Snegovik Возраст:11 Мужской
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет Так это по воскресеньям муж о собаке заботится ... а я ведь и повелся ( какой я я доверчивый однако
Lulu пишет:
меня никто не задолбал...по крайней мере отсюда точно) я просто занята...и мне уже пора...
Варди Возраст:26 Мужской
1153
вот и замерло все до рассвета!
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет у тебя, или собаки?))у меня
но будут в будущем
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет у тебя, или собаки?)) у меня но будут в будущем Осторожно ЛЕСЯ!
st.luis.pol пишет:
вот и замерло все до рассвета! предложи тему для движения))
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет Так это по воскресеньям муж о собаке заботится ... а я ведь и повелся ( какой я я доверчивый однакочто что?
подробней снег? не поняла..
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
вот и замерло все до рассвета! предложи тему для движения))А всякая хрень типа-что вижу,то пою
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
вот и замерло все до рассвета! предложи тему для движения)) А всякая хрень типа-что вижу,то пою можно и так, я вот нифига не вижу...ночь на дворе
st.luis.pol пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет у тебя, или собаки?)) у меня но будут в будущем Осторожно ЛЕСЯ!почему осторожно?
Snegovik Возраст:11 Мужской
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет Так это по воскресеньям муж о собаке заботится ... а я ведь и повелся ( какой я я доверчивый однако что что? подробней снег? не поняла.. эээ ... ты меня совсем запутала, или это у меня уже цифровой шум от флудилки и у меня все в голове уже перемешалось
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта....
♥Lesly♥ пишет:
st.luis.pol пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павлик, как у вас погода? Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравится а у нас солнце палило тож ничего но мне нравится дождик Сколько лет ребенку? какому ребенку? Самому самому любимому собаке чтоль Тебе там виднее конечно собаке 3 детей еще нет у тебя, или собаки?)) у меня но будут в будущем Осторожно ЛЕСЯ! почему осторожно? Эх ЛЕСЯ,ЛЕСЯ!!!
st.luis.pol пишет:
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта.... ну дождь не такое уж и плохое погодное явление, хоть духота после него спадет
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта.... ну дождь не такое уж и плохое погодное явление, хоть духота после него спадетподнимается туман и заволакивает все на своем пути
Снежок, ты чего? меня путаешь с кем-то? я не пойму о чем ты
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта.... ну дождь не такое уж и плохое погодное явление, хоть духота после него спадет поднимается туман и заволакивает все на своем пути у тебя который час?
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта.... ну дождь не такое уж и плохое погодное явление, хоть духота после него спадет поднимается туман и заволакивает все на своем пути у тебя который час?22.36
♥Lesly♥ пишет:
Снежок, ты чего? меня путаешь с кем-то? я не пойму о чем ты разводит по полной!
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта.... ну дождь не такое уж и плохое погодное явление, хоть духота после него спадет поднимается туман и заволакивает все на своем пути у тебя который час? 22.36 что люди под дождем в 23 часу гуляют?))
st.luis.pol пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Снежок, ты чего? меня путаешь с кем-то? я не пойму о чем ты разводит по полной! на сожительство
хочу окунуться в туман с головой,выпить его и стать с ним одним целым
ребят очень приятно было с вами общаться но мне пора..под крылышко..у меня уже поздно:(
всем добрых снов
♥Lesly♥ пишет:
ребят очень приятно было с вами общаться но мне пора..под крылышко..у меня уже поздно:( всем добрых снов спокойной ночи
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Снежок, ты чего? меня путаешь с кем-то? я не пойму о чем ты разводит по полной! на сожительство ааа..
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
Влад пишет:
st.luis.pol пишет:
гляжу на улицу и вижу гуляющих под дождем ! они наверно счастливы, раз не замечают ,что дождь усилился,а у них нет зонта.... ну дождь не такое уж и плохое погодное явление, хоть духота после него спадет поднимается туман и заволакивает все на своем пути у тебя который час? 22.36 что люди под дождем в 23 часу гуляют?))хоть до утра -лето это маленькая жизнь
Женька давай не будем ругаться
пока
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно