Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
Куды кидать то?:smile16:Вот это видео
Осторожно - спойлер!

Не знаю как правильно и что тебе поможет (ни разу не пробовал), но вот 2 варианта...
Скрытый текст
1)убрал

Скрытый текст
2)убрал

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Димыч-мне может помочь(хотя бы морально) тока музон с КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ.Вощем твой в пролете,сорь.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Да не. Это куда кидать, а не утешаться :smile26: Это мое мыло и мой тамошний акк

Traveller пишет:
Димыч-мне может помочь(хотя бы морально) тока музон с КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ.:smile44:

А Витас не катит? :smile43:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну хоть не диму билана вспомнил-и на том спасибо:smile26:Я те там видео ссылкой отправила-вопрос:пришло письмо с набором цифирь но без рабочей кликабельной ссылки?Или ссыль пашет-но видео не проигрывается?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Увы, не открывается... Окно высвечивается также как и здесь, на фасте...

Ссылка рабочая, видео нет...
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Вторая попытка...
Ссылка кликабельна, видео нет...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
/Дмитрий/ пишет:
Вторая попытка...
Ихь-увы....спасибо большое за помощь,Дим.Что интересно-у меня в менеджере пишет что ни одного видео не заблокировано:smile85:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
Ну хоть не диму билана вспомнил-и на том спасибо:smile26:

Фу-ууу, Люба! Врагу такого не пожелаю... А вот посмеяться с лохмандея можно
Скрытый текст

:smile26: :smile27:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
/Дмитрий/ пишет:
Вторая попытка...
Ихь-увы....спасибо большое за помощь,Дим.Что интересно-у меня в менеджере пишет что ни одного видео не заблокировано:smile85:

Да не за что. А с менеджером дядюшка Пекос должен помочь, вроде шарит в этих делах :smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ребят срочно нужно какая нибудь таблеточка (в свободной продаже в аптеке), с эффектом суперантистресс! Чтоб прям как овощ быть!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ребят срочно нужно какая нибудь таблеточка (в свободной продаже в аптеке), с эффектом суперантистресс! Чтоб прям как овощ быть!

чо, милый загулял?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

чо, милый загулял?

Хуже! На работе все бесят! Хочу ругаться 10этажным матом (но пока не умею)! Так как на работе пить низя (да и алкоголик из меня хреновый), таблеточки должны помочь!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Настойка пустырника на спиртяге.И успокоишся и выпьешь заодно:smile44:Одна знакомая вечно это пьет-на себе не проверяла,я спиртосодержащее ничо не пью.:smile49:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Когда меня на работе стало все бесить - я уволился, а потом не мог сам себе поверить что уволился, 2 месяца отходил, да и сейчас с ужасом вспоминаю то время. Дело дошло до того, что директор перестал на работу ходить и давал ценные указания со своего гаража (там он бухает и по сей день). Так он так расслабился за 5 лет, так отстал от жизни юр.лица, что мне приходилось ему объяснять чем отличается ОГРН от ИНН и чем отличается ИНН его от ИНН организации. Про учредительные документы вообще молчу - глухомань полнейшая... Другое дело найти работу. Но я думаю в городе с этим попроще, нежели в деревне...
Крепись, мужайся :smile1:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Traveller пишет:
Настойка пустырника на спиртяге.И успокоишся и выпьешь заодно:smile44:Одна знакомая вечно это пьет-на себе не проверяла,я спиртосодержащее ничо не пью.:smile49:

Валериану можно попробовать, правда у меня бабушка этим страдает, но эффект бомбовский...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я как то Новопассит пила.. Эффект был после приема разом таблеток 10, просто час пофигизма и вырубало спать)) (эх были времена тяжелые..) Щас ситуация другая... Нельзя чтоб на работе от меня спиртным несло и побочный эффект типо сонливости тоже не приветствуется.. Вот в инетике нарыла "Адаптол":smile138:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
/Дмитрий/
Traveller
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
:smile66:

Дима Иблан :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Привет Колдырик)) Что то мне кажется твой ник далеко нет от 0 и 1... А это призыв для меня))) (использовать как глагол):smile37:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Что за новый тэг [coub ??
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
KoJIgbIpb пишет:
типо youtube)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Димитрий:smile68:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Колдырик))

От линчевателей эта фраза звучит как комплимент (я имею ввиду ласкательно-уменьшительное Колдырик Колдырчик и т.п.). :smile138:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
KoJIgbIpb пишет:
типо youtube)

А с какого адреса работает?
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller пишет:
Димитрий:smile68:

Двай чокнемся!!! :smile44:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller пишет:
Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)

Почитать Вас - Вы не бабушка, Вы на Карпа из "Места встречи..." похожи. Кстати у него прическа почти как у Предатора. :smile16:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
KoJIgbIpb пишет:

С этого http://coub.com/explore
По сути - развлекательный ресурс, где энтузиасты создают скомпонованные видео/аудио треки
Скрытый текст
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Uncle Pecos пишет:
KoJIgbIpb пишет:

С этого http://coub.com/explore

Скрытый текст

Пасибки. Заценим. :smile264:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Привет Колдырик)) Что то мне кажется твой ник далеко нет от 0 и 1... А это призыв для меня))) (использовать как глагол):smile37:

Колдырнем по-нашенски - по-сибирски. :smile12:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
KoJIgbIpb пишет:
Traveller пишет:

Почитать Вас - Вы не бабушка, Вы на Карпа из "Места встречи..." похожи. Кстати у него прическа почти как у Предатора. :smile16:
Не пали хату:smile253: (кстати угадаешь с трех раз как я сперва прочитала фразу Давай чокнемся?)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011