Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
Я вот Лёх трубку на днях купил, и... донёс до дома!
Издеваешься, гад
Да ну тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
Да ну тебя

Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень

В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
Издеваешься, гадДа ну тебя
с трудом, но донёс, сам!

Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
а как же романтический дух приключений...

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, Паша, привет
Юля соскочила сразу, привет Артур, я футбол смотрел, Турция радует, портосы дома летят 0:1
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!
сволочь... Солью прям на рану

Привет всем
Спааать мелкая

спокойной ночи![]()
сильно не ругайте,а то из-за икоты не засну

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!
в свой дом, заметь! Обоих донёс, и себя и коробочку с телефоном!

Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Осторожно - спойлер!Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Артур Неброский пишет:мм... спатьки пора бэ...![]()
сладких снов, Сашенька...^.^)
всем спокойной ночи![]()
Бай-бай Артурик xDDD
вот чёрт...![]()
я разным могу быть......мне кажется.. или я что-то пропустила....
у меня ощущение, что меня тоже не поставили в известность...плохаая отговорка..)
по-моему меня компроментируют...![]()
Осторожно - спойлер!ты почему джинсы напялила...Осторожно - спойлер!а пупок голый...Осторожно - спойлер!соблазняешь меня...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!666Осторожно - спойлер!чиво-чиво.. .Осторожно - спойлер!это где.. это такое...Осторожно - спойлер!?
Осторожно - спойлер!и да.. у меняОсторожно - спойлер!+10 на улицеОсторожно - спойлер!так что можно и в джинсках..Осторожно - спойлер!а бабушка постоянно говорила...Осторожно - спойлер!держи ноги в тепле .. а голову в холоде..Осторожно - спойлер!короче.. все что ваше ногОсторожно - спойлер!можно неОсторожно - спойлер!..одевать...
fuck yeah...
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!бабушка отстала от жизни...Осторожно - спойлер!моё кредо...Осторожно - спойлер!держи ноги в холоде...Осторожно - спойлер!голову в холодильнике...Осторожно - спойлер!а туловище в морозильнике...Осторожно - спойлер!
эт.. придется кожу даже содрать с себя...
фууух... лишь бы не с тебя...
мм... я рискую тебя не узнать...))меня узнааешь...
Осторожно - спойлер!нууу... если с тебя кожу снять...Осторожно - спойлер!ничего же не останется...Осторожно - спойлер!простите-простите...Осторожно - спойлер!больше не буду...Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!не не... тут даже доли нет...Осторожно - спойлер!чистейшая юмористическая фантазия...Осторожно - спойлер!в меру...Осторожно - спойлер!упитанная...Осторожно - спойлер!то есть худенькая...Осторожно - спойлер!:):

ёжжжик пишет:Привет всемСпааать мелкая
завтра

Привет всем

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!
да ну гад какой, я и забыл
Что проепано-профуячено, то на дело потрачено

неа.. вообще всего прочитала штук 5-6... вот машину прям только заметила сразу же прочитала. .*_*.. весело че.. я так не умею пересказывать.... так же как и срисовывать.. списывать.. ит.д.. не мое это..=((Acid Rain пишет:
Outstand пишет:Yulenka♥ пишет:Outstand пишет:Артур Неброский
Кстати, щас почитал твои рецензии - вполне нормальные, только не пойму за что минусы кто-то вбабахал... некоторые люди ужастно тупые (с) Бивис и Батхед
подлиза
Ой, да ладно)
Серьёзно, что за люди такие, зачем так оценивают, кто пишет - тот старается, тем более у некоторых достаточно неплохо выходит. Не, ну не в обиду Маше Батерфлай, но её рецензия на "Парфюмера" меня заставила улыбнуться)
аха.. ну так.. для того и пишут чтоб оценивали... кто-то ставит минуса.. и правильно. .не всем же все нравится должно..![]()
а у маши классная.. меня тоже улыбнула.))
О_о... ты их читаешь... неожиданное открытие...
а я машино машинально не соизволил... хотя теперь уяснил, в чём заключается интерес... и готов его разделить...))

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Привет всемСпааать мелкая
завтра

ёжжжик пишет:Привет всем
Калючка!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!
сколько лет,сколько зим

Артур Неброский пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
а как же романтический дух приключений...
Он пропадает с некоторым количеством выпитого бальзама/пива.. И просыпается лень-сука..

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Привет всемСпааать мелкая
завтра
Мелочь непослушная

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!
Точно сказано, но коробочка......., а в ней и трубка и зарядник и чехольчик....
Да и потом у меня был за три тыщи, земл ему пухом

Привет всем

Юля (ежик), здрям

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Привет всемСпааать мелкая
завтра
Мелочь непослушная
я промолчу,хорошо?

ёжжжик пишет:Привет всем
доброй ночи

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Привет всемСпааать мелкая
завтра
Мелочь непослушная
я промолчу,хорошо?
Ну ясен пень, не хочешь же по джепе получать

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!
Так блин, хорошДа и потом у меня был за три тыщи, земл ему пухом

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Так бл, завязывайте с этим скрытым текстом, открывать лень
с трудом, но донёс, сам!
Так блин, хорошДа и потом у меня был за три тыщи, земл ему пухом
Да, вроде три тыщи- пустяк, но жалко же.....

Ежжжик, у тебя туча висит? У мня громадная

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Привет всемСпааать мелкая
завтра
Мелочь непослушная
я промолчу,хорошо?
Ну ясен пень, не хочешь же по джепе получать
мне не за что бестыжий

Артур Неброский пишет:Юля (ежик), здрям
приветики

Ежжжик, у тебя туча висит? У мня громадная
в окно смотреть страшно,там темно 

Алексей пишет:Ежжжик, у тебя туча висит? У мня громадная
Ана у тя уже пол ночи висит, свалила чай ужо....

Алексей пишет:Ежжжик, у тебя туча висит? У мня громадная
я шла домой,дождь начиналсяв окно смотреть страшно,там темно
а у меня еще не начался

спать.спать.спать..
ужос.. не люблю себя когда уставшая....

ёжжжик пишет:Артур Неброский пишет:Юля (ежик), здрям
приветики
дуешься на меня...

В ад ик пишет:Алексей пишет:Ежжжик, у тебя туча висит? У мня громадная
Да блин щас кааак польет, а за пивом сходить некому блин. Так обычно я Ежичку посылаю

ёжжжик пишет:Артур Неброский пишет:Юля (ежик), здрям
приветики
дуешься на меня...

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Ежжжик, у тебя туча висит? У мня громадная
Да блин щас кааак польет, а за пивом сходить некому блин. Так обычно я Ежичку посылаю
не попутал братюня?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение