Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и почему всякий идиотизм быстро становится популярен и всеми.. ну или почти всеми любим.... люди не хотят мыслить, совсем...
Уточните.
ну что-о вроде реальные пацаны.. или букины... господи... шутки.. да это не знаю, мерзость какая-то.. и возводят в ранг кино...
я реальных пацанов не смотрела а букины иногда по телеку показывают,верней раньше показывали и я смотрела пока делать нечего было по мне так смешно ничего умного там не наберёшься конечно
я это тоже смотрела... раз говорю.. но это что-то ужасное... а некоторым ещё и нравится..
не будь такой привередливой у каждого свой вкус,кому то пила нравится а я вот не понимаю прикола
почему же это не быть.)) это тоже самое если бы мне давали испорченную еду, от которой я инвалидом стану, и говорили, чего такая привередливая, жуй что дают.. от кино мы деградируем или развиваемся.. .от букиных с нами происходит первое.. и это не моя проблема.. такое дерьмо показывать нельзя.. кому нравится пусть качают...
ну так и никто смотреть не заставляет я бы тоже не села именно за просмотр сего сериала,а переключая каналы и ничего лучшего не найдя посмотрю и буду тупо ржать и пофиг
ну так и никто смотреть не заставляет я бы тоже не села именно за просмотр сего сериала,а переключая каналы и ничего лучшего не найдя посмотрю и буду тупо ржать и пофиг
Приходится бегать ,я хоть раньше мог сидеть за компом сколько влезит ,а сейчас уже по семейному,не получается оставаться на долго (моя девчёнка обижается на меня).Ну а у тебя как праздник ,много поздравляло музчин?
ну не мало,правда ещё не вечер и жду как минимум ещё парочку)) ты наскреби и комп покупай
Я на духовку 300гривно не могу насобирать и на миксер,какой тут компьютер,а у мамы не получается отобрать))),хотя и так нагло с моей стороны она мне и так квартиру купила и сделала римонт и обставила мебелью,а тут мне ещё мало всего и не хватает для полного счастья компа,но может и выжму со временем в чём сомневаюсь.
не будь такой привередливой у каждого свой вкус,кому то пила нравится а я вот не понимаю прикола
почему же это не быть.)) это тоже самое если бы мне давали испорченную еду, от которой я инвалидом стану, и говорили, чего такая привередливая, жуй что дают.. от кино мы деградируем или развиваемся.. .от букиных с нами происходит первое.. и это не моя проблема.. такое дерьмо показывать нельзя.. кому нравится пусть качают... Иззи не сравнивай...не важно твой пример совсем не в тему да и мне как то всё равно кто что смотрит и сама я смотрю то что нравится мне и плевать на чужое мнение но что бы от фильмов деградировали...наверно это дар.меня им не наградили
мне не нравится,даже от нечего делать серию целиком не выдерживаю,вообще ситкомы не люблю
у американцев пытаются копировать
а что щяс у амереканцев не пытаються капировать? Кругом куда не плюнь все тянуться за америкой чтобы там не гаварили! А снимают они гавно отвратительное как сказал Джон Траволта в фильме Пароль Рыба-меч
Приходится бегать ,я хоть раньше мог сидеть за компом сколько влезит ,а сейчас уже по семейному,не получается оставаться на долго (моя девчёнка обижается на меня).Ну а у тебя как праздник ,много поздравляло музчин?
ну не мало,правда ещё не вечер и жду как минимум ещё парочку)) ты наскреби и комп покупай
Я на духовку 300гривно не могу насобирать и на миксер,какой тут компьютер,а у мамы не получается отобрать))),хотя и так нагло с моей стороны она мне и так квартиру купила и сделала римонт и обставила мебелью,а тут мне ещё мало всего и не хватает для полного счастья компа,но может и выжму со временем в чём сомневаюсь.
а ну тогда да,наглеть не надо,а то мамина доброта не без границ
а ну тогда да,наглеть не надо,а то мамина доброта не без границ
Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...
а чиво там смешного?
тебе список составить?:)
я тока 15 мин. осилил, на лицо полное деградация всех семейных ценностей. А потом многие удивляются, почему это молодёжь такая избалованая и глупая.
почему же это не быть.)) это тоже самое если бы мне давали испорченную еду, от которой я инвалидом стану, и говорили, чего такая привередливая, жуй что дают.. от кино мы деградируем или развиваемся.. .от букиных с нами происходит первое.. и это не моя проблема.. такое дерьмо показывать нельзя.. кому нравится пусть качают...
Иззи не сравнивай...не важно твой пример совсем не в тему да и мне как то всё равно кто что смотрит и сама я смотрю то что нравится мне и плевать на чужое мнение но что бы от фильмов деградировали...наверно это дар.меня им не наградили ох.. не надо себя недооценивать.. это не дар... все мы этим обладаем.. фильмы.. тоже что и книги и люди. это часть нашего общества.. то что по телеку смотрим.. .то и есть в реале..
Да, конечно , я никого переубедить не смогу.. но мне почему-то не все равно, кто что смотрит...
Очень романтичный фильм-это голубая лагуна у меня есть диск и посмотрела мне понравилось,кому не нравиться тот просто дурак.Там царит любовь романтика+доброта...
походу пословицы вкус и цвет.... ты не слыхала)))).
Насколько я слышал там царят педики или я путаю вильм?
как категорично.. не называй дураками тех кого даже не знаешь... а вдруг бил гейтс терпеть не может голубую лагуну.. .
Насколько я слышал там царят педики или я путаю вильм?
как категорично.. не называй дураками тех кого даже не знаешь... а вдруг бил гейтс терпеть не может голубую лагуну.. .
ох.. не надо себя недооценивать.. это не дар... все мы этим обладаем.. фильмы.. тоже что и книги и люди. это часть нашего общества.. то что по телеку смотрим.. .то и есть в реале..
Да, конечно , я никого переубедить не смогу.. но мне почему-то не все равно, кто что смотрит...