Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:НастёнаПривет![]()
![]()
Привет!))

Алексей пишет:
идиотRamos пишет:раз-два пишет:не понял тебя....Ramos пишет:где же торч?вообще если уж на то пошло,за кайф спроса нет
Наверное что-то типа торчать не впадлу![]()

Ramos пишет:
а я тебя,чё за базарраз-два пишет:не понял тебя....Ramos пишет:где же торч?вообще если уж на то пошло,за кайф спроса нет

раз-два пишет:
Настя привет
Привет, Тёма!))

раз-два пишет:
Алексей пишет:...раз-два пишет:...вот это смотрел,перемудрили по дэхе,но прикольно сделали
Трейлер вроде ничего, надо скачать, пускай будет. Охота какой-нибудь английский криминал..
не видел. Фаррелл

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
раз-два пишет:
Настя,Леха,Микаэль
привет
+1
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Алексей пишет:
ты мля дебил,это твоя участь убиваться чем попало до соплей что потом сам не понимаешь что творишь и стыдно вспоминать,у меня такой темы нет,я курю то раз в неделю и то не каждуюRamos пишет:раз-два пишет:не понял тебя....Ramos пишет:где же торч?вообще если уж на то пошло,за кайф спроса нет

А ты Прикуп-то видел
? Что-то нравится английское кино мне
? Что-то нравится английское кино мне

раз-два пишет:
Алексей пишет:ты мля дебил,это твоя участь убиваться чем попало до соплей что потом сам не понимаешь что творишь и стыдно вспоминать,у меня такой темы нет,я курю то раз в неделю и то не каждуюRamos пишет:раз-два пишет:не понял тебя....Ramos пишет:где же торч?вообще если уж на то пошло,за кайф спроса нет
Да успокойся ты, шучу я

Алексей пишет:
не,там Спейси,фильмраз-два пишет:Алексей пишет:...раз-два пишет:...вот это смотрел,перемудрили по дэхе,но прикольно сделали
Трейлер вроде ничего, надо скачать, пускай будет. Охота какой-нибудь английский криминал..не видел. Фаррелл
![]()

*Настенька* пишет:
когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()

Алексей пишет:
А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне

раз-два пишет:
Алексей пишет:не,там Спейси,фильмраз-два пишет:Алексей пишет:...раз-два пишет:...вот это смотрел,перемудрили по дэхе,но прикольно сделали
Трейлер вроде ничего, надо скачать, пускай будет. Охота какой-нибудь английский криминал..не видел. Фаррелл
![]()
![]()
Ну и Ф-л в ролях вроде) Спейси мне не очень

Алексей пишет:
Настен, что за фигня на аве![]()
У Серёжи спроси)))

Алексей пишет:
А ты Прикуп-то виделскачал,не смотрел еще? Что-то нравится английское кино мне

мляя..мой инет восмое чудо света
глючит неподецки
глючит неподецки

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))

Ramos пишет:
Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там

Алексей пишет:
не очкуйраз-два пишет:Алексей пишет:ты мля дебил,это твоя участь убиваться чем попало до соплей что потом сам не понимаешь что творишь и стыдно вспоминать,у меня такой темы нет,я курю то раз в неделю и то не каждуюRamos пишет:раз-два пишет:не понял тебя....Ramos пишет:где же торч?вообще если уж на то пошло,за кайф спроса нет
Да успокойся ты, шучу я![]()

Алексей пишет:
в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
а я так тащусь, это как Лицо со шрамом по-английски. Заслуга Харди, круто отморозка сыграл. Друзьям показывал, тоже понравилось. Да и приколов много там

Roxy пишет:
мляя..мой инет восмое чудо светаприветглючит неподецки

Алексей пишет:
Настен, что за фигня на аве![]()
типа пол сердца?

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:Настен, что за фигня на аве![]()
У Серёжи спроси)))
![]()
Не поддавайся на его провокации
Рука с какой-то красной хренью

*Настенька* пишет:
да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй

Roxy

раз-два пишет:
Алексей пишет:в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
Да ну нах
Этот шедевр не повторить все равно

brokerok пишет:
Алексей пишет:Настен, что за фигня на аве![]()
типа пол сердца?
Возможно, не разглядеть

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))
ты какими? белыми/чёрными?

раз-два пишет:
Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделскачал,не смотрел еще? Что-то нравится английское кино мне
Погляди

Алексей пишет:
его не переснимать будут,там отдельная историяраз-два пишет:Алексей пишет:в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
Да ну нах![]()
![]()
Этот шедевр не повторить все равно![]()

*Настенька* пишет:
раз-два пишет:*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))![]()
ты какими? белыми/чёрными?![]()
На что играете-то хоть?

раз-два пишет:
Алексей пишет:его не переснимать будут,там отдельная историяраз-два пишет:Алексей пишет:в 2012 новый фильм про Тони выйдетRamos пишет:Алексей пишет:А ты Прикуп-то виделесли честно мне не сильно он понравился.....мож режиссера по мощней надо было взять...? Что-то нравится английское кино мне
Да ну нах![]()
![]()
Этот шедевр не повторить все равно![]()
Что-то я не совсем понял, дай мне ссыль на новость) Ты это на Кинопоиске нашел?

Алексей пишет:
*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:да страшно мне что-тораз-два пишет:*Настенька* пишет:когда в шашки будем игратьраз-два пишет:Настя привет
Привет, Тёма!))![]()
да хоть прям щас!))![]()
расставляй
Готово))![]()
ты какими? белыми/чёрными?![]()
На что играете-то хоть?![]()
на деньги конешно))
ну..я надеюсь..))

Алексей пишет:
На что играете-то хоть?![]()
совесть на кону -)

sweet girl
Ты че там Юле рот затыкаешь
Ты че там Юле рот затыкаешь

sweet girl

brokerok пишет:
Алексей пишет:На что играете-то хоть?![]()
совесть на кону -)
Получается, только Наська проиграть может

Алексей пишет:
sweet girl
Ты че там Юле рот затыкаешь![]()

раз-два пишет:
Интересно, конечно, но что-то я скептически отношусь
Мне кажется, ничего хорошего не выйдет. Ладно, будем ждать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011