Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дак я ж и пишу бесит их,Славянка и такое почтение ей в истории.Одним словом Жаба их душит. Алиса,они сами разрушили свою династию начав борьбу с "неугодно" Хюрем. Она боролась за своих детей и любовь к мужу и заметь к законному.А Махи была просто наложницей. Хоть сорь,хоть не спорь,но на месте Хю,если бы со мной обошлись также,я поступила бы соответсвенно.
Тогда не было такого закона. Хю его ввела (единобрачие) в угоду себе.
Дак я ж и пишу бесит их,Славянка и такое почтение ей в истории.Одним словом Жаба их душит. Алиса,они сами разрушили свою династию начав борьбу с "неугодно" Хюрем. Она боролась за своих детей и любовь к мужу и заметь к законному.А Махи была просто наложницей. Хоть сорь,хоть не спорь,но на месте Хю,если бы со мной обошлись также,я поступила бы соответсвенно.
Тогда не было такого закона. Хю его ввела (единобрачие) в угоду себе.