кантанду ком луж апагада
не ругайся
а я Шакиру бывает слушаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кантанду ком луж апагада
а я Шакиру бывает слушаю

Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
не ругайсяа я Шакиру бывает слушаю

а я пошла фильмы добавлять...а вы брысь спать![]()
еу те спераре ...

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
я испанский плохо понимаю, но там много слов похожих просто и суть улавливаю

Lulu пишет:а я пошла фильмы добавлять...а вы брысь спать![]()
еу те спераре ...
фильмы...мм..какие фильмы?![]()
ню...ещё пол часика, наверно, где-то, точно не могу сказать

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
если песня мелодичная, я просто слушаю, мозк выключается, слова уже со 2 раза разбираю

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:а я пошла фильмы добавлять...а вы брысь спать![]()
еу те спераре ...
фильмы...мм..какие фильмы?![]()
ню...ещё пол часика, наверно, где-то, точно не могу сказать
точно, ты ж у нас спаньёлиту учил![]()
как какие... те что добавлю...ну и вопросы у тебя

да и мой так же.. но как скажу. .сваливает. .если что еще помочь могу.. язык жестов безотказно действует...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Осторожно - спойлер!
а мой понимает, блеать...
мой тоже, но лазит

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
если песня мелодичная, я просто слушаю, мозк выключается, слова уже со 2 раза разбираю
я вообще почти никогда к словам и не прислушиваюсь , больше к мелодии
просто я люблю подпевать

ну да бывает, в маршрутке было как-то зимой..смотрю на меня пол автобуса пялит, стрёмно так стало![]()

на меня через улицу пялятся.. я еще и подтанцевать могу.. хаха..Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
просто я люблю подпевать
ну да бывает, в маршрутке было как-то зимой..смотрю на меня пол автобуса пялит, стрёмно так стало

ну да бывает, в маршрутке было как-то зимой..смотрю на меня пол автобуса пялит, стрёмно так стало![]()
меня на улице можно ещё встретить подтанцовывая, мне плевать на прохожих

Hot_Ice пишет:да и мой так же.. но как скажу. .сваливает. .если что еще помочь могу.. язык жестов безотказно действует...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Осторожно - спойлер!
мой тоже, но лазит

на меня через улицу пялятся.. я еще и подтанцевать могу.. хаха..

меня на улице можно ещё встретить подтанцовывая, мне плевать на прохожих
напевать если только

Hot_Ice пишет:на меня через улицу пялятся.. я еще и подтанцевать могу.. хаха..Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
просто я люблю подпевать
ну да бывает, в маршрутке было как-то зимой..смотрю на меня пол автобуса пялит, стрёмно так стало

всё...нет меня, я улетела в песни и в фильмы
доброй ночи))

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:да и мой так же.. но как скажу. .сваливает. .если что еще помочь могу.. язык жестов безотказно действует...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Осторожно - спойлер!
мой тоже, но лазит
в основном у окна сидит, на улицу смотрит или чаще всего дрыхнет где-нить
у меня шляется.... по улице, а как домой зайдет так на стол первым делом...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:на меня через улицу пялятся.. я еще и подтанцевать могу.. хаха..Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
просто я люблю подпевать
ну вот...кто танцует, а кто смотрит как танцуют и выбирает

да уж... буду теперь нормально ходить...

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:да и мой так же.. но как скажу. .сваливает. .если что еще помочь могу.. язык жестов безотказно действует...Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Осторожно - спойлер!
мой тоже, но лазит
в основном у окна сидит, на улицу смотрит или чаще всего дрыхнет где-нитьу меня шляется.... по улице, а как домой зайдет так на стол первым делом...

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:на меня через улицу пялятся.. я еще и подтанцевать могу.. хаха..Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:кантанду ком луж апагада
просто я люблю подпевать
ну вот...кто танцует, а кто смотрит как танцуют и выбираетда уж... буду теперь нормально ходить...
я не в курсе ли забирают по скорой, если мимо поедет 
но кому-нить вполне реально приглянуться
может кто танцы любит, мало ли..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение