Ну или что делаешь?koteyk0 пишет:кто тут?
Йа тут![]()
Я тока набегами, так что не обессудь:)![]()
Зашибись![]()
Бездельничаю![]()
Не обессудю![]()
Я щас на бирже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение