просто офигеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Серый ㋛ пишет:дома,я в эти выходные не ездила туда.Maria пишет:Оля,Юля,Назар,Артем и Сережа привет!![]()
Машуткаты еже дома или в деревне?
![]()

Серый ㋛ пишет:Хорошо что я не "Миша"моего папу так зовут:):![]()
А я то думал... Машунь не переходи на личности
А знакомых "Виталиков" случайно нет?

Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Неа,не знаю,а что?Мандрагора♛ пишет:Ольчик![]()
Тёма![]()
Серж![]()
И всем кто тут естьздрасте.
Есть хочу!![]()
Соблазнительница ты случайно ничего незнаеш про танцевальную студию "MJ"?
Ходили на показательное выступление, там девушка Инна танцивала танец живота, так во она вашу студию знаетВот и подумал что может ученица
![]()
Нет не моя.У меня Инны не было.

Были на отдыхе и шарпей укусил моего масика за ушко.И теперь резали сегодня утромМандрагора♛ пишет:Борману сегодня ушко резали![]()
Давно пора ужи прокалывать, серьги дорожают с каждым днём![]()
Надеюсь всё обошлось?

Серый ㋛ пишет:Хорошо что я не "Миша"моего папу так зовут:):![]()

Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Неа,не знаю,а что?Мандрагора♛ пишет:Ольчик![]()
Тёма![]()
Серж![]()
И всем кто тут естьздрасте.
Есть хочу!![]()
Соблазнительница ты случайно ничего незнаеш про танцевальную студию "MJ"?
Ходили на показательное выступление, там девушка Инна танцивала танец живота, так во она вашу студию знаетВот и подумал что может ученица
![]()
Нет не моя.У меня Инны не было.
У меня тоже пока Инны не было...![]()
![]()
ты в этом смысле?Ну в этом у меня была

Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если вас зовут Сергей - хочешь секса?водку пей.
Всё сходится!![]()

Maria пишет:Серый ㋛ пишет:Хорошо что я не "Миша"моего папу так зовут:):![]()
![]()
![]()

Может "Funky"? А в чём суть "Контемп"? на что он похож...Серый ㋛ пишет:Если честно,мне так надоели танцы этиМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да нееее.у нас только профи и суперстар,а пояса в борьбеМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:![]()
Здравствуй грациозная тигирца![]()
это я...
Bpdbyb yt vjue rfr K`[f? nthz. [dfnre![]()
Как на профессиональном поприще? и да у вас есть ну скажем разряды, может цвета поясов? проффесиональная мера.![]()
![]()
![]()
А вдруг по цвету поранжиНаивысшая ступень: суперпрофистар!
![]()
хочу другие танцевать уже.Контемп например.

Таких нет
Так вот как вы ставите этот смайл![]()
А я то думал... Машунь не переходи на личности
А знакомых "Виталиков" случайно нет?
![]()

Если ваше имя Саня - ждите секса в женской банеЮля прям какуюто совместимость имен нашла
Если вас зовут Наташа - вас заждался в бане Саша.
Нет чтото тут точно не ладно...![]()

Да вот даже не знаю,ещё джаз-модерн классный но трудный блин.Мандрагора♛ пишет:Может "Funky"? А в чём суть "Контемп"? на что он похож...Серый ㋛ пишет:Если честно,мне так надоели танцы этиМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:да нееее.у нас только профи и суперстар,а пояса в борьбеМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:![]()
Здравствуй грациозная тигирца![]()
это я...
Bpdbyb yt vjue rfr K`[f? nthz. [dfnre![]()
Как на профессиональном поприще? и да у вас есть ну скажем разряды, может цвета поясов? проффесиональная мера.![]()
![]()
![]()
А вдруг по цвету поранжиНаивысшая ступень: суперпрофистар!
![]()
хочу другие танцевать уже.Контемп например.

Серый ㋛ пишет:Были на отдыхе и шарпей укусил моего масика за ушко.И теперь резали сегодня утромМандрагора♛ пишет:Борману сегодня ушко резали![]()
Надеюсь всё обошлось?![]()

Да вот мы тоже так думали...........а вот эта собака семейный бюджет опустошает быстрей чем дети.Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Были на отдыхе и шарпей укусил моего масика за ушко.И теперь резали сегодня утромМандрагора♛ пишет:Борману сегодня ушко резали![]()
Надеюсь всё обошлось?![]()
Шарпея накол, масику петушок на палочке... Я думаю заживёт как на собаке, он ведь у тебя "мужик"!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение