Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:сок пила♥Lesly♥ пишет:сори я тут попить отходилачиво?![]()
![]()
литр впитался![]()
ничего себе!!!

Murka84 пишет:
я за Пина Колладу!Celma пишет:Murka84 пишет:Мне классический Мохито!!!!!!!!ок" что нить еще? или потом дозакажете?
Пина Колладу.......Космополитенили Оргазм
![]()

Eugene пишет:
сок♥Lesly♥ пишет:сори я тут попить отходила![]()
Что пила?![]()

Murka84 пишет:
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:попозжеCelma пишет:Murka84 пишет:не уходи!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:да,Кисуля))))Оля!!!!!!!!!!
я скоро ухожу а ты все пропадаешь....![]()
да я и так уже задержалась....у меня уже все в паутине,мхе и т.д.....надо убираться....а то потом только один выходной у меня , я не смогу...![]()
ну хорошо....еще часик![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Murka84 пишет:
кушаем салатик и кашкуEugene пишет:Йа Зайко пишет:Всем пока![]()
Я пшол на обед![]()
приятного, а я щаз только завтракать пойду...![]()
а я еще не завтракала...так у меня обед уже на носу....

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:крышу опустили, стойки боковые срезали, вырезали часть корпуса опустили кузов вот тебе и ход родEugene пишет:♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алеся хош такую масынку
![]()
![]()
тачка не серийная но кайфовая
хацу такую![]()
![]()
У Русланы Писанки такая, знаете ее?
видел разок по телеку.
а машинка "хот род" их под заказ делают, ручная работа![]()
![]()
а кста, классический образец у них форд, насколько я знаю считается
не знаю, мне не нравится! Щаз есть такие модели, что когда на них смотришь, можно и слезу пустить...
Celma пишет:
Eugene пишет:нееееCelma пишет:Eugene пишет:а я сначала Мохито,потом Б-52 и придавлю"Волосатым пупком"Celma пишет:приглашаю всех в тенек испить напитки))) вы пока заказывайте,я музыку включу
Я выпью Маргариту, эх классный коктейльчикили Мохито...
![]()
ого, а не сильно ли тебя охмелит сред белого дня?![]()
![]()
я на закуску возьму ролы с угрем и огурцом
и мне....филадельфию...
Celma пишет:
я ОргазмMurka84 пишет:я за Пина Колладу!Celma пишет:Murka84 пишет:Мне классический Мохито!!!!!!!!ок" что нить еще? или потом дозакажете?
![]()
не пила ни разу
CАНЯ пишет:
Всем здрасьте!![]()
Саня
♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:сок♥Lesly♥ пишет:сори я тут попить отходила![]()
Что пила?![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:я за Пина Колладу!Celma пишет:Murka84 пишет:Мне классический Мохито!!!!!!!!ок" что нить еще? или потом дозакажете?
![]()
А подробнее об оргазме?
Celma пишет:
Murka84 пишет:я за Пина Колладу!Celma пишет:Murka84 пишет:Мне классический Мохито!!!!!!!!ок" что нить еще? или потом дозакажете?
![]()
обожаю

CАНЯ пишет:
Всем здрасьте!Сашка!!!!!!!!!!![]()
Murka84 пишет:
и мне филадельфию!!Celma пишет:Eugene пишет:нееееCelma пишет:Eugene пишет:а я сначала Мохито,потом Б-52 и придавлю"Волосатым пупком"Celma пишет:приглашаю всех в тенек испить напитки))) вы пока заказывайте,я музыку включу
![]()
![]()
и мне....филадельфию...
мио любимые и калифорнию!!
Eugene пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:я за Пина Колладу!Celma пишет:Murka84 пишет:Мне классический Мохито!!!!!!!!ок" что нить еще? или потом дозакажете?
![]()
А подробнее об оргазме?![]()
чем то пина колладу напоминает
Саняба!
Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
CАНЯ пишет:
Всем здрасьте!Саня привет![]()

CАНЯ пишет:
Как у вас делишки?потихоньку напиваемся.Как сам?![]()
Celma пишет:
Да,это ЯCАНЯ пишет:Всем здрасьте!Сашка!!!!!!!!!!![]()
!
Eugene пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:я за Пина Колладу!Celma пишет:Murka84 пишет:Мне классический Мохито!!!!!!!!ок" что нить еще? или потом дозакажете?
![]()
А подробнее об оргазме?![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:попозжеCelma пишет:Murka84 пишет:не уходи!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:да,Кисуля))))Оля!!!!!!!!!!
я скоро ухожу а ты все пропадаешь....![]()
да я и так уже задержалась....у меня уже все в паутине,мхе и т.д.....надо убираться....а то потом только один выходной у меня , я не смогу...![]()
ну хорошо....еще часик![]()

♥Lesly♥ пишет:
сейчас принесуMurka84 пишет:и мне филадельфию!!Celma пишет:Eugene пишет:нееееCelma пишет:Eugene пишет:а я сначала Мохито,потом Б-52 и придавлю"Волосатым пупком"Celma пишет:приглашаю всех в тенек испить напитки))) вы пока заказывайте,я музыку включу
![]()
![]()
и мне....филадельфию...![]()
![]()
![]()
мио любимые и калифорнию!!![]()
![]()
![]()
Какую музыку будем слушать?
CАНЯ пишет:
Как у вас делишки?хорошо,как сам?![]()
Eugene пишет:
Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Потиху.CАНЯ пишет:Как у вас делишки?хорошо,как сам?![]()
CАНЯ пишет:
как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
Celma пишет:
Потиху.CАНЯ пишет:Как у вас делишки?потихоньку напиваемся.Как сам?![]()
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
о да!!!
♥Lesly♥ пишет:
Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
![]()
Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!
CАНЯ пишет:
давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
Чего то плюсов не добавилось.
Eugene пишет:
Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
Ну раз такая пирушка, то мне:
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
Суси:Кай ёси, Спайси с угрем,тунцом,угрём
Ролы: филадельфия, унаги дон
супчик: кайсэн куриму супу
CАНЯ пишет:
ставок хорошо♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
![]()
Ты что, иди и не думай даже!
ЖIНОЧКА пишет:
Я бы с радостью ,но увы расстояние чего то великовато немного.CАНЯ пишет:давай к нам дожди заеб.....Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
Eugene пишет:
ай ай ай,незаколебались еще бухать?CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:сейчас принесуMurka84 пишет:и мне филадельфию!!Celma пишет:Eugene пишет:нееееCelma пишет:Eugene пишет:а я сначала Мохито,потом Б-52 и придавлю"Волосатым пупком"Celma пишет:приглашаю всех в тенек испить напитки))) вы пока заказывайте,я музыку включу
![]()
![]()
и мне....филадельфию...![]()
![]()
![]()
мио любимые и калифорнию!!![]()
![]()
![]()
Какую музыку будем слушать?
мне такой вопрос лучше не задавать...
♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!и чего хватает![]()
![]()
![]()
ну не раз же по пятьдисят! Поверь мне выпить надо немало, чтоб нормально себя чувствовать!
Eugene пишет:
Та я как то и не знаю,мы на машине ,но жара,вот и сижу в сомнениях.CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пацаны зовут на шашлычок,а я чего то не хочу на эту жару вылазить.А там есть ещё ставок.CАНЯ пишет:как я тебя понимаю *Eugene пишет:Саняба!Жизнь по тиху,а жара заеба*а.(мягко говоря)Как жизнь? Жара гнобит, не так ли?
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
чего такое ставок?небольшое озерцо![]()
Eugene пишет:
Да, коктейли это очень хорошо, конечно! Но к сожалению так редко пьются, от меня на баре только и слышно: водка 50!![]()
Ты хотя одно и тоже заказываешь а мой список за два дня ужасный: Шампанское, коньяк, шампанское, нефильтрованное пиво, и потом еще какие-то коктейли названия я уже не помню, добейте меня я все равно не жилец(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

или Оргазм
Оля!!!!!!!!!!