пойду пообедаю приятного мне![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду пообедаю приятного мне![]()
![]()

Аня пишет:пойду пообедаю приятного мне![]()
![]()
Приятного абеденения!!!

Аня пишет:Значит, можно кирпич на сувенир забрать!koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
Я из Украины))) живу в городе)0 в Рубежном Луг. обл.
я в рубежном живу)) ничего интересного(( уже все развалили и по кирпичикам разобрали.![]()
г. Рубежное.. Северодонецк, Лисичанск..?!

Nazarbek пишет:Аня пишет:пойду пообедаю приятного мне![]()
![]()
Приятного абеденения!!!
а я думал Аня зверушек мучать пошла

Аня пишет:Nazarbek пишет:Аня пишет:koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
я в рубежном живу)) ничего интересного(( уже все развалили и по кирпичикам разобрали.![]()
ахаха слишком мног трупов будет![]()
![]()
Да но кол их посадить!!!![]()
Главное штоб колов хватило!
Лутше их всех на цепь и на плантацию

Helldorado пишет:Аня а где фотка ?![]()
сейчас))

koteyk0 пишет:Аня пишет:Значит, можно кирпич на сувенир забрать!koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
Вот так наверно город и розобрали! Все пошло на сувениры!![]()

Nazarbek пишет:Аня пишет:Nazarbek пишет:Аня пишет:koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
ахаха слишком мног трупов будет![]()
![]()
Да но кол их посадить!!!![]()
Главное штоб колов хватило!Лутше их всех на цепь и на плантацию
![]()

Snegovik пишет:Nazarbek пишет:Аня пишет:пойду пообедаю приятного мне![]()
![]()
Приятного абеденения!!!
а я думал Аня зверушек мучать пошла
От куда ты ето взял?
- это что по твоему?

Nazarbek пишет:koteyk0 пишет:Аня пишет:Значит, можно кирпич на сувенир забрать!koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
Это еще с Рима пошло ... где туристы колизей растаскивали по камешкам якобы на память ... так теперь камни туда с ближайшей камнезаготовки спецом завозят, чтобы туристы брали )))

ахаха спасибо всем))
да это в Луганской области))
извените че то все глючит)) потом спишемся![]()
скоро буду

ахаха спасибо всем))
скоро буду

Snegovik пишет:Nazarbek пишет:koteyk0 пишет:Аня пишет:Значит, можно кирпич на сувенир забрать!koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
Это еще с Рима пошло ... где туристы колизей растаскивали по камешкам якобы на память ... так теперь камни туда с ближайшей камнезаготовки спецом завозят, чтобы туристы брали )))
Колизей видил, по не многу востонавливают!

Куда едет этот состав?!:)Аня пишет:ахаха спасибо всем))
скоро буду
Опять от сбежала последняя девица и мы составом, мужским составом остались опять по привычке ... не судите строго ... просто навеяло )))

если пиво мешает работе - ну её на фиг эту работу!

На гладиаторские бои посмотрим, правда и ща есть "М1-миксФайт":)Nazarbek пишет:Snegovik пишет:Nazarbek пишет:koteyk0 пишет:Аня пишет:Значит, можно кирпич на сувенир забрать!koteyk0 пишет:Аня пишет:Что интересного в твоём городе.. я люблю путешествовать, может заеду.. кстати, как он называется?koteyk0 пишет:Аня, ты откуда? Страна, Город, Район, Населённый пункт, Деревня...
Колизей видил, по не многу востонавливают!
Аха ... скоро заново отстроят )))

Snegovik пишет:Куда едет этот состав?!:)Аня пишет:ахаха спасибо всем))
скоро буду
Опять от сбежала последняя девица и мы составом, мужским составом остались опять по привычке ... не судите строго ... просто навеяло )))

Здрасти всей честной компании![]()

ЮляРАФА)))))![]()

Паша где пропадал?Приветик ещё разYulianna) пишет:Здрасти всей честной компании![]()
Юля, привет![]()

koteyk0 пишет:если пиво мешает работе - ну её на фиг эту работу!
Москва пьёт пиво!
Молдавия пьёт пиво!
Литва пьёт пиво!
Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво!
Германия пьёт пиво!
Весь мир пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво, пиво, пиво!

Аня пишет:ахаха спасибо всем))
скоро буду

Snegovik пишет:Аня пишет:ахаха спасибо всем))
скоро буду
Хорошо загнул!![]()

Здрасти всей честной компанииЙуля, привеД![]()

Здрасти всей честной компании![]()

Приветик Котя))))Можно тебя поздравлять???Yulianna) пишет:Здрасти всей честной компанииЙуля, привеД![]()
![]()

Приветик НазарYulianna) пишет:Здрасти всей честной компании![]()
Привет красавица ты наша не наглядная!!!![]()

Snegovik пишет:koteyk0 пишет:если пиво мешает работе - ну её на фиг эту работу!
Москва пьёт пиво!
Молдавия пьёт пиво!
Литва пьёт пиво!
Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво!
Германия пьёт пиво!
Весь мир пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво, пиво, пиво!
Раньше песенку слышал:
Сока-Сола- напиток популярный,
Лимонад - освежает рот,
Сок Томатный, любит гений и бездарный,
А Самогон - любит весь народ:)

Snegovik пишет:Паша где пропадал?Приветик ещё разYulianna) пишет:Здрасти всей честной компании![]()
Юля, привет![]()

koteyk0 пишет:Snegovik пишет:koteyk0 пишет:если пиво мешает работе - ну её на фиг эту работу!
Москва пьёт пиво!
Молдавия пьёт пиво!
Литва пьёт пиво!
Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво!
Германия пьёт пиво!
Весь мир пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво, пиво, пиво!
Раньше песенку слышал:
Лимонад - освежает рот,
Не ходите дети в школу
Пейте дети Коку-Колу![]()

Snegovik пишет:koteyk0 пишет:если пиво мешает работе - ну её на фиг эту работу!
Москва пьёт пиво!
Молдавия пьёт пиво!
Литва пьёт пиво!
Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво!
Германия пьёт пиво!
Весь мир пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво, пиво, пиво!
Раньше песенку слышал:
Лимонад - освежает рот,

Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Паша где пропадал?Приветик ещё разYulianna) пишет:Здрасти всей честной компании![]()
Юля, привет![]()
Даже не знаю чего тебе ответить ... ничего глобального (вокруг земного шарика не оббежал двараза, в космос не слетал, на дно морское не погружался) ... просто обстоятельства )))

Ясненько,а я себе игр накачала и теперь только сижу и собираю Сокровища МонтесумыYulianna) пишет:Snegovik пишет:Паша где пропадал?Приветик ещё разYulianna) пишет:Здрасти всей честной компании![]()
Юля, привет![]()
Даже не знаю чего тебе ответить ... ничего глобального (вокруг земного шарика не оббежал двараза, в космос не слетал, на дно морское не погружался) ... просто обстоятельства )))

Я скажу так, если не родит до конца недели - заберу домой! Пока не ясно..koteyk0 пишет:Приветик Котя))))Можно тебя поздравлять???Yulianna) пишет:Здрасти всей честной компанииЙуля, привеД![]()
![]()

Helldorado пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:koteyk0 пишет:если пиво мешает работе - ну её на фиг эту работу!
Москва пьёт пиво!
Молдавия пьёт пиво!
Литва пьёт пиво!
Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво!
Германия пьёт пиво!
Весь мир пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво!
Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво, пиво, пиво!
Раньше песенку слышал:
Лимонад - освежает рот,
Не ходите дети в школу
Пейте дети Коку-Колу![]()
Пнйте дети Кока-Колу чтобы пнчень отвалилась

Фигасе,я думала вы уже отмечаете)))))Ну терпения вам и удачиYulianna) пишет:Я скажу так, если не родит до конца недели - заберу домой! Пока не ясно..koteyk0 пишет:Приветик Котя))))Можно тебя поздравлять???Yulianna) пишет:Здрасти всей честной компанииЙуля, привеД![]()
![]()
Если чО:) - напишу обязательно!

Snegovik пишет:Ясненько,а я себе игр накачала и теперь только сижу и собираю Сокровища МонтесумыYulianna) пишет:Snegovik пишет:Паша где пропадал?Приветик ещё разYulianna) пишет:Здрасти всей честной компании![]()
Юля, привет![]()
Даже не знаю чего тебе ответить ... ничего глобального (вокруг земного шарика не оббежал двараза, в космос не слетал, на дно морское не погружался) ... просто обстоятельства )))![]()

Yulianna) пишет:Я скажу так, если не родит до конца недели - заберу домой! Пока не ясно..koteyk0 пишет:Приветик Котя))))Можно тебя поздравлять???Yulianna) пишет:Здрасти всей честной компанииЙуля, привеД![]()
![]()
Если чО:) - напишу обязательно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение