Куды кидать то?Вот это видео
Осторожно - спойлер!►
Не знаю как правильно и что тебе поможет (ни разу не пробовал), но вот 2 варианта...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Куды кидать то?Вот это видео
Осторожно - спойлер!►

Это мое мыло и мой тамошний акк Димыч-мне может помочь(хотя бы морально) тока музон с КРАСИВЫМ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ.

Я те там видео ссылкой отправила-вопрос:пришло письмо с набором цифирь но без рабочей кликабельной ссылки?Или ссыль пашет-но видео не проигрывается?

Вторая попытка...Ихь-увы....спасибо большое за помощь,Дим.Что интересно-у меня в менеджере пишет что ни одного видео не заблокировано
Ссылка кликабельна, видео нет...

Ну хоть не диму билана вспомнил-и на том спасибо

/Дмитрий/ пишет:Вторая попытка...Ихь-увы....спасибо большое за помощь,Дим.Что интересно-у меня в менеджере пишет что ни одного видео не заблокировано
Ссылка кликабельна, видео нет...

Ребят срочно нужно какая нибудь таблеточка (в свободной продаже в аптеке), с эффектом суперантистресс! Чтоб прям как овощ быть!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ребят срочно нужно какая нибудь таблеточка (в свободной продаже в аптеке), с эффектом суперантистресс! Чтоб прям как овощ быть!
чо, милый загулял?

Одна знакомая вечно это пьет-на себе не проверяла,я спиртосодержащее ничо не пью.

Настойка пустырника на спиртяге.И успокоишся и выпьешь заодноОдна знакомая вечно это пьет-на себе не проверяла,я спиртосодержащее ничо не пью.

Что за новый тэг [coub ??типо youtube)

Привет Колдырик))

KoJIgbIpb пишет:Что за новый тэг [coub ??типо youtube)

Димитрий

Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)

А с какого адреса работает?

KoJIgbIpb пишет:А с какого адреса работает?
С этого
Скрытый текст

Привет Колдырик)) Что то мне кажется твой ник далеко нет от 0 и 1... А это призыв для меня))) (использовать как глагол)

Не пали хатуTraveller пишет:Выбираешь жертву(желательно какую нить противную личность из знакомых которая полюбому это заслужила),срываешь на ней всю злость(пинание ногами и искреннее высказывание всего что думаешь о ее уме/поведении/моральных качествах/новой сумочке приветствуется) и ходишь потом спааааакойная как дохлый лев.Двойной эффект-заодно есть шанс надолго(хоть и не навсегда) избавится от общения с данным индивидуумом.(Эх,слушай бабушку Любу,она тя точно плохому научит)
Почитать Вас - Вы не бабушка, Вы на Карпа из "Места встречи..." похожи. Кстати у него прическа почти как у Предатора.
(кстати угадаешь с трех раз как я сперва прочитала фразу Давай чокнемся?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение