Ап, я ее поймал, поймал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

мальчики добрый вечер.......упс и наверное спокойной ночи

я ща хижину посмотрю

Скользкая блин, ща уйдет, Паша, давай сачок быстрее

Yulenka♥ пишет:

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
Слишком шустрая, хвостиком вильнула и я не удержал

Завтра на нее сетку поставим нафиг

Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
я не успел сказать, что качество пока УГ - скоро вернётся, я думаю..

Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
Это самая мелкая ячея? Этот товарисч маленький, как бы не проскачила

Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
это вся сеть, ячейки 3-4см

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
Уйдет...

Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
Уйдет...
фик там

Ох уж эти фломастеры

короче... я опять спать..хД
Хде ковбой-то

у меня при слове ковбой сразу мелодия в голове включается такая.. мм.. ну в общем...Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
Хоть бы поздоровалась чтоль![]()
Доброй ночи ИззиХде ковбой-то

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Да ладно тебе, я вот толком два слова связать не могу. Ты че в детстве читал?
букварь... с первого раза не осилил...![]()
есть...Осторожно - спойлер!пошёл...не ну блин я ж серьезно. Я вот типично Лондон, Бредбери, Ремарка прочитал и наизусть выучил. Русскую ваще не мог читать. А ты небось с 7 лет Достоевского
не... мы с памятью не настолько близко дружим...

Алексей пишет:у меня при слове ковбой сразу мелодия в голове включается такая.. мм.. ну в общем...Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
добрые вечер.. может я и не уйду еще... ху ноуз...

Алексей пишет:Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Да ладно тебе, я вот толком два слова связать не могу. Ты че в детстве читал?
букварь... с первого раза не осилил...![]()
есть...Осторожно - спойлер!пошёл...не ну блин я ж серьезно. Я вот типично Лондон, Бредбери, Ремарка прочитал и наизусть выучил. Русскую ваще не мог читать. А ты небось с 7 лет Достоевского
наизусть... омг...не... мы с памятью не настолько близко дружим...
могу только сказать, что в 3 года знал азбуку, а в 5 читал газету Труд... а так... кроме школьной программы (и то далеко не вся) - сплошной пробел...

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
я не успел сказать, что качество пока УГ - скоро вернётся, я думаю..
я вот вернулась

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт

Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
это всё про меня?
да

Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
ни в коем случае...
ой как мило

Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
ни в коем случае...

2х3 сойдёт
это всё про меня?
Нашлись на маненькой Юльке объёмные места...

Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
ни в коем случае...

мм.. ну не то чтобы.. тип того...Acid Rain пишет:Алексей пишет:у меня при слове ковбой сразу мелодия в голове включается такая.. мм.. ну в общем...Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
добрые вечер.. может я и не уйду еще... ху ноуз...►

та у меня сел фотик...Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
ни в коем случае...
я картину просил... в личку...

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:Завтра на нее сетку поставим нафиг
2х3 сойдёт
это всё про меня?
Застъяла!!!!Нашлись на маненькой Юльке объёмные места...

Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
я не успел сказать, что качество пока УГ - скоро вернётся, я думаю..я вот вернулась
Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Алексей пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
я не успел сказать, что качество пока УГ - скоро вернётся, я думаю..я вот вернулась

Артур Неброский пишет:та у меня сел фотик...Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:короче... я опять спать..хД
ни в коем случае...
я картину просил... в личку...

он заснул под это г,а я ...к вам уже и не стоит что то начинать смотреть,спать скоро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение